Manticora
|
 |
« Ответ #1740 : 15 Июня , 2012, 09:27:56 » |
|
Ларисончик,ой насмешила... особенно про старая )))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1741 : 15 Июня , 2012, 09:28:39 » |
|
ничего Женя, я щас накаркаю и пойдешь за вторым в скором времени ))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1742 : 15 Июня , 2012, 09:56:58 » |
|
Forever,ну вообще тебе пора уже даешь вторую красотульку!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1743 : 15 Июня , 2012, 10:02:30 » |
|
Manticora,Ларисончик, сама хочу))), может и случится когда-нибудь). Только теперь мальчика надо!)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1744 : 15 Июня , 2012, 11:52:08 » |
|
какая полезная информация)) У меня еще не спрашивает. Но буду готова просветить, если что Оль, у тебя ребенок такой умный, мне кажется, он уже все знает. Поэтому и не спрашивает.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1745 : 15 Июня , 2012, 15:00:33 » |
|
Оюшминальда, ну, в общем-то, ты права в чем-то. О сперматозоидах и т.п. о уже знает, т.к. прочел в энциклопедии. Надеюсь, о самом процессе пр-ва детей пока не знает. Книги глотает, порой не успеваю отслеживать, что именно читает :).
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1746 : 15 Июня , 2012, 21:58:03 » |
|
вера270, у меня доча спросила как семечка попала в животик и сама тут же ответила съела я ее)?
Не, ладно еще вопрос про как попала. А если деть спросит, как та семечка наружу выходит? ))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1747 : 15 Июня , 2012, 23:37:27 » |
|
вера270, у меня доча спросила как семечка попала в животик и сама тут же ответила съела я ее)?
Не, ладно еще вопрос про как попала. А если деть спросит, как та семечка наружу выходит? )))) Тебя это пугает?))) Все просто - у женщины внизу живота есть специальная дырочка) Так и выходит. Ну или ей живот разрезают. Моя доча какое-то время твердила, что она не хочет детей. Выяснилось, что ужасно боится, что живот будут разрезать (у меня же 2 КС), аж до слез) И таким облегчением было для нее узнать, что можно иначе :смеется:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1748 : 15 Июня , 2012, 23:50:55 » |
|
Не, ладно еще вопрос про как попала. А если деть спросит, как та семечка наружу выходит? ))))
Пф, это самое простое! Ответила как Кима, про специальную дырочку и разрезание. А вот про то, как попадает... Еще не спрашивали, ттт, но я все равно несколько нервничаю от мысли, что придется как-то отвечать.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1749 : 17 Июня , 2012, 21:10:13 » |
|
Моя спросила: покажи ,где ты порвалась-когда я родилась. Вообще недавно у нас был этот период-когда она стала интересоваться как она у нас появилась. Очень помогла вот эта книга (мы неделю ее каждый день читали, дочка самостоятельно картинки рассматривала). Теперь больше вопросов не задает (видимо думает, что все знает): 
|
|
|
|
Плюша
|
 |
« Ответ #1750 : 24 Июня , 2012, 00:14:03 » |
|
Девочки, а я своей на вопрос, как ляля в животе появляется, отвечаю, что маме и папе нужно крепко-крепко обняться и тогда она заводится. Но моей пока 4 года и такой ответ прокатывает. Я сейчас опять в положении, так это для нее очень актуально. Теперь она все мучает меня вопросом, когда это мы с папой так крепко успели обняться? Ну а на вопрос, как вылазит из животика, отвечаю про всеми любимую дырочку, что ляля находит дырочку и вылазит, а потом это дырочка исчезает. )))
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1751 : 24 Июля , 2012, 10:49:47 » |
|
у нас разница уже приличная будет.почти 11 лет получится. адаптация к рождению малыша совпадет по времени с переходом в новую школу. новый коллектив для нас очень сложно! начинаем драться, истерить, эпатировать окружающих. эх, в общем пока переживаю. там старшенькому очень сложно будет. в среднюю школу уже пойдем. не будет любимой учительницы все понимающей, жалеющей, на многое закрывающей глаза. но будет школа рядом с домом. что-то надо с секциями будет решать. в общем мыслей много. Да и хлопоты с маленькими уже как-то подзабылись для меня. сейчас все как в первый раз:))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1752 : 24 Июля , 2012, 14:56:46 » |
|
Denim_C,не знаю в какую тему пойти с вопросом у нас схожие проблемы с адаптацией. только глубже все. мы просто как в коллектив попадаем после какого-то перерыва, например каникул - так все вами перечисленное. потом привыкаем и все нормуль становится как вы боретесь? просто скоро сентябрь, жду очередной порции недовольств из школы. продумываю пути борьбы.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1753 : 24 Июля , 2012, 15:06:43 » |
|
Мой 6-тилетний знает, что РЕ достают из пупка мамы, а потом его опять завязывают, про то как попала лялька в мамин животик, как то не интересовался, хотя наверняка ответит что нибудь про секс (уверен что надо просто полежать М и Ж в кровати)
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1754 : 24 Июля , 2012, 16:12:19 » |
|
Дважды мамы, я к вам за советом -недавно узнала что жду вторую ляльку, рада безумно, но есть несколько моментов... В городе родственников нет, помогать некому совершенно. Я не представляю как ходить к гинекологу имея на руках ребенка.. оставить не с кем, я в шоке... С родами думаю проблем не будет - увезем к бабушке в другой город, но до родов надо ведь как то выйти из ситуации
|
|
|
|
|