Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1710 : 12 Июня , 2012, 13:50:02 »

Ола,встаете на учет как только получите свидетельство о рождении
получаете в 2 года путевку, приходите в РУО и пишите заявление о переводе в другой садик. скорее всего ваше пожелание учтут.откажут только в случае, если все реально забито под завязку
в прошлый раз примерно так и начали... А в итоге пробились в садик как получилось
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1711 : 12 Июня , 2012, 13:51:56 »

Ола,а чего бояться то? все это решаемые вопросы
просто меня всегда смешила мой гинеколог, которая звонила узнать как дела первые месяца 2 и каждый наш разговор заканчивался "Больше отдыхай!"
ага. ща. брошу ремонт в классе сына, забью на покупку компа и приделывание проектора, еще заброшу плавание и массаж с мелким, разлягусь посреди квартиры грязной и неубранной и кааааааааааак давай отдыхать :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1712 : 12 Июня , 2012, 13:53:54 »

Классная гинеколог! А мне моя не звонила. Посмотрим, как в этот раз будет.
Не., отдыхом вряд ли пахнет после рождения 2го
Я сейчас успеваю поотдыхать
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1713 : 12 Июня , 2012, 13:56:09 »

Ола,сейчас тоже есть возможность получения путевки и посреди года, когда нет массового распределения
но обычно то, что осталось..... ну так себе мягко говоря
я узнавала зимой в январе-феврале. сама отказалась от этой дурной идеи. села и ждала спокойно распределения. распределили на общих основаниях. не туда, куда надо было. долго бегала но таки поменялась. в итоге попала куда хотела. рада радешенька
коплю теперь денежки. т.к. в группе есть существенные минусы в виде окна, в которое дует и старых кроватей, которые смерть детскому позвоночнику
главное достоинство садика: хорошая воспитатель, к ней старший ходил, хорошие повара - вкусно готовят. сознательная заведующая, которая делает для садика,  а не сидит и красуется на своем месте
остальное можно все заменить ;) так что я сильно довольна

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1714 : 12 Июня , 2012, 13:57:42 »

Ола,ну... я у нее уже 2-го ре рожала
роды платные, ведение Б тоже
третьего у нее буду
вот как только забеременею - сразу и буду ;)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1715 : 12 Июня , 2012, 14:02:02 »

Ола,ну... я у нее уже 2-го ре рожала
роды платные, ведение Б тоже
третьего у нее буду
вот как только забеременею - сразу и буду ;)
ну тогда ясно...... А мне повезло с врачом по прописке
Но для себя я решила- если проблем никаких не будет, буду в ЖК наблюдаться.
По поводу родов еще не решила. Хочу к определенному врачу, но посмотрим.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1716 : 12 Июня , 2012, 14:12:41 »

Ола,у меня были проблемы. я сначала пошла по прописке. там другая врач, не моя, ну думаю похожу.... походила блин....
благо что свою нашла вовремя. убежала
так что за своего врача надо держаться
она хорошая была и когда в обычной ЖК работала и щас в платной клинике
так что я не понимаю предрассудков, что в бесплатной все плохие
всякие есть. надо выбирать. а нашел - держаться и из виду не терять на несколько лет
ведь никто не знает сколько детей у него в итоге будет :D я вот тоже думала, что 1 мне за гланды :D

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1717 : 12 Июня , 2012, 15:02:24 »

Liza Caddy, я сейчас думаю, что на 2х остановлюсь))) Посмотрим через несколько лет?!
Нашу Кизевич все хвалят, и мне повезло, что я у нее наблюдаюсь
А вот с детским не знаю, что будет. Наша ушла,теперь молоденькая на нашем участке. Уже сходу нам антибиотики выписывала (не пили, конеч). Вдруг наши с ней взгляды на лечение лялек разнятся... Вот это будет засада
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1718 : 12 Июня , 2012, 15:25:14 »

Ола,я наоборот кайфую
наша участковая нам награда за мытарства
я как переехали последний раз сразу решила, что пойду в Росточек, ибо мне эти курицы на дух не нужны
а тут такая милая девушка была. вот прям солнышко! вся светится, улыбается, не орет, не накатывает, вся обходительная. но она как-то быстро в декрет ушла, нам еще года не было
и не было у нас врача на участке полгода:(((

щас опять поставили хорошую
так что я рада, хоть тут у меня экономия. все делаю по месту жительства и бесплатно
кстати щас залечила 2 зуба старшему. бесплатно в поликлинике. нормально сделали кстати. видать в детских поликлиниках еще можно обращаться к стоматологам, просто брать талон и идти, при этом не бояться, что потом лишишься зуба.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1719 : 12 Июня , 2012, 19:41:15 »

видать в детских поликлиниках еще можно обращаться к стоматологам, просто брать талон и идти, при этом не бояться, что потом лишишься зуба.
Не факт, мы именно из-за них зуба и лишились - пока настала дата на талончике, глубокий кариес превратился в пульпит, потом зуб так рассверлили, что от него полторы стенки осталось и не знали, как заделать. В результате заделывали в частной, а через год все равно зуб раскрошился и пришлось удалять.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1720 : 12 Июня , 2012, 21:19:30 »

bookmark, у нас нет таких очередей на детскую стоматологию, сама не обращалась но напарница двоих мальчишек уже месяц водит по несколько раз в неделю, лечат все зубки по очереди

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1721 : 12 Июня , 2012, 21:19:59 »

Нани, а дочку научить самой сушить волосы не вариант? :)
моя красавишна сама сушит (нам тоже 6 с половинкой сейчас). два раза в неделю целый год проходили в бассейн. ляльку с  собой в автокресле, коляске или на руках. зимой правда на машине возила, летом с коляской.
у нас еще 5 раз в неделю танцы были :) причем ехать до танцев приличненько))
кстати, когда лялька еще не ходячая - посадила на диван в раздевалке и можно спокойно причесывать старшую, а вот когда подрос и бегать начал - пришлось научиться заплетаться за 60 секунд))))
еще одно время плюсом к бассейну и танцам 3 раза в неделю ездили к логопеду.
ну и естественно, ходили в детский сад каждый день - папа отвозил в садик, а на мне всё остальное)))))))))

так что с секциями проблем не вижу - ляльки спят на улице и не мешают обычно. единственное, когда морозы - ляльку совсем морозить не хочется, но если есть машина, то всё решаемо.

у меня вот трабл - как мы уроки будем делать. время ограничено и расписано по минутам - ведь еще секции есть! а младший у меня - электровеник, спокойно посидеть старшей не даст..)))

и то, что я в декрете пока, считаю плюсом для старшей дочери-первоклашки. ведь совмещать первый класс, работу и второго ребенка-детсадовца еще более несладко))) учитывая наше требование пятерок и обязательное посещение всех секций.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1722 : 12 Июня , 2012, 21:38:32 »

Кaтрин, ой, не знаю, как она там сама :lol:.  Не знаю пока.
а ляля-то совсем кроха будет, только родиться. в раздевалке жарко. по любому надо кого -то  собой брать. чтоб гуляли, пока я сушу.
другие секции не пугают, только вот басик пока. но, думаю, методом проб и ошибок у нас все получится :)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1723 : 12 Июня , 2012, 22:02:54 »

Нани,если совсем кроха- то скорее всего спать будет спокойно в авто-люльке, только чтоб не потел ребенок его надо расстегнуть. я со своими везде сама катаюсь, малой хорошо переносил. номы к сентябрю были уже большенькие нам 5-6 мес было, гуляли на улке, играли в холе...девочки у меня на гимнастику ходят, сейчас вообще отлично, они полтора часа на тренировке, мы на улице гулем или в парк успеваем (гимнастика на южной) в общем глаза боятся, а мама все успевает!

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1724 : 12 Июня , 2012, 22:05:52 »

Liza Caddy, Я тоже хотела второго ребенка когда старшая в первый класс пойдет, в результате к этому времени успели и третьего :))) Две недели провожала в школу и сдалась в роддом :) Действительно, хорошо быть дома, то воду отключат, то карантин объявят и идут первоклашки домой. Уроки делать с мелкими дома тяжеловастенько, но тут надо выработать тактику, мы в сончас делали. На секции ходила сама и из школы тоже сама, но тут проблем у нас нет, мы живем в поселке.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 08:36:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓