Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что лучше - серебрение или фторирование?
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 10 Апреля , 2013, 13:14:49 »

Тишина, серебрение не поможет,поверьте,сами с таким столкнулись,с дуру посеребрили, а теперь из-за этого нам отказывают в лечении. И в "беби-денте" предложили лечение под наркозом. Но гарантии вообще никакой именно из-за серебрени,т.к. серебро сжигает пульпу. Если уже появились дырочки смысла нет,все равно обломаются. От серебрения этот процесс пойдет быстрее. Девочки здесь хвалят Казакову в "визите" принимает,говоря,она лечит и маленьких. Не пробовали к ней сходить? может она за лечение возьмется.
Сообщить модератору   Записан
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 10 Апреля , 2013, 13:18:00 »

INNA86, мы у нее и лечили
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 10 Апреля , 2013, 13:18:51 »

INNA86, вот так новость...а сжигает пульпу только серебрение или фторирование тоже? мы на фторирование записались. нам сказали что фторирование реальный шанс защитить зубки от того чтобы они дальше портились. мне главное чтобы хуже не стало.
а пломбы нам не ставят. вчера были у врача еще одного. он сказал что дырочки слишком маленькие - не будут пломбы держаться. не вариант. ну они и правда небольшие.
а сколько вашему ребенку? моей 2 года почти. может если была бы постарше и поставили бы пломбы.
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 10 Апреля , 2013, 13:24:24 »

Тишина,сжигает только серебрение. мы нижние на всякий случай профторировали,удовольствие не дешевое,но надеюсь,что поможет избежать кариеса. как в беби-денте мне объясняли,что фторирование в стадии пятна очень хорошо помогает,а если уже начала эмаль слазить,то вряд ли поможет.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 10 Апреля , 2013, 13:25:59 »

INNA86, мы тоже были в бэби-денте. но у нас не пятна. у нас кариес. и тоже фторирование посоветовали. сказали должно защитить от рпспространения кариеса. да. недешево у них - 300 р за зуб же вроде? но мы там не стали делать. нам далеко ехать. а около дома теперь тоже стоматология - там 96р. всего за зуб.
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 10 Апреля , 2013, 13:30:18 »

Тишина,мы у 1 зуба фиссуры заливали и фторировали 4 зуба отдали 2100. там все считают и чистку зуба перед фторированием и чего-то там еще. а за 96р там точно глубокое фторирование? просто,есть гл.фторирование,а есть покрытие зуба фторлаком. вот последнее дешевле. но это не одно и тоже.
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 10 Апреля , 2013, 13:32:43 »

ой,так прям совсем малявочек даже лечит. надеюсь,и за нас возьмется.моему 1,7. но только он орать там будет как резанный.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 10 Апреля , 2013, 13:36:24 »

INNA86, глубокое за 96р. уточнила. лак вообще за 45. сначала думала наверное некачествено раз дешево. но потом узнала в другой детской клинике у знакомой у уфе. она тоже стоматолог. она говорит что реальная цена - около 100р. для фторирования. у нее все входит и чистка и материалы расходные. сказала дорого 300 в любом случае. но каждая клиника сама устанавливает же свои цены. мне в бэби-денте очень понравилось. игровая комната. все для детей. но ездить теперь стало далеко и неудобно. если бы не переехали - лечила бы там.
mama-dina
постоялец

Награды
« Ответ #83 : 10 Апреля , 2013, 22:57:34 »

ой,так прям совсем малявочек даже лечит. надеюсь,и за нас возьмется.моему 1,7. но только он орать там будет как резанный.

Казакова берет и маленьких на лечение. Она говорит что нужен настрой родителей на 20 мин истерики ребенка, нужно крепко держать ребенка. Приезжать желательно вдвоем, когда ребенка везут домой, надо следить чтобы ребенок не раскусал себе губы или еще что там после укола онемевшие, детеныш может сначала не понять что кусает, так как не чувствует.
Я решила 3 лет ждать, еще 4,5 месяца надо продержаться, настроить себя как то не смогла, боюсь перепугаю дочь, она у меня пока докторов уважает, даже анализы хоть и с неохотой , но с пониманием сдает. А так думаю доверие безвозвратно потеряем.

Девочки а по веселящему газу есть отзывы?
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 10 Апреля , 2013, 23:09:57 »

mama-dina,да я согласна и на его истерику, и на то что держать придется. с зубами что-то делать надо,а наркоз не вариант. я единственное чего боюсь,что она нам откажет. Вы то уже большие,а наши боюсь не достоят до 3-х лет. В беби-денте с веселящим газом с 4-х лет лечат. А доверие точно потеряет к врачам, мы с года по стоматологиям мотаемся,после антибиотиков зубы в момент начали дырками покрываться. С этого времени орет в больницах.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 11 Апреля , 2013, 09:27:14 »

девочки, а при фторировании тоже обезболивание делают? тоже губы потом у ребенка онемеют? я хотела ее сразу после зубного в садик отвести...
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 11 Апреля , 2013, 09:30:41 »

Тишина,неееет, сначала чистят зубки,потом покрывают этим фтором,он высыхает и всё. вся процедура меньше 3-х минут.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 11 Апреля , 2013, 10:06:40 »

INNA86, фух спасибо) успокоили. значит пойдем потом сразу в сад.
кстати знаете ЧО  :) нам в беби-денте посоветовали сменить пасту, сказали пользоваться Лакалютом с фтором. Пользуемся где то месяц. вчера смотрю а кариеса то меньше стало....Не знаю как так? Кариес же нельзя пастой счистить. Но это факт - зубки реально лучше выглядят. и белее и черных точек меньше. Хорошие все таки врачи там. Спасибо им)
Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #88 : 22 Июля , 2013, 12:26:38 »

Не пойму из Визита к Стоматологу хвалили здесь Козлову и не раз. Сейчас позвонила, говорят что Козлова никогда у них не работала. А есть детский врач Казакова. Не могу понять может в отзывах ошиблись с фамилией, они похожи? Знаю что год назад открылась клиника "Юлия", ее открыла как раз Козлова. Может быть это и есть этот врач которая давно работала в Визите и просто администраторы Визита не в курсе что у них такая работала.

Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 22 Июля , 2013, 12:27:52 »

INNA86
Тишина,  Девочки здесь хвалят Казакову в "визите" принимает,говоря,она лечит и маленьких. Не пробовали к ней сходить? может она за лечение возьмется.

где вы видели что Казакову хвалили из Визита, я только Козлову видела что несколько раз нахваливали. Подскажите.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:37:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее