Lia
|
 |
« Ответ #180 : 12 Февраля , 2009, 17:22:41 » |
|
Девочки, подскажите, кто с ноутами в дородовом лежал, не воруют? А то так все из палаты выйдут, кто-нить зайдет и заберет.. не слышали о таком? Вещь все-таки недешевая...
Ur_su_la, лучше не провоцировать, да и неудобно на кровати с ним... лучше оперу в телефон поставь. я свой, оценив опыт прибывания в опб, не стала брать. меня первые дни девченки подозревали что у меня по ночам секс по телефону, а я на форум писала))))
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #181 : 12 Февраля , 2009, 17:43:55 » |
|
Вчера врач сообщила что роддом №3 закрывают на помывку с 22 июня на 3 недели :(. Я при любом раскладе попадаю на эти сроки. Кто знает, если я хочу на роды своего врача из 3 роддома, то как это делается, договариваются с другим роддомом или как? Что-то в сомнениях я.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #182 : 12 Февраля , 2009, 17:50:51 » |
|
Северина, большое спасибо=)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #183 : 12 Февраля , 2009, 19:38:35 » |
|
Skaya,а ты у кого наблюдаешься?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #184 : 12 Февраля , 2009, 20:54:56 » |
|
А №10 в конце июля работает, случайно, никто не знает?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #185 : 12 Февраля , 2009, 21:13:53 » |
|
А я сегодня была на УЗИ. Малыш перевернулся в правильную позу, чему я очень рада. Сказали, что все соответствует сроку. Вес 1976г. Обнаружили только однократное обвитие пуповиной. Но врач сказал, что еще тысячу раз может все измениться. Попросила записать на диск (хотя вроде говорят, что на этом сроке уже поздно). Пока показывали. что будет записано мне все рассказали: где какие органы и т.д. Заметили, что ребенок держал в руках пуповину и похоже, что ее насасывал. По крайней мере, усиленно шевелил ротиком. А кстати за день до этого на КТГ поставили признаки пережатия пуповины. Так вот УЗИст сказал, что похоже пузожитель с ней развлекается.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #186 : 12 Февраля , 2009, 22:45:33 » |
|
хорошо лежать в РД перед закрытием, выписывают ооочень быстро)))) №8 седня последний день работал, всех разогнали в пн-вт, седня остатки выписали. пууусто, даже в опб...
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #187 : 13 Февраля , 2009, 07:43:21 » |
|
Lia, спасибо за инфо про ноут, а то уже пришлось спросить в темке "Что с собою взять в роддом" :) Телефон, конечно, хорошо, но, млин, как неудобно... Ни читать, ни печатать. Я ведь еще читать хотела с ноута, да плюс кое-что по работе... Вот сумлеваюсь теперича...
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #188 : 13 Февраля , 2009, 08:44:12 » |
|
Львиц@, о, это хорошо. :) Спасибо :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #189 : 13 Февраля , 2009, 09:32:22 » |
|
Училка, прикольно!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #190 : 13 Февраля , 2009, 09:39:42 » |
|
Училка, а где УЗИ делали? Тоже хочется потом на диск лялечку записать!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #191 : 13 Февраля , 2009, 11:19:30 » |
|
я вроде как то спрашивала но ещё раз спрошу.. Девочки кто делал хгч, сориентируйте сколько этот анализ готовиться, где вы делали ну и какие то обстоятельства (например обязательное посещение гинеколога, т.е осмотр) можно в личку. Спасибочки заранее... :roll:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #192 : 13 Февраля , 2009, 11:26:25 » |
|
Нюшечка, в прогрессивных мед. технологиях 2 или 3 часа (не помню), если в самом центре, где лаборатория (это недалеко от Виктории, где был клуб Малибу). Никакого осмотра не надо, приходишь и говоришь, что хочешь сдать такой-то анализ (только уточнить надо, что для выяснения есть ли беременность, а то он разный бывает). Оплачиваешь, сдаешь и усе. Результат можно получить по электронной почте.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #193 : 13 Февраля , 2009, 11:32:27 » |
|
Северина а сориентируйте пожалуйста по стоимости. Телефончик думаю в дубль гисе найду... :ой засмущали:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #194 : 13 Февраля , 2009, 11:34:26 » |
|
Нюшечка, а у тебя подозрения??? А разве ХГЧ не несколько раз сдавать нужно, чтобы изменение показателя посмотреть?
|
|
|
|
|