ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #105 : 15 Октября , 2009, 16:26:32 » |
|
лично мне расказали что за уколы и для чего!Я сама была согласна и родила в срок 39-40 недель,нормального мальчика весом 3400 и 52 см,если бы дальше ходила с пузикам точно бы сама не родила!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #106 : 15 Октября , 2009, 16:28:38 » |
|
А Андрюшка тоже также родился 3430 и 52см в 39-40 нед
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #107 : 15 Октября , 2009, 16:30:56 » |
|
я считаю это нормальным!меня мама на 42 недели родила 3200 50 см!Сестра рожала на 41 недели мальчика 4730 и 57см,вся измучилась и изорвалась! :uglystupid2:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #108 : 15 Октября , 2009, 17:29:26 » |
|
Как мне говорили в роддоме лучше поставить укол и родить за 6 часов, чем лежать в мучениях несколько суток, мы же живем не в 18 веке.
вот и я о том, что физиологичных родов мало в опц, все стимулированные зачем стимулировать нормальные роды??? стимуляцию, пока я лежала, проводили абсолютно всем сравнить с 9: там действительно, девочки донашивали беременность Мне по идеи нужно было еще 3 недели носить ребенка, но с т.з. роддома - зачем? Ребенок жизнеспособен, значит пора его вытаскивать. И такое давление на тебя оказывают! Доверять надо врачам, никто кроме них нам не поможет.
Вот это и говорили большинство девочек с области, которые толком и не знали, что и зачем с ними делают.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #109 : 15 Октября , 2009, 17:32:54 » |
|
ТаняСФ, а ты еще хочешь детей? У некоторых если остались впечатления "не очень", детей не хотят.
конечно хочу, только еще раз так рожать не хочу
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #110 : 15 Октября , 2009, 17:34:44 » |
|
а что вам кто то не давал ее соблюдать?Когда я там была,делай чего хош,а поповоду уборки и чистоты в этом проблем вообще не было!Всегда чисто! ;)
В том-то и дело, что не давали. Мой отзыв есть в этой темке выше. Затруднительно соблюдать гигиену, когда на весь этаж только одна рабочая леечка в дУше, а вода не уходит. А во время работы прачечной воды на 2 этаже не было вообще. Вам понравилось - я за вас рада. Для меня после первых родов на ЧМС РД на Тимирязева стал шоком. Если вы не видели ничего лучше - мне с вами спорить не о чем. Ни в 3, ни в 6, ни в 7 роддомах такого ужаса, как на Тимирязева я не видела.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #111 : 15 Октября , 2009, 21:13:03 » |
|
пришел модератор. лишнее почистил :)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #112 : 11 Ноября , 2009, 11:56:41 » |
|
Я хочу сказать спасибо Качановой Людмиле Владимировне Горбач Вере Влдимировне Шумакову Юрию Александровичу и всему персоналу ОПБ!!! Пролежала там 3 недели. Отношение очень хорошее. Главный минус это конечно периодическое отсутствие воды. "Не очень чистый" туалет. И один душ на всех. Но когда на первом месте жизнь твоего ребенка, это все остается не заметным. Также огромное спасибо врачам отделения новорожденных! За моего мальчика!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
мусичка
новичок
|
 |
« Ответ #113 : 04 Декабря , 2009, 15:07:52 » |
|
В ОПБ мне делали кс, то что я там пережила это просто кошмар,я никогда не забуду. Сплошная антисанитария,хамское отношение медсестер это на первом этаже 2- родильное, может на 2-м лучше конечно.
|
|
|
|
NikitOZ
|
 |
« Ответ #114 : 04 Декабря , 2009, 23:27:49 » |
|
ой, ну не знаю!!!! начиталась тут всякого про Тимирязево. А я вот что хочу сказать, девочки. В октябре этого года я там сыночку родила, кесарево было. Я сама из Копейска, и копейский роддом в подметки не годится этому. Роддом чистый, белье и постельное чистые, даже приятно пахнут. Туалет? ну что сказать, убирался два раза в день, но я хочу сказать, сами роженицы ведут себя не чистоплотно и санитарка за каждой ходить туалет убирать не будет, да я думаю, ни в каком роддоме этого нет. Младший медперсонал конечно зазнался, но хамства я не наблюдала, люди делают свою работу четко и грамотно. А вот врачи, это отдельная тема. На Тимирязева врачи от бога! Один грозный Фартыгин чего стоит! Профессионал! Нонна Михайловна, сама грация, умничка, очень тактичная и деликатная женщина, аристократка! А вот Горбач Вера Владимировна, просто мною обожаемая женщина! У меня было третье кесарево, ювелирная работа прям. Я очень довольна. Детским врачам спасибо большое за малыша. Никаких упреков в их адрес у меня нет. Все знают и любят свое дело. А вчера моя хорошая знакомая, которой 42 года, родила там маленькую дюймовочку. Сегодня разговаривала с ней по телефону, роды были тяжелыми, врачам в последний момент пришлось наругать ее, что не слушалась, она без обид, говорит, что все правильно сделали. Я конечно не знаю, как в других челябинских роддомах, но тимирязевский мне понравился, у меня о нем сложились только хорошие впечатления, а теперь воспоминания.
|
|
|
|
мусичка
новичок
|
 |
« Ответ #115 : 05 Декабря , 2009, 20:13:58 » |
|
Врачи замечательные не спорю,операция тоже пошла хорошо! Каждому свое,кого то устрайвает наверно такие условия,когда нет мест лежишь в коридоре,напротив род.зала и тебе под кровать кидают плаценту от только что родившей,и если подойдешь к медсестре спросить что-нибудь тебе так ответят, как будто ты низшее существо на планете,нагрубят. Присваивают номера как будто в калонии и могут поставить укол предназначавшиися другому человеку из-за того что перепутали номера. После операции молока несколько дней вообще нет как не выдавливай,приходится ходить уговаривать чтобы дали докорм,ребенок кричит. Первородкам вообще тяжело не пеленть не умеют,не сцеживать медсестры либо на перекуре,либо спят. Тоже самое сейчас переживает моя сестра,хотя уже не первородка. а у меня шок от этого роддома не прходит!!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #116 : 05 Декабря , 2009, 21:34:09 » |
|
мусичка, мы как будто о разных роддомах говорим...Про номера вообще в шоке :shock:, не было такого.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
мусичка
новичок
|
 |
« Ответ #117 : 05 Декабря , 2009, 21:50:03 » |
|
Ну врачи по крайней мере те же,я то в июле лежала может изменилось что-нибудь,хотя сестра там сейчас лежит мы с ней перезваниваемся,она так же все описывает + еще на кс требуют свои нити и обезболивающее,зачем нам сертификаты дают вообще загадка :-|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #118 : 05 Декабря , 2009, 23:38:23 » |
|
мусичка, я была там почти весь октябрь. Девочки, которым КС делали, на операцию брали только пластырь Космопор. :-|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #119 : 05 Декабря , 2009, 23:46:25 » |
|
YaKa, скорее всего это про первый этаж там решетки на окнах, дверь на замок, прогулки запрещены (в ОПБ на втором разрешали гулять по расписанию), кухню открывали только на время приема пищи (в ОПБ и послеродовом на 2 этаже всегда были открыты, можно вечером чай было попить, поесть разогреть в микроволновке) еще там мышка ползала под кроватью
|
|
|
|
|