Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2415 : 20 Августа , 2015, 21:43:12 »

creonta, вам надо без форума этот вопрос решать. Он сложный, а здесь ни одна не посоветует вам аборт. И не напишет, почему иногда так бывает, что делают его. И отнюдь не по мед. Показаниям.  Ведь сколько женщин отписалось и ни одна не написала: " А я делала аборт..." Эта тема здесь, на мамском форуме, неуместна.
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2416 : 20 Августа , 2015, 22:14:45 »

Можно я тоже влезу... Можно же не брать грех на душу, не убивать ребенка, а родить - и если совсем будет тяжело - отдать на усыновление, сейчас очереди огромные на усыновление здоровых маленьких деток. У меня знакомые так взяли ребеночка - у какой-то известной им женщины, которая забеременела четвертым и побоялась, что не сможет воспитать. Он растет сейчас у любящих родителей, живой человек.

Отдать, когда выносила, родила и УВИДЕЛА!!! Вот это для меня просто нонсенс, такое не лезет ни в одни ворота!! Это - не женщины, это самки..

Мамаша, я не делала аборт...но честно - если б сейчас случайно..пошла бы. Только мужу пришлось бы врать, потому что он бы наверно от меня ушел за это. Не простил бы точно.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2417 : 20 Августа , 2015, 22:19:19 »

Здесь ЭТО запрещено обсуждать по правилам форума по-моему. Поэтому никто и не пишет. Хотя мед.аборт делать уже поздно по срокам, а он самым безопасным считается.

Дорогу осилит идущий
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2418 : 20 Августа , 2015, 22:20:52 »

Да и нельзя креонте!! Если она сейчас так убивается, да после аборта она просто с ума сойдет!! Нет, тут только рожать

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #2419 : 20 Августа , 2015, 22:39:58 »

Я на форуме не для того чтобы советы слушать про аборт
Мне просто по душам поговорить не с кем особо
Об аборте я практически не думала реально с того момента как две полоски увидела

creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #2420 : 20 Августа , 2015, 22:42:51 »

Головой я понимаю наверное , что аборт сейчас -самый легкий выход для меня
Но сердцем сейчас никак не приму это...с ума сойду
Не знаю, почему то именно сейчас чувствую, что этот ребенок мне дан в нужный момент и я не имею права на аборт

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2421 : 20 Августа , 2015, 22:46:51 »

creonta,ну и все, расслабьтесь и ждите малявочку.. я почему-то уверена (при ваших отношениях), что вся эта нервотрепка просто очередная стадия вашей жизни. Будете вы дальше жить, с двумя детьми, мотать друг другу нервы, но  жить. У вас коса на камень...

Даже я, при моей практичности и том, что на вашем месте точно бы не рожала, за вашего ребеночка. Рожайте. Вы не простите себя, если не родите.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2422 : 21 Августа , 2015, 00:14:43 »

creonta,ну и все, расслабьтесь и ждите малявочку.. я почему-то уверена (при ваших отношениях), что вся эта нервотрепка просто очередная стадия вашей жизни. Будете вы дальше жить, с двумя детьми, мотать друг другу нервы, но  жить. У вас коса на камень...

Даже я, при моей практичности и том, что на вашем месте точно бы не рожала, за вашего ребеночка. Рожайте. Вы не простите себя, если не родите.
согласна с каждым словом+, муж никуда не денеться, к радости или к сожалению, покапризничает и припреться.... но будет потом в трудные минуты  напоминать, что ...Я же говорил!   и мотать нервы, кому он нахрен нужен в 40 лет, заново жизнь начинать? новая жена тоже ребенка захочет, брать с детьми --- еще хуже для него...... вот и беситься........

а вы успокойтесь и наслаждайтесь своим положением....

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2423 : 21 Августа , 2015, 06:14:25 »

creonta, вам надо без форума этот вопрос решать. Он сложный, а здесь ни одна не посоветует вам аборт. И не напишет, почему иногда так бывает, что делают его. И отнюдь не по мед. Показаниям.  Ведь сколько женщин отписалось и ни одна не написала: " А я делала аборт..." Эта тема здесь, на мамском форуме, неуместна.
Мамаша Паприка, а это Вы? Я Вас не узнала. Сообщений мало. Что-то с Вашим профилем?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2424 : 21 Августа , 2015, 08:34:11 »

Сибирочк@,мамаша везде жаловалась, что под старым профилем зайти не может

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #2425 : 21 Августа , 2015, 08:45:34 »

Конечно, для меня тоже отдать ребенка - это тоже "ни в какие ворота". Но к аборту я еще хуже отношусь. Поэтому из двух зол - это меньшее. Некоторые  его выбирают.
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #2426 : 21 Августа , 2015, 08:58:31 »

Я на форуме не для того чтобы советы слушать про аборт
Мне просто по душам поговорить не с кем особо
Об аборте я практически не думала реально с того момента как две полоски увидела

Я и не стала бы писать про "отдать ребенка", если бы не прочитала один пост, что Вы полночи об аборте думали. Вот и влезла. Понимаю, что "думали" не означает - "могли бы решиться".

Слава Богу, что такой вариант для Вас неприемлем.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2427 : 21 Августа , 2015, 09:12:22 »

Конечно, для меня тоже отдать ребенка - это тоже "ни в какие ворота". Но к аборту я еще хуже отношусь. Поэтому из двух зол - это меньшее. Некоторые  его выбирают.
как бы это ужасно не звучало, но для меня аборт до 6 недель беременности - это все же меньшее из двух зол.
Иногда у женщин выходят оплодотворенные клетки, которые не смогли прикрепиться к стенкам матки. В том числе и из-за способов предохранения.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2428 : 21 Августа , 2015, 09:15:46 »

creonta, я тоже без бабушек и без родственников, хоть и в городе живут) справитесь - все будет хорошо))
Я не то что в одном городе - в одном районе с бабушками и родственниками. Упомогались все :)))). Не, случается изредка пристроить часика на 2-3, но в остальном как-то всё сами.

2007
2012
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2429 : 21 Августа , 2015, 09:21:57 »

creonta, я тоже без бабушек и без родственников, хоть и в городе живут) справитесь - все будет хорошо))
Я не то что в одном городе - в одном районе с бабушками и родственниками. Упомогались все :)))). Не, случается изредка пристроить часика на 2-3, но в остальном как-то всё сами.
девочки, ну дак добрая половина на форуме таких. Здесь речь идет, что и мужа нет. Вы же с мужьями обе. Все же, есть разница.....
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:16:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее