Uma
« Ответ #45 : 02 Сентября , 2008, 12:43:05 »
Мы Рому стригли где-то в год. Убрали с боков машинкой - получилось а-ля Дима Билан :mrgreen:. Потом еще пару раз так же. А сейчас уже под машинку, но у парикмахера.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Горошинка
« Ответ #46 : 03 Сентября , 2008, 07:07:51 »
Мы в парикмахерскую ходили один раз (вынужденная мера, т.к малыша начали дома стричь, а машинка сломалась и получились проплешины... а нам как раз через 1,5 часа к врачу надо было).... Никитка так орал и выбивался из моих стальных оков, что с нас даже денег не взяли...
Anastie
« Ответ #47 : 05 Апреля , 2009, 11:32:34 »
Подскажите где можно сейчас подстричь ре? Желательно в Ленинском районе
Olchik74
« Ответ #48 : 25 Апреля , 2009, 16:56:25 »
Первый раз подстригли в 1,5 месяца, второй раз - в 1 год и 1 месяц, третий раз почти в 1 год и 5 месяцев.
vekl2006
« Ответ #49 : 27 Января , 2010, 11:26:47 »
Мамочки мои дорогие, давайте обмениваться опытом первой малышниной стрижки и рекомендовать, может, парикмахера :ой ой: у меня вот предстоит это событие впервые :ой засмущали:, я постою и ваши советы послушаю в сторонке :ура:
Moonstone
« Ответ #50 : 27 Января , 2010, 11:33:19 »
vekl2006 , мы в 1,5 года постриглись. В первой попавшейся парикмахерской (точнее в салоне красоты!) рядом с домом. Хорошо, аккуратненько. Ребёнок сидел спокойно, разглядывал в зеркале, что с ним тётя делает. Потом долго всем рассказывал, что "Тётя чик-чик" )))
Нюта
« Ответ #51 : 27 Января , 2010, 11:34:16 »
мы это мероприятие очень спокойно прошли девочки-парикмахеры разложили перед ним разыне свои инструменты и пока он их разглядывал подстригали, в первый раз он у меня на руках сидел плюс еще папа вокруг скакал...во второй раз мы перез парикмахерской долго гуляли катались на санках с горки, поэтому в парикмахерской уже начал носом клевать, сидел один мы рядом стояли и только иногда подбородок придерживали, теперь это прием с уставшим ре каждый раз используем : гяляем а потом в парикмахерскую :) Подстригает нас та же девочка что и всю семью стрижет уже года 3 :) она специализируется на криативе так что у нас пацан модный ходит ;)
Или я найду путь, или проложу его сама..
Ксюшенция
« Ответ #52 : 31 Января , 2010, 00:51:26 »
Парикмахерская "Марина", Ленинский район. сына стригли в первый раз ножницами, очень красиво, получилось тоже А-ля Дима Билан, второй раз подровняли челку, ушки, и сзади, и вот неделю назад подстригли очень стильно, только не могу описать, как прическа называется. :смеется: Первый раз орали, как резаные, сейчас ведем себя, как будто всю жизнь стриглись :mrgreen:
Лисена
« Ответ #53 : 31 Января , 2010, 01:33:00 »
Мамочки мои дорогие, давайте обмениваться опытом первой малышниной стрижки и рекомендовать, может, парикмахера :ой ой: у меня вот предстоит это событие впервые :ой засмущали:, я постою и ваши советы послушаю в сторонке :ура:
Мы к первой стрижке серьезно готовились- рассказывали, но первый раз все равно не дался, хотя, мы папу вперед "пропустили",на нем еще раз все наглядно продемонстрировали, потом пару раз просто все вместе папу стричь приходили, сына присмотрелся и согласился :)
А стрижемся, кстати, мы ножницами, все по взрослому :) в пар-ой "Акай" на Кирова-девочки там к Ре оч внимательны и даже, когда малыш отказывался от стрижки нормально реагировали, денег не брали, хотя понятно, что им такие "клиенты" не выгодны..
Radistka K@t
« Ответ #54 : 10 Марта , 2010, 14:27:58 »
Девочки, в очередной раз сын у меня оброс до "не могу" :) Машинкой стригла уже - жалко волосы, хочется стрижку человеческую ему сделать. Только современную, интересную. Сидеть спокойно он, конечно, не будет, поэтому требуется скоростной виртуоз :смеется: Подскажите, куда податься :) А еще лучше, порекомендуйте кого-нибудь, кто сможет приехать на дом.
Nysha 74
активный участник
.....
« Ответ #55 : 18 Марта , 2010, 00:16:32 »
Девочки тут НЮША-ЮТЕЛ такими услугами занимается детей отлично подстригает, быстро кросиво и вообще не дорого 150 рублей стрижка а под маштнку вообше 50 приезжает прям на дом. Я у неё уже раза 3 подстригала да и подруги у меня хвалят
Alenk@
« Ответ #56 : 18 Марта , 2010, 01:47:50 »
А мы подстригаемся в парикмахерской Жаннет на Чайковского 15, там есть мастер Олеся, так ее все детки любят. Нам ее тоже посоветовали, т.к. их дети так и говорят "Только к Олесе пойду". Очень хорошо разговаривает с детками, отвлекает. Мой вертун просидел спокойно очень, я не ожидала. Модельная стрижечка, 150руб. взяли.
Radistka K@t
« Ответ #57 : 18 Марта , 2010, 12:26:43 »
А мы подстригаемся в парикмахерской Жаннет на Чайковского 15, там есть мастер Олеся, так ее все детки любят. Нам ее тоже посоветовали, т.к. их дети так и говорят "Только к Олесе пойду". Очень хорошо разговаривает с детками, отвлекает. Мой вертун просидел спокойно очень, я не ожидала. Модельная стрижечка, 150руб. взяли.
Знаю такую парикмахерскую. А телефончик не дадите? Правда, сын у меня точно сидеть не будет спокойно -чужим фиг дастся, но хотя бы дочь подстричь
Radistka K@t
« Ответ #58 : 18 Марта , 2010, 12:29:15 »
Терехова , так Нюша машинкой детвору стрижет? Мне бы ножницами не помешало, потому что хочу длинные волосы у сына оставить. Машинкой коротко мы и сами могём :смеется:
Alenk@
« Ответ #59 : 18 Марта , 2010, 16:02:21 »
Radistka K@t , могу 7965252