Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #240 : 16 Февраля , 2009, 20:05:16 »

а мне завтра на этот тройной тест идти (если проснусь).

А с этими взвешиваниями вообще дурдом - вот прийду я к ним в своих лыжных штанах, а это как минимум +1 кг :D они ж не требуют раздеваться для взвешивания  :uglystupid2:

п.с. девочки, спасибо за тел. кдц, я у них в 1 б. была на узи, но телефон не сохранился
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2009, 20:09:58 от Юлька » Сообщить модератору   Записан

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 16 Февраля , 2009, 20:22:30 »

Иных, я после консультации тоже каждый раз в ауте. :( Вот в четверг опять идти, я уже напрягаюсь.
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #242 : 16 Февраля , 2009, 20:38:16 »

Девочки, а вы всегда на одних и тех же весах взвешиваетесь в ЖК? И при постановке на учет на них же? Тогда может врать общий вес, а прибавка все-таки должна быть правильной.
Я вот после болезни на последнем приеме встала на весы -за 10 дней минус 600г. Приятно  ;), учитывая, что я изначально не 50 кг весила  :-|.

Светл@н@, поздравляю сыночка с днем рождения!   :smitten: Большой уже парень!  :mrgreen:
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 16 Февраля , 2009, 21:30:16 »

Вот и я! Когда в лыжных штанах приду, когда "без них", им все-равно - взвешивайся в чем есть! То в большом плюсе оказываюсь, то в минусе.

У нас сынку завтра 3 года!!!!!!!!!!! Пироги пеку!

Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 16 Февраля , 2009, 21:41:05 »

А у нас просят раздеваться, ну тип чтоб вес точнее был можно тока в колготках и в маечке оставаться

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 16 Февраля , 2009, 22:15:36 »

А я хожу сейчас в ЖК по вторникам. Со вторника по пятницу с весом все нормально: есть особо не хочется, т.к. почти весь день на работе. Зато в субботу и в воскресенье дома нападает жор. После этого весь понедельник я худею (т.е. питаюсь, но немного и опять т.к. на работе, то особо не объешься). Во вторник в ЖК с весом обычно все в рамках. Ну и так каждую неделю. А вот сегодня у мамы был день рождения и естсественно не удержалась - наелась. Теперь вот с ужасом думаю о завтрашнем взвешивании.
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 16 Февраля , 2009, 22:24:28 »

Училка, на какой работе? У вас же, кажется, уже декрет?

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #247 : 16 Февраля , 2009, 22:59:52 »

Светл@н@ , с Днём рождения сыночка!!!!
У моего мужа тоже сегодня День Рождения.... Наотмечались....

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 16 Февраля , 2009, 23:07:01 »

Вот сходила я сегодня на приём. Сделала НГГ. Угрозы нет. тонуса тоже. Ну и слава б-гу. А вот на приёме меня взвесили и за месяц по ихним весам я прибавила ровно три кг! Я была в шоке. У меня дома весы уж лет десять. И привычка два раза в неделю натощак взвешиваться. Перед приёмом я тож взвесилась. По моим весам- прибавка 1100. Я пока до них шла, набрала, что ли? Чёт так подрасстроилась я... С ними даж поспорила. А толку -то? Отправили делать какую- то процедуру. Видимо, скрытые отёки искать будут. Записываться надо завтра в полвосьмого. Там вечно не дозвонишься... А мне чт так лень ходить по- больницам. Ещё и грипп везде!
    Ещё пристали всё- таки ко мне с тройным тестом. Я им- он не информативен. Медсестра- ну как это. Да с нас и заведующая требует. Короче, им для галочки надо, а мне тащиться завтра. Вот хоть какой рез- т будет, даже узнавать не буду. Тем более у меня завтра как раз 21 неделя. А его делают до 21-ой. Ну и что он может показать?
      Зато одна радость, уже два раза НГГ делала и там всё в порядке. В прошлые бер-ти всегда с этим проблемы были.

Чего они пристают? Я вот тоже по 2 кг за каждые 2 недели набираю. Сама в шоке, а доХтора помалкивают. Лишь в последний приём только пытались "наехать", что уже перебор...
Сегодня в роддом на доплера ходила. У нас всё в норме, как врач сказала. Я довольна, так как в январе были нарушения.
В роддоме пришли мамочки на УЗИ родившие. Девочки, я в шоке, сколько их было!!! Увидела там свою знакомую. Она тоже родила. Я когда в ОПБ лежала видела её с НЕБЫВАЛО ОГРОМНЫМ пузиком. Но поговорить не удалось. А сегодня встретились, разговорились. В общем,  родила она двойню. 2-х мальчишек! Каждый весом более 3-х кг. И доходила с ними до 39 недель. Вот мамочка-героиня!!! А разница со старшим у них такая же, как и у нас - 15 лет.
И ещё, говорит, что все платные палаты заняты, что мамочки лежат в коридорах. Роддом ПЕРЕПОЛНЕН!!! По 12 родов за НОЧЬ! Я в шоке!!!

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 16 Февраля , 2009, 23:12:05 »

Девочки, спасибо за поздравления!
babochka, мы тоже наотмечались. У нас это все на два дня растянулось. Вчера родственники приходили (а их что-то довольно много). Сегодня "молодежь" гуляла  :2funny: А из приглашенных - 2 мальчика и 4 девочки  :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 16 Февраля , 2009, 23:17:19 »

Девочки, спасибо за поздравления!
babochka, мы тоже наотмечались. У нас это все на два дня растянулось. Вчера родственники приходили (а их что-то довольно много). Сегодня "молодежь" гуляла  :2funny: А из приглашенных - 2 мальчика и 4 девочки  :)
Как ты переносишь подвиги с гостями, да ещё и 2-х дневные???
Я чего-то очень плохо. Мы даже не приглашали никого. Были только сами, да мои родители. Но стол как всегда наготовила на 25 человек. Устаю очень с готовкой.... Ну и днём ещё друзья мужа приезжали его поздравить....
Да и обжирательство до добра не доводит. Сейчас вот сижу, от изжоги страдаю.
Пригубила граммов 30 хорошего красного вина.

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 16 Февраля , 2009, 23:19:49 »

babochka, сама удивляюсь: нормально все перенесла...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 16 Февраля , 2009, 23:22:57 »

babochka, сама удивляюсь: нормально все перенесла...
А всё чаще ловлю себя на мысли, что чувствую себя бегемотиком... Набранные уже почти 13 кг не проходят мимо.... :crazy2:

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 17 Февраля , 2009, 07:31:13 »

babochka, это какой роддом так переполнен?  :shock:
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 17 Февраля , 2009, 09:01:29 »

Северина, наверное, 10-ка переполнена.
А я вчера ходила на прием - минус 1,5 кг за 3 недели. Вытаращили глаза - что такое, почему? Так токс же, говорю. Ну, чего-то много в минусе, говорят.
А я дома думаю: у кого небольшой вес был - сначала набирают небеременный вес, а потом прибавка идет. А у меня уменьшается до нормального веса (т.к. прибавила перед беременностью кг 10).  :смеется:

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:38:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓