babochka
|
 |
« Ответ #1440 : 18 Апреля , 2009, 02:09:47 » |
|
Девочки, хотите роды он-лайн? У меня схватки идут каждые 5 минут... Не поехать ли мне в роддом? Сижу жду, что дальше будет... Может треники? :crazy2:
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #1441 : 18 Апреля , 2009, 06:41:54 » |
|
babochka,оЙ! ЛЕН! нУ ТЫ ЧТО? уЖЕ, ЧТО ЛИ? Ждёмс...:)))
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #1442 : 18 Апреля , 2009, 08:54:22 » |
|
babochka, :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1443 : 18 Апреля , 2009, 09:02:36 » |
|
Судя по тому, что babochka, пропала из эфира, процесс был не тренировочный, а реальный! Молодец! Все сделала, все закупила, на все вопросы ответила и сразу, без томительного ожидания - в роддом! :)   
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1444 : 18 Апреля , 2009, 09:27:20 » |
|
Судя по тому, что babochka, пропала из эфира, процесс был не тренировочный, а реальный! Молодец! Все сделала, все закупила, на все вопросы ответила и сразу, без томительного ожидания - в роддом! :)
:shock: :shock: :shock: как? а я давно все сделала...
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1445 : 18 Апреля , 2009, 09:31:33 » |
|
Светл@н@, ну я к тому и пишу, что хорошо, когда так вот все.... без заминок :) И устать от ожидания не успела :) Ну вы-то тоже рекордсмен! Однозначно :) А почему вам роды не стимулируют? Или Вы не даетесь? Какой , интересно, максимум ожидания? 42 и все? или бывают случаи разные.....   
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1446 : 18 Апреля , 2009, 09:40:01 » |
|
Яшкина мать, мне в ЖК срок-то на 20-е апреля ставят. Если до понедельника "процесс не пойдет", буду узнавать про стимуляцию. Но, насколько я знаю, в нашем роддоме стимуляцией не увлекаются, "все естественно должно происходить". Короче говоря, ждем-с понедельника... А на каждом осмотре они говорят вот-вот должна родить...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1447 : 18 Апреля , 2009, 10:17:36 » |
|
За бабочку держим кулачки!! Светл@н@, четвертая пятница прошла уже, да? ;)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1448 : 18 Апреля , 2009, 10:18:45 » |
|
Karamell, нет, еще только третья :2funny:
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1449 : 18 Апреля , 2009, 11:11:30 » |
|
Mrs.LeDi, а Вы кто по знаку зодиака? Я - близнецы.. У меня у подружки сын - дева. Холерик до мозга костей... С ним даже поиграть не возможно... Все время какой-то надутый... Ничем не заинтересуешь... Ваши мужчины "поживее"?
linka, я Овен... А мои мужчины самые хорошие и любимые!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1450 : 18 Апреля , 2009, 11:18:06 » |
|
Девочки, у меня сегодня с утра такое ощущение, что кольцо съехало с положенного места! Нет такого ощущения, что вставили зонтик и раскрыли... Если съехало, ЧТО ДЕЛАТЬ????????? Хотела во вторник на очередную консультацию в 9-ку ехать (где ставили) - придется в понедельник рвануть...
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1451 : 18 Апреля , 2009, 12:00:56 » |
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1452 : 18 Апреля , 2009, 13:00:19 » |
|
babochka, неужели началось??? Девочки, сегодня всю ночь промучилась: живот тянет, поясница болит, кости ломит и никакой периодичности. Опять треники. Выпила но-шпу, ушел только тонус, остальные неприятные ощущения до сих пор остались. Муж утром сказал, что живот чуть-чуть опустился. Маме позвонила, она сказала, что у нее со мной также было. Две недели треников, два дня диких болей в животе и костях, 12 часов схваток /причем периодичности небыло, одна большая боль/, потом воды отошли и потуги. Все и я родилась. Жесть!!! А до этого мне все время говорила,что рожать не больно. Видимо не хотела травмировать психику. Вот тоже сижу и жду, может что и начнется.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1453 : 18 Апреля , 2009, 13:12:57 » |
|
МашаС, я сегодня со спиной мучаюсь... В вертикальном положении находиться не могу... Ползаю вот с утра по кровати. Муж на обед пришел: "Ну что? может уже пора?" Но похоже, что не пора...
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1454 : 18 Апреля , 2009, 13:15:32 » |
|
Mrs.LeDi, я вообще кольца не ощущула.... Но если есть опасения, лучше, кнчна, не затягивать. Хотя странно конечно, оно ж там плотненько стоит , вроде и места для перемещения и нет....
В том-то все и дело!!! С Димой я тож не чувствовала кольцо, и секасу не мешало ( ну, на полкарасика и хватит)... А тут две недели будто с раскрытым зонтиком внутри ходила, никакого секаса не надо, сижу-лежу нормуль вроде, вставать - опять будто зонт раскрылся... С Димой-то № 1 было колечко, а тут аж № 3 впулила мне Бугрова - типа, говорит, влагалище ёмкое... Видать, все же с размером совсем не попала врач... И еще, девчонки, подскажите, пожалуйста! Если врач все же ошиблась с размером кольца (платила за него 450 рублей), и мне нужно будет меньше номер ставить... стоит устраивать бучу и не платить, если скажет еще 450 выкладывать...
|
|
|
|
|