Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009
Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #1380 : 16 Апреля , 2009, 19:34:46 »

Ну я еще насчет стерилизации обычным способом. Бутылочки пластиковые, из хорошего пластика, фирмы AVENT. Ничего с ними не случится, если в горячую воду и прокипятить?
Сообщить модератору   Записан

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 16 Апреля , 2009, 20:12:53 »

Анна1, в любом случае, там на инструкции подробно расписано, как с ними поступать!

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1382 : 17 Апреля , 2009, 00:04:02 »

Девочки, не заморачивайтесь так сильно с бутылочками!
Простерилизуйте их первый раз в хорошей воде. В Люксовской или из фильтра.  Никакого налёта не будет! Это вам 100% говорю. А потом можно просто кипятком обдавать после тщательного мытья. У меня первый сын искусственник. И раньше, авентовских бутылочек не было. В лучшем случае - польский пластик. Пользовались очень долго, и бутылочки были в отличном виде.
Я вот даже баночки для сбора ОАМ всегда стерилизую. А то не дай Бог, какая-нибудь зараза на баночке есть (а я их на обмен беру в ЖК), и из-за этого анализ мочи плохой будет. Бывает, что забуду, пока кипячу. И варится она у меня там минут 30. Никакого налёта нет. Но я в воде из фильтра кипячу. С пластиковыми так нельзя. Забудешь на 30 минут - можно будет выбрасывать...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 17 Апреля , 2009, 00:11:19 »

Сегодня была на приёме в ЖК. Оставили меня ещё на недельку дома. Врач в ужасе от моего живота. Говорит, что живот размером на хорошо доношенную полноценную беременность.
Я говорю, мне б в апреле родить. Она говорит, да! Лучше бы в апреле. Уже нечего бояться, можно хоть завтра.
Очень понравились наши результаты КТГ. Я спрашиваю, сколько баллов? Она говорит, что баллы максимальные, но ставить она столько не будет. Типа плохая примета. Лучше меньше поставлю, говорит.

А по поводу витаминов: Мне всё выдали в самый первый раз, когда на учёт вставала. И Элевит на 200 шт, и Йодомарин. И железо выписывали бесплатно, и Гинипрал. Но Гинипрал в аптеке не дали, сказав, что ЖК не заключила с ними на этот препарат договор на 2009 год. Потом ещё спрашивали, не закончились ли витамины? А то ещё бы выписали. Но я их не пила. И так таблы горстями ем. А от витаминов меня мутило. Отказалась поэтому.
Сейчас вот выдали ещё стерильный комплект в РД для меня и малыша. Сказали, с собой на роды взять.

Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #1384 : 17 Апреля , 2009, 00:34:14 »

babochka, Хорошо у вас, витамины бесплатно выдают, стерильные комплекты в РД. Я живу на Украине, у нас такого НЕТ. В РД собираешь все сам, все свое. И для себя, и для малютки. Я не жалуюсь. Но ведь это не правильно. Действительно, все должно быть стерильно. Как бы ты дома не выстирала, не отутюжила, все равно это не то.

Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #1385 : 17 Апреля , 2009, 00:36:08 »

babochka, А ВЫ хотите в 38 неделек родить? У нас с Вами неделя разница. Я готовлюсь к середине мая. А по УЗИ вообще ставят на конец мая

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 17 Апреля , 2009, 00:41:30 »

babochka, Хорошо у вас, витамины бесплатно выдают, стерильные комплекты в РД. Я живу на Украине, у нас такого НЕТ. В РД собираешь все сам, все свое. И для себя, и для малютки. Я не жалуюсь. Но ведь это не правильно. Действительно, все должно быть стерильно. Как бы ты дома не выстирала, не отутюжила, все равно это не то.
Здесь разница в том, что государства разные. А такие дотации беременным - это государственные дотации. В этом и разница. А комплект только в родзал. Потом тоже всё своё. Я сегодня в РД была, спрашивала, что с собой нужно. Завтра пойду всё покупать. И трусики для себя одноразовые, и прокладки, и крем Бепатен. Для малыша масло куплю в РД, салфетки влажные, памперсы.
А вот сорочки , халаты свои нельзя. Даже бюстгалтеры нельзя. Или втихаря носить, чтобы врач при обходе не увидел.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 17 Апреля , 2009, 00:44:16 »

babochka, А ВЫ хотите в 38 неделек родить? У нас с Вами неделя разница. Я готовлюсь к середине мая. А по УЗИ вообще ставят на конец мая
Да, я хочу в 38. И врач говорит, что уже пора бы. Ребёнок уже по УЗИ 3500 весит. И многие биометрические показатели уже на 41-ю неделю. Мне по УЗИ срок дней на 10 раньше ставят (по биометрическим показателям), но по месячным и УЗИ срок совпадает, но по верхней границе нормы.

Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #1388 : 17 Апреля , 2009, 01:30:31 »

babochka, Крем Бепатен, это от трещин сосков?

Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #1389 : 17 Апреля , 2009, 01:32:46 »

babochka, А у нас рекомендуют бюстгалтеры для кормления. А трусики одноразовые продаются?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 17 Апреля , 2009, 01:35:12 »

babochka, Крем Бепатен, это от трещин сосков?
Ага! Только не крем лучше, а мазь. Это я неправильно написала. Мазь пожирнее немного.

babochka, А у нас рекомендуют бюстгалтеры для кормления. А трусики одноразовые продаются?
Я тоже куплю для кормления, но вот пользоваться в роддоме не разрешают...
Трусики у нас одноразовые в аптеках продаются. Они сетчатые. Говорят, очень удобные.

Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #1391 : 17 Апреля , 2009, 01:38:55 »

babochka, Надо у себя в аптеках поспрашивать. Я за них читала, что очень удобно в роддоме. Но не встречала. А за мазь, спасибо, тоже обязательно куплю

Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #1392 : 17 Апреля , 2009, 01:41:56 »

babochka, А почему не спите еще? у нас с вами 2 часа разница во времени. Или тоже, как и у меня бессонница? я до 2-3х часов не могу заснуть.

Анна1
завсегдатай

Награды
« Ответ #1393 : 17 Апреля , 2009, 01:48:03 »

babochka, Какому маслу для ребеночка Вы отдаете предпочтение? у меня просто голова кругом идет. Столько вопросов. Хочется, чтобы все было правильно и главное хорошо для малютки.

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #1394 : 17 Апреля , 2009, 01:51:09 »

Бепантен-это вещь.Я и сама пользовалась и ребёнка мазала от опрелостей,за ночь всё проходило :mrgreen:

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:35:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓