Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Влияние мультфильмов на детей
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #165 : 13 Февраля , 2010, 22:33:54 »

Вуу Дуу, а какие мультики смотрите? если можно, прям списком
Сообщить модератору   Записан
Тасёна
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 13 Февраля , 2010, 22:41:35 »

Девочки, а я очень люблю из старых советких мультиков - "Волк и теленок" и "Верните Рекса", от последнего прям плакала всегда. Это до сих пор мои любимые мультики.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 14 Февраля , 2010, 23:32:31 »

А мы смотрим из современных: Смешарики, Гора самоцветов (чаще всего!), иногда Ледниковый период, ноев ковчег, братец медведь, котята. Ну и многие советские мультики конечно :)
Меня немного смущает Ноев ковчег, т.к. там звери какие-то ушлые очень))
А в остальном мультики вроде бы неплохие :)

NASTENUSH
постоялец

Награды
« Ответ #168 : 30 Мая , 2010, 15:28:39 »

Я не считаю, что все иностранные и современные мультики надо забраковать , очень неплохой мультик король лев , там четко расставлено добро и зло на "свои полочки" , надо просто покопаться , я уверенна - хорошие найдуться , Бемби например! Но советские конечно вне конкуренции!
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 06 Декабря , 2010, 01:28:58 »

Ребенок недавно увлекся "Машей и Медведем", может по нескольку раз смотреть :idiot2: Раньше мультфильмы вообще не смотрели. Так вот, мне кажется, стал более беспокойный, плакать стал часто :cry:
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 06 Декабря , 2010, 10:25:04 »

Evna, сколько лет малышу?

У меня дочка посмотрев Маму и медведя, "Первый раз в первый класс", начала читать. Буквы давно знаем, читала по чуть чуть, теперь любимое занятие. Слова разбирать, писать. После "Праздника на льду" на коньках рвется кататься. "день варенья" вызвал желание варить варенье  :-D Мультики очень позитивные, веселые. "С волками жить", самый любимый.
Так что, не могу сказать, что мультик не очень полезен.

В копилку хороших и полезных мультов, смело добавила "Феи:волшебное спасение". после этого мультика ребенок строит домики, благоустраивает, проводит исследования, собирает факты, мастерит. Хочет быть как Динь Динь, такой же умницей. не самый плохой пример для подражания.

Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #171 : 06 Декабря , 2010, 18:16:33 »

Принцесса Турандот, сыну 1,8 года. Про "Машу и Медведя" могу сказать, что злому точно не учит... Веселый, захватывающий. Но сын часто рвется его смотреть, наверно из-за этого лишняя нервозность... Еще и зубы лезут... Вобщем, все в одну кучу)

На самом деле, сама бы этот мультик смотрела, не отрываясь)
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #172 : 06 Декабря , 2010, 18:52:47 »

+ мульён  - обожаю Машу и медведя, а еще Смешариков люблю  :roll:

Два сыночка
17 и 15 лет
Мартиша
участник
**

....лишь бы не плакало.

Награды
« Ответ #173 : 13 Декабря , 2010, 01:19:25 »

К виликому , наверное, счастью, ТВ ребенок не любит, так же как и я , мультики смотрим с компа,
кстати по поводу советских мультиков, я их тоже предворительно просматриваю, например "Ну погоди" волк постоянно курит, а в одной из серий прикуривает от котенка (явно какой -то шкет) пипец, или" рассеянный с улицы бассейная " там вообще все курят....
Да и вообще почти во всех советских фильмах положительные герои, те которые как образец поведения , все как один с папиросой, мля ну прям не могу.
А то что идет по СТС, в Интернах курят, реальные пацаны-увидела разтяжку с лицом идиота на стене дома и мне сразу стало понятно одебиливание России продолжается, так мы точно скоро деградируем  :sad:, ....
Мартиша
участник
**

....лишь бы не плакало.

Награды
« Ответ #174 : 13 Декабря , 2010, 01:29:03 »

а что делает "вингс с психикой наших детей, это же вообще невероятно, пособие мля к .....
я куклу увидела у 5-6 летней девочки........ , мне стало плохо. Сформированная грудь, очень длинные ноги, гипертрофированное лицо ....ой не могу , мало того что насилуют разум девочек , так еще и зарабатывают на этом, кукла явно не дешевая ....
А начиналось все с сейлормун, я когда была маленькая ее смотрела, и показывали ее в 3 часа дня, кок раз  когда родители на работе...
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 13 Декабря , 2010, 01:40:03 »

Мартиша, ну не знаю..оградите ребенка от интернов и прочего. хотя мы спокойно все это смотрим, я смотрю, в смысле, при ребенке. и ничего, еще пока здраво мыслю, вполне адекватна и не деградировала=))

Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #176 : 13 Декабря , 2010, 05:34:48 »

Мартиша, я тоже с ужасом смотрю на мультики, котрые показывают по тв. Жестокость и насилие - основное кредо. Не все конечно ужасные, но большинство. Телевизор вообще развращает) У нас бук, тв мы не смотрим, если только к бабушке в гости приезжаем. Там он постоянно включен((((((
И хорошо то, что ребенок кроме Маши не воспринимает никакие мульты. Только Маша)
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 13 Декабря , 2010, 08:50:37 »

убивает стоимость кукол винкс, в молнии спец отдел, кукла стоит 1750 руб.
была бы хоть золотая с брульянтами, а то ведь, самая обычнейшая кукляндия
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #178 : 15 Ноября , 2011, 23:45:23 »

подниму тему!
все мы решаем вопрос что смотреть нашим детям потому что они еще маленькие -ведь начинают-то все примерно в 1,5г-2,5г смотреть мульты и смотрят именно то что предлагают родители. Будучи еще беременной первым ребенком купила книгу Ильи Шугаева "растим сына растим дочь" и этот вопрос " а не получится ли что вырастим ребенка в тепличных условиях не показывая вредные мультики" отпал сам собой. Более объемно по ссылке: http://Dubna-Blago.ru/bibliotek-shugaev_rastim-syna-rastim-doch-4.html#_Toc261011457   глава "высокие идеалы"
небольшая цитата оттуда
"Я не боюсь, что мой ребенок при этом вырастет изнеженным созданием, выросшим в тепличных условиях. Все как раз наоборот: лишь оберегая ребенка от фильмов, разрушающих его психику, можно вырастить его сильным. Когда мы сажаем дерево, то понимаем, что оно не сразу станет мощным и крепким. Пока оно маленькое, его можно легко раздавить, переломить, вырвать из земли или, наконец, искривить, чтобы оно росло криво. Но пройдет лет 10-15, и его уже не переломишь.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 15 Ноября , 2011, 23:54:54 »

мои в основном у бабушки мульты с компа смотрят, дома только Маша и медведь пока скачаны. очень любят этот мультик, мы тоже любим.
недавно от бабушки приезжают и ходят по квартире "курят". я звоню ей с разборками, типа дед при детях курил, они теперь повторяют... она клянется-божится что дед при детях не курит... а парни прям "сигаретки" двумя пальцами держат и "курят" ходят... " я кую"... потом вяснилось - смотрели мульт - продолжение Бременских музыкантов ( первая часть у них очень в почете), и там Осел смачно курит полмульта... вот, научились(

еще смотрим Паровозики из Чагинтона, всем нравится. еще "Паровозик из Ромашково"... но Маша вне конкуренции)

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:56:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓