Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 16 Апреля , 2007, 12:24:28 » |
|
Правильно Наташ говоришь, моя тоже еще вертушка, стричь было очень тяжело, а машинкой быстро раз и готово :), хотя тоже страшновато было :).
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #31 : 17 Апреля , 2007, 15:16:31 » |
|
Я Ксюшу тоже сама стригу. Она чужую тётю к себе подпускать отказывается, смотрит как меня в парикмахерской стригут - а себя ни в какую :twisted:! Филировочные ножницы - это идея! :mrgreen: Спасибо девочки! Надо обзавестись, а то бывает кривовато, головой же крутит всё время ;). А под машинку стригу папу, уже года три (смотрю прилагаемый диск и вперёд). Доча кругами ходит вокруг, даже сама стригла не много, но себя не даёт под машинку (была у меня раньше такая идея, чтоб волосы лучше росли).
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #32 : 04 Октября , 2007, 09:59:34 » |
|
Когда она у вас была???? Только меня интересует не бритье детей. А именно стрижка.
папа наш уж больно озабочен что у ребенка на ушах волосики висят... и каждый день мне твердит, когда его стричь будем???
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #33 : 04 Октября , 2007, 10:11:37 » |
|
В год, стригли в парикмахерской во дворе, он даже не пикнул, жаль, что закрылась она(((
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #34 : 04 Октября , 2007, 10:16:02 » |
|
Я пока пытаюсь сама подстригать, правдо получается плохо,т.к. он видит ножницы и сразу начинает бегать от меня, поэтому не ходим пока в парикмахерские...:-(. Хочется аккуратно подстричь, а получается что только подравниваю и все.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #35 : 04 Октября , 2007, 10:23:56 » |
|
Мы тоже дома ровняем, ножниц боится, так стрижем папиной электробритвой. Всю неделю веду с ним беседы о необходимости стрижки, может, в этом месяце и доберемся до парикмахера ;-)
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #36 : 04 Октября , 2007, 10:27:17 » |
|
Мы тоже подстриглись первый раз в годик.. Все прошло оч хорошо, Степка сидел оч серьезный у папы на коленях и внимательно следил, что где и как ему стригут...Единственное- феном не захотел сушиться. Стрижемся всегда модно, а-ля Дима Билан, у своего мастера в Ленинском районе, а салоне Элегия :-)
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #37 : 04 Октября , 2007, 10:40:29 » |
|
В год и месяц примерно стриглись в первый раз в парикмахерской. С тех пор всегда у одного мастера стрижемся. :) До года челку несколько раз стригла сама.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #38 : 04 Октября , 2007, 11:06:42 » |
|
Сначала дома челку подравнивала, но только во сне получалось, уж очень не любит это дело. Первый раз подстриглись в парикмахерской незадолго до 2-х летия, сначала роде тихо себя вел, а потом бегал, дергал головой, в общем стриглись долго (крепкие у парикмахера слава Богу нервы). Второй раз вот недавно подстриглись, там он вообще плакал, кричал и возмущался, пришлось машинкой побыстрей снять сзади и над ушками. Вроде и на папу смотрели как тот стрижется, но лучше к процессу стрижки не относится.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #39 : 04 Октября , 2007, 14:26:45 » |
|
Значит в годик.......
|
|
|
|
Юlяshка
|
 |
« Ответ #40 : 06 Октября , 2007, 00:09:25 » |
|
Мы тоже в годик подстригали. Позвали для этого моего брата, который лучше всех подстригает машинкой. Это было самое настоящее издевательство над ребенком, т.к. держали его втроем, а он кричал. И получилось неровно, пришлось потом ножницами достригать во сне.
|
Дмитрий - 14.06.2006
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #41 : 09 Октября , 2007, 13:30:50 » |
|
Я всех мальчишек стригла до года, не помню кого во сколько. Мои все волосатые рождаются и черноволосые, потом светлеют. Если бы я до года их не стригла, вообще капец был бы, не люблю, когда у мальчиков неаккуратные стрижки, даже у маленьких. Семимесячный малыш с суперской стрижкой выглядит - зашибись. Да, не помню до скольки, но стригу ножницами, не машинкой.
Вспомнила прикол. Когда я Светку рожала, акушерка с врачом, когда голова показалась, спрашивают сочувственно так: волосатая и чернющая, папа-то русский? (типа - что мужу-то скажешь, что ребенок такой?)
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #42 : 09 Октября , 2007, 15:55:09 » |
|
Любовь и компания, про русского папу прикольно :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #43 : 25 Октября , 2007, 01:15:48 » |
|
а я подстригла в пол года, т.к. стал хватать себя за волосы. пусть не ровно, но на затылке и по бокам оболванила
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #44 : 02 Сентября , 2008, 12:05:11 » |
|
Мы Никитку начали стричь с 6 месяцев машинкой с насадкой в 3мм. Первые 1,5 года стригли всю голову, а потом только затылок... Получается на голове шапочка. Не кричал, даж наоборот, так как видел как я сама падстригаю мужа...
|
|
|
|
|