karlushaM
новичок
« Ответ #45 : 04 Сентября , 2010, 23:41:29 »
мы едим детское органическое питание Earth’s Best так ..мы алергики это питание нам подходит..пробовали до этого разное детское питание и наших производителей и нет...высыпает..
cutie
новичок
« Ответ #46 : 11 Ноября , 2010, 15:39:32 »
Мы тоже берем Earth’s Best. До этого пробовали Гербер, ребенок плевался, теперь уплетает за обе щеки. Да и органическое оно, вроде из натуральных компонентов. Нам его врач посоветовала, сказала, что хорошо укрепляет иммунную систему.
Теония
« Ответ #47 : 06 Декабря , 2010, 01:13:12 »
karlushaM ,cutie , а где такое питание продается? никогда такое не видела...
LёL`ka
участник
Мое самое любимое Солнышко)))
« Ответ #48 : 14 Января , 2011, 17:45:02 »
Овощи готовлю сама в пароварке, добавляю масло подсолнечное, подсаливаю, сама считаю, очень вкусно получается... Соки и фруктовые пюрешки берем Семпер или Хипп, каши Семпер, смесь Нутрилон2, мясо раньше покупали только Семпер (фрикадельки), но получается дороговато, сейчас перешли на Бабушкино лукошко. Тёма мясные пюре даже запах отвратительный, 1 раз попробовали и в роддом себе покупала, есть не смогла...
мамадвух
« Ответ #49 : 17 Января , 2011, 16:47:40 »
А мы едим только Гербер, оно натуральное и очень нежное. Другое отказывается. Каши Хайнц, творожок Тема или Агуша.
Dono
« Ответ #50 : 21 Января , 2011, 21:52:15 »
Мы тоже берем Earth’s Best. До этого пробовали Гербер, ребенок плевался, теперь уплетает за обе щеки. Да и органическое оно, вроде из натуральных компонентов. Нам его врач посоветовала, сказала, что хорошо укрепляет иммунную систему.
Интересно узнать где такое продается?
Мы едим кашу гречневую, овсяную HEINZ, пюре цветная капуста, броколли и яблочное GERBER, сама готовлю замороженный кабачок и тыкву и кролика(кролика готовлю на пару, блендером перемалываю и раскладываю в форму для льда и в морозилку.Когда надо достаю кубик, в холодильник и к обеду порция мяса готова). Еще любим компот.
Слава Богу за все!
Swan
« Ответ #51 : 23 Января , 2011, 12:47:29 »
мы едим детское органическое питание Earth’s Best так ..мы алергики это питание нам подходит..пробовали до этого разное детское питание и наших производителей и нет...высыпает..
Тоже интересно.Ни разу не видела
Мне нравятся овощи и фруктовые,мясные пюрешки GERBER. И старший их кушал с удовольствием.Да и из того, что обычно бывает в магазинах или аптеках,у них самый большой выбор однокомпонентных пюрешек.Еще мясо брали Тема и Агуша.Тоже ничего плохого не скажу.Творожки и йогурты Тема берем. Сок фруто-няня. Все пока из опыта старшего,младший пока только начинает знакомится с кашками(у нас Малютка прижилась)
alst
« Ответ #52 : 23 Января , 2011, 12:58:22 »
Доча в свое время соглашалась только на каши HEINZ, да и мне на вкус они самыми съедобными казались - в гречке вкус гречки, в овснки - овсянки и прч., а еще как-то Винни овсяная попалась неплохая, соки и пюрешки и мясо брали фрутоняню -самым натуральными и приятными казались по вкусу, а в GERBER мне почему-то крахмал чувствовался - а доча не ела
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Я Незабудка
« Ответ #53 : 26 Января , 2011, 12:52:21 »
Фруктовые и иногда овощные пюрешки предпочитаю брать Бабушкино лукошко, кашки - HEINS (пока только гречневую попробовали). А овощи и мяско готовлю сама - мне кажется намного вкуснее получается, чем в баночках и сыночек ест :razz:.
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
Мама Рада
активный участник
« Ответ #54 : 29 Января , 2011, 01:35:07 »
Соки даю только свеже-выжатые - морковь, яблоко, капуста, помидор вчера попробовали, я доедала:) можно разбавить 1:1 но у нас без реакции, так что так лопаем. Кашу покупаю HEINZ кукурузная особенно нравится. Мяско пока не прикармливаю, но уже думаю что вводить - покупное или самой делать?... побаиваюсь покупное, а самой делать - не умею, поделитесь, кто сам мясо готовит - как попроще. Мне про крольчатину замороженную очень понравилось, вы его даже не разогреваете? просто оно оттаивает и можно кушать?
Я Незабудка
« Ответ #55 : 29 Января , 2011, 09:11:29 »
Мама Рада ,про крольчатину взяла себе на заметку, куплю - обязательно так сделаю. А я делаю так: свежее мяско пропускаю 2 раза через мясорубку, делаю из фарша фрикадельки, замораживаю. Когда требуется достаю по 1-2 шарика и варю. Затем лишний бульон сливаю (немного оставляю) и погружным блендером взбиваю. Получается также мелко как и баночное, но намного вкуснее. По желанию можно немного подсолить и добавить масло. :mrgreen:
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
Winx
постоялец
люблю свою семью!!!
« Ответ #56 : 09 Февраля , 2011, 14:19:30 »
я покупала только соки Фр Няня, а пюрехи сама делала, на зиму, уже заканчиваются, получилось и вкусно и дешево, да и с маминой любовью как-никак :smitten:
Winx
постоялец
люблю свою семью!!!
« Ответ #57 : 09 Февраля , 2011, 14:24:03 »
ой, девчат, а еще вкуснятину делаю, доча без ума от неё, кабачек (я его с осени на кубики порезала и в морозолку по порциям) ставлю на плиту с молоком, потом блендером мммммммм вкуснотища! а вчера двух кроликов отварила мяско на 2 разя на мясорубке промустила и то по порциям заморозила, сегодня уже опробовали (сварила паутинку и туда в конце варки закинула)
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #58 : 11 Марта , 2011, 21:46:11 »
Мы лопаем каши,овощи и мясо Хайнс, а фрукты бабушкино лукошко))) творожок нам полюбился маленький Му...
Mutter
« Ответ #59 : 19 Марта , 2011, 22:49:59 »
Перепробовали много соков и пюре разных производителей. Мой ребенок ел все и с удовольствием. Последствий никаких не было. Могу только пожаловаться на мясное пюре "Тема". Когда только начинала вводить прикорм- пробовали по чуть-чуть, но регулярно- у ребенка реакции не было. Как только начали есть этого пюре много и регулярно- пошли пятна по щечкам. Отменила мясное пюре. Стала сама отваривать мясо на два раза и перемалывать на несколько раз в блендере. И пятна наши ушли. Сейчас нам 11 месяцев- едим каши, овощи, фрукты, соки, мясо, желток, рыбу- все готовлю сама, от "готовых баночек" совсем отказались. Даже творог покупаю взрослый "Первый вкус", немного развожу водой, добавляю фруктов- ребенку очень нравится, с самочувствием все в порядке.