Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 17 Марта , 2009, 16:50:12 »

Девочки! Вот вам моя страшная история! отправили меня на сегодня на городскую комиссию. Спросила у медсестры- Что за зверь такой- городская? Она грит, ну, Денисов приедет, ещё кто- нить. Сложные случаи рассматривают. Это из- за моих трёх рубцов. Пошла я сёдня. Я дэушка взрослая, учёная, ничего и никого не боюсь. В очереди говорят, все потом рыдают. Я думаю- не мой случай. Захожу. Со мной так мило начинает беседовать зав. нашей консультацией. Денисова нет. Есть только одна зав. 4-м роддомом. Она начинает ей зачитывать весь мой анамнез- ну я это всё знаю. потом грит- Узи в 21 неделю. ПОРОК СЕРДЦА и дальше ещё какие- то термины грит. Я как сидела, так чуть не упала. Говорю- это не про меня... Она удивляется, открывает моё УЗИ и читает. Мне Блинов рекомендовал через три недели прийти посмотреть МЖП (межжелудочковые перегородки). Вроде так называл он. Я его тогда переспросила- что- то не в порядке? Но он меня успокоил, сказал, что всё нормально, просто в динамике нужно посмотреть, раз с дочкой у меня беда была. Ну я и успокоилась! А тут она мне такое! Зав. роддомом меня спрашивает. Ну вот если подтвердится, вы как - намерены оставлять этого ре, или нет? У меня всё , как в тумане. Говорю- будем решать после УЗИ повторного. Короче, они головами качают, завтра мне на УЗИ к Блинову , в четверг к заведующей с рез- том. Выхожу, ноги не идут. А кабинет моего врача напротив прям. Я сразу к ней. Говорю- чего они мне говорят такое? Почему вы мне этого не сказали? Она грит, да всё у тебя в порядке. Успокоили меня, как смогли. Пришла домой. Думаю, позвоню Блинову. Хоть он и не работает там сегодня, дак я хоть у медсестёр уточню. Не доживу ведь до завтра- то. Звоню, объясняю ситуацию. Она просит прочитать все заключения. В конце вот у меня приписка про доп. УЗИ. Она грит :" Никакого порка у вас нет. Не переживайте!" Я трубку положила, вродь они меня успокоили. Но вы мне объясните, зачем заведующей такую пургу нести беременной женщине, зная, что одного ребёнка я уже потеряла? это что- шутка ли спрашивать у меня- что я с ним буду делать? да ещё и обсуждали сидели, что для прерывания уже времени не остаётся- срок- то большой! Короче- я вообще в шоке. Даже не думала, что такое могло со мной произойти.
     Вы уж извините, прямую речь не везде выделяла, состояние не то у меня... Кипит всё...

Иных, БРЕД какой-то врачебный!!!
Сообщить модератору   Записан

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 17 Марта , 2009, 16:57:48 »

Иных, я тоже думаю, что не надо обращать внимание (хотя представляю себя на вашем месте). Если бы что-то было серьезное, то Блинов сказал бы об этом и не ждали бы 3 недели.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #782 : 17 Марта , 2009, 17:43:39 »

babochka, а мы, кстати, куда идем к Блинову в пятницу? :) А то я телефон записала, а адреса не знаю :)
На Воровского,66, что за Мед. Академией. В КДЦ (Клиническо-Диагностический Центр).

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 17 Марта , 2009, 18:00:34 »

Девочки! Вот вам моя страшная история!
Кошмар!!!! Эти комиссии, видимо, просто созданы для того, чтобы пугать. Они совсем там берегов не чуют.... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Посылай всех, к чертям собачьим. Выпей пару таблеток пустырничка и ложись спать! Не к чему себя так накручивать.
Завтра к Блинову. Возьми с собой конфеток (поздравь с прошедшим мужским праздником :)) и подробно ему всё расскажи. Пусть уж он всё полностью расскажет. И ещё, напиши ему здесь на форуме в теме про пренатальное обследование. Он там подробно достаточно отвечает.
Не переживай! Вон сколько случаев кругом, что ничего подобного, что у беременных находят, того и в помине нет...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 17 Марта , 2009, 18:02:37 »

DarjaL, все на уровне оч коротких сообщений.  Пришла деушка к своему врачу, а врач говорит - иди в роддом по месту жительства. К тому врачу, у которого смена. Все. Вот я и прошу уточнить у ваших докторов. Может кто-то может просто позвонить своему доктору. Еще говорят, что доктора сами в шоке
Да уж.... Мне в четверг к доктору. Всё спрошу. Хотя можно позвонить ещё дополнительно и узнать. Хотя я настроена именно в роддом по месту жительства (в 10-ку), так что хоть трава не расти. Я всё равно попаду туда, куда хочу.... Но просто всё доходит до полного абсурда....

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 17 Марта , 2009, 18:13:12 »

Училка, и я того же мнения, как все. Считаю, что Блинов обо всех подозрениях сразу бы сказал. А заведующая - пи, пи, пи....... Гнать таких надо.  :tickedoff: Меня, когда в ПЕРВУЮ Б на сохранение оформляли (привезли с кровотечением), так спросили: "Сохранять будем?, Если нет, то почистим!" Я в шоке! :shock:

А если все эти слухи про роды по прописке - правда, то очень обидно, т.к. я, вообще, не в Че прописана! Ну что за маразм!!!! :tickedoff:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 17 Марта , 2009, 18:49:19 »

А если все эти слухи про роды по прописке - правда, то очень обидно, т.к. я, вообще, не в Че прописана! Ну что за маразм!!!! :tickedoff:
Без прописки в Че, я думаю, примут со схватками. Ведь не зря же к нам рожать гасторбайтерши едут. Приезжают незадолго до родов и типа живут тут у знакомых. :uglystupid2: А потом - БАЦ, и схватки нечаянно случились.  :2funny:А у нас врачи обязаны оказывать первую помощь.  :crazy2:Вот и везут их в роддома рожать БЕСПЛАТНО!!!!  :crazy2:А у них за роды платить дорого, да и нет такого оборудования.

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 17 Марта , 2009, 19:17:47 »

babochka, так я схваток не дождусь, у меня КС.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 18 Марта , 2009, 22:28:31 »

Ну что, была на УЗИ. Блинов сказал, что в пузике мальчишка. Все посмотрели, кроме позвоночника. Надо будет коленно-локтевую позу поделать, чтобы ребенок встал нормально и тоды позвоночник глянуть. Написано, что рост - 26 см, а вес 500 гр.
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #789 : 18 Марта , 2009, 22:40:31 »

Мария-Мирабелла, поздравляю! Будет настоящая мужская дружба в семье, а вас на руках носить ваши мужчины  :пятачок с шариком:

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 18 Марта , 2009, 22:41:42 »

Мария-Мирабелла, поздравляем с определенностью! Воспитывайте нам жОнихов ;)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 18 Марта , 2009, 22:43:59 »

Goose, Karamell, спасибо! Ага, будем рыцарей-женихов растить.
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #792 : 18 Марта , 2009, 22:52:11 »

Мария-Мирабелла,Привет! Поздравляем!
     Я тоже сегодня была у Блинова! Сказал, что вообще- то не помнит, зачем мне ещё раз нужно было делать этот МЖП! Всё у нас в порядке! А на рассказ про заведующих- только плечами пожал. Ну вот и как мне реагировать мне на них? Целые сутки мысли меня не покидали. завтра мне на приём к зав. консультацией. А я вообще её видеть не хочу! с трёх утра не спала. Так перенервничала, что в восемь вечера  уже сёдня спала. А сейчас попить вставала, дак думаю, дай отпишусь! Спасибо, девочки, за поддержку!

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 18 Марта , 2009, 22:55:54 »

Иных, может тебе мужа с собой взять на прием? Чтобы не нервировали лишний раз.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 19 Марта , 2009, 00:17:55 »

Мария-Мирабелла,Привет! Поздравляем!
     Я тоже сегодня была у Блинова! Сказал, что вообще- то не помнит, зачем мне ещё раз нужно было делать этот МЖП! Всё у нас в порядке! А на рассказ про заведующих- только плечами пожал. Ну вот и как мне реагировать мне на них? Целые сутки мысли меня не покидали. завтра мне на приём к зав. консультацией. А я вообще её видеть не хочу! с трёх утра не спала. Так перенервничала, что в восемь вечера  уже сёдня спала. А сейчас попить вставала, дак думаю, дай отпишусь! Спасибо, девочки, за поддержку!
Ну вот видишь! Слава тебе, Господи, что всё хорошо!
На приём идти с мужем. Пусть им мозги на место вправит!!!

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:50:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓