Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 06 Декабря , 2009, 00:06:26 »

Так я лежала в ОПБ на первом, послеродовое на втором.
Вообщем сколько людей, столько мнений...

Вот когда узнала, что придется там рожать, почитала темку и в ужасе была. А оказалось все не так плохо. :coolsmiley:
Сообщить модератору   Записан

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #121 : 06 Декабря , 2009, 00:10:07 »

YaKa, это сейчас перенесли ОПБ на первый?
там же было общее инфекционное: и на сохранение, и в родах и после
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 06 Декабря , 2009, 00:15:04 »

ОПБ на первом, на втором до 30недель лежат это левое крыло. А правое крыло 1-ое и 2-ое послеродовое отделение.
Инфекционное не знаю где...вроде 1-ое послеродовое, это на первом этаже.
Вроде так. :-|

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 06 Декабря , 2009, 00:19:41 »

Когда лежала на Тимирязева до родов была на первом этаже, лежала в отдельной палате, а потом на втором этаже. Но это давно было, вроде после этого ремонт делали, может чего изменилось.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #124 : 06 Декабря , 2009, 01:04:08 »

YaKa, все, вспомнила
да, ОПБ и 1 инфекционное на первом этаже
а послеродовое и "гинекология" на втором
вот, инфекционное - это нечто
мусичка
новичок
*

Награды
« Ответ #125 : 06 Декабря , 2009, 09:38:55 »

Вот инфекционное и есть на первом, там и до родов лежат и после.Но почему там лежат те, у которых нет не каких инфекции,видимо из-за того что нет мест :-|
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 09 Декабря , 2009, 11:09:08 »

Я лежала на первом в "инфекции", т.к. на втором не было мест ВООБЩЕ даже в коридоре, нормально там всё было, больница - как больница, и врачи и медсестры очень хорошие и отзывчивые, а настроение плохое у всех бывает, все мы люди.
На счет санитарии: неужели где-нибудь в хирургии, в терапевтическом или каком-нибудь другом отделении туалеты и душевые у каждого в палате, это же больница, а не гостиница со всеми удобствами. Полы и туалеты моют 2 раза в день, а вы что-ли дома моете чаще?
Вполне приличный роддом, тем более, что обслуживает всю область.
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #127 : 09 Декабря , 2009, 20:37:07 »

Многие пишут, что в ужас приводят душевые и туалеты. НО у меня напрашивается сразу же вопрос: КТО ЭТОТ УЖАС УСТРАИВАЕТ? согласна, может моют не так качественно, как моешь дома, но не до такой же степени! А 2 раза уборка туалетов проходит и это ФАКТ, так же как и душевых. Так что если уж осуждать, то надо начинать с самих себя, дорогие мамочки! А насчет врачей мне хочется сказать одно: если бы там были, действительно плохие доктора, то кровати в коридорах бы не стояли. И право каждого выбирать себе где родить. Я очень благодарна Курносенко Л.Д. за то что она сохранила мне мою красотку. А так же благодарна Ларисе Викторовне (не помню сейчас фамилию) 9она кажется уже не работает) ЗА ЖИЗНЬ, которую она мне сохранила!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 09 Декабря , 2009, 23:58:51 »

Скажу пару слов про ОПЦ: в марте 2008г. делала там кордоцентез. Сказать, что я была в шоке от этого заведения - ничего не сказать! Во первых, в туалете весь потолок и все углы заросли паутиной!! Грязь неимоверная, плинтусы и углы все загаженные. Во вторых, кордоцентез - это операция (берут пуповинную кровь на анализ). Врачи бегают из операционной покурить  на улицу по 100 раз на дню. Халаты у медперсонала (у некоторых мужчин-докторов) грязные до жути. Отношение хамсковатое, хотя я делала эту процедуру платно. Шумаков тоже был груб и на предв. УЗИ довел меня до слез своими замечаниями. Хотя операцию делал сам и к этому у меня претензий нет, все сделал замечательно, несмотря на мое жуткое волнение, которое передалось малышу и он вертелся, как ужик.

счастлив@я, по поводу грязи в туалетах: чтобы не было этого ужаса, нужно хотя бы раз в месяц мыть углы и плинтуса руками (в перчатках) и хлоркой и смахивать паутины из углов, а то протрут лентяйкой посередине пыль и все. Это все-таки мед учреждение.
А кровати в коридорах - это же от недостатка койко-мест, в области-то состояние медицины еще хуже(не везде конечно), вот и отправляют всех в Че
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #129 : 10 Декабря , 2009, 00:27:00 »

Linia,я рожала в конце апреля там этого года,все отлично,ни какой паутины и прочего,сыро не спорю,а в после родовом не будеш же окно открытым держать!За год очень многое меняется!

NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 10 Декабря , 2009, 16:52:00 »

я уже высказывалась здесь, еще скажу. Девочки, у кого тяжелая беременность, предполагаются сложные роды или кесарево, только в ОПЦ!!! Здесь самые квалифицированные врачи, недаром они работаю в ОБЛАСТНОМ, это о чем говорит? о том, что если городской роддом не верит в свои силы, то значит он направляет беременную в областной. Другой вопрос, что никакой роддом сейчас не откажется от сертификата, это их деньги, поэтому, приказом главного врача любого роддома "осуществлять родовспоможение любым пациентам, независимо от патологии", получить направление в ОПЦ сложно.
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 10 Декабря , 2009, 16:57:06 »

и еще. Получить квалифицированную помощь во время родов, это намного важнее, чем паутина, да и нет ее там. Роддом чистый, я в октябре там рожала, как раз перед закрытием на мойку. Потом его закрыли, и нас оставшихся уже выписывать начинали.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 10 Декабря , 2009, 17:56:53 »

Я когда пришла рожать туда, я думала только о себе и о ребенке, а кто то еще и в углы заглядывает. Мне было без разницы какой там туалет или душевая, пришла -родила -счастливая уехала. А врачи может и кому-то хамили, зато свою работу выполняют на отлично.

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 10 Декабря , 2009, 21:09:40 »

Я перед родами читала все отзывы об ОПЦ и спец. обратила внимание на потолок и на углы, чисто все было ни паутины, ни плесени.
Лежала на первом, где и беременные и родившие и родилка, очень там нянчаются с рожающими девочками, может когда сам рожаешь - этого не замечаешь, а со стороны - слушаешь эти крики и стоны и думаешь: убила бы уже давно на месте медсестры.
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 10 Декабря , 2009, 21:15:31 »

Вот и положительные отзывы пошли :смеется:
А то один негатив был.
Роддом хороший, врачи отличные. :mrgreen:

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:52:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее