Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Станем мамочками в марте-апреле 2009
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 15 Марта , 2009, 07:45:55 »

А я чего-то задумалась, может у меня тоже есть пролапс. Никогда не обследовалась. Заведующая на КЭКе направили к кардиологу по поводу давления и сказала, что надо сделать УЗИ сердца (кажется называется ЭХОКГ). Кардиолог, посмотрев меня сказала, что у меня только проблемы с давлением, я ей сказала про УЗИ, а она в ответ: у вас нет показаний для прохождения этой процедуты (типа на кардиограмме все нормально).
Сообщить модератору   Записан
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 15 Марта , 2009, 12:06:03 »

Действительно, пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией 1 степени не опасен и существует у половины людей. Главное, необходимо наблюдаться и проверяться периодически, чтобы он не развивался в другие степени. Тогда это совсем не опасно.

babochka,вам просто периодически проверять нужно сердце и все.

Mrs.LeDi, скорее всего вам предложат тоже роддом по румянцева. Хотя, вы можете выбрать и другой, по своему желанию. Моя врач не стала настаивать, сказала, что если хочу другой, то без проблем.
С другой стороны, лучше перестраховаться и пойти по направлению. Тем более, что в №6 замечательные специалисты высокой квалификации с огромным опытом. Скорее всего, наши будущие малыши это оценили бы!

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #92 : 15 Марта , 2009, 12:29:45 »

Привет, дорогая Notavolvo! У тебя индивидуальные роды? Я так поняла сдаваться ты пойдешь в 38 недель? А на кресле, если не секрет, тебя когда в последний раз смотрели? Мне бы надо посмотреть шейку, но гинеколог в консультации не советует. Говорит, что с угрозой преждевременных после таких манипуляций могу прям у нее в кресле начать рожать. А мне в роддом бы надо показаться на днях. Может просто показать обменную карту, а на кресло пока не залазить? Все равно даже если шейка утончается они ничего уже не поделают... Или могут на сохранение положить? Что же делать  :shock:

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #93 : 15 Марта , 2009, 14:45:50 »

Кардиограмма не показывает пролапс!! На самом деле ничего страшного в нем нет.
Роддом выбирала не по этой причине- хорошие отзывы, есть выход через знакомых,
да и сама там родилась.
Юся
завсегдатай

Юся

Награды
« Ответ #94 : 15 Марта , 2009, 15:25:01 »

Я рожала в ЧГМА у Галины Петровны! Мне очень все понравилось,офигенный роддом,врач супер))). правда она такая кипешная малость,но классная. брала МИД,ни капельки не пожалела)).

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #95 : 15 Марта , 2009, 19:11:10 »

Юсечка, привет! Как здорово :mrgreen: Я тоже собралась у Галины Петровны рожать. Мне ее очень посоветовала подруга, которая работает в том же ЧГМА, я ей очень доверяю. Да и положтельных отзывов об этом специалисте много слышала. Я с Галиной Петровной уже познакомилась. Она мне очень понравилась. Такая активная, живая и современная. Кипишная, да, но в хорошем смысле: энергия из нее просто фонтанирует. А еще она очень уверена, что все будет ОК и эта уверенность невольно передается тебе. А когда ты родила?

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #96 : 15 Марта , 2009, 22:05:02 »

Привет, МашаС! У меня роды на общих основаниях,т.к. пока по финансам не осиливаем. Сдаваться скорее всего придется в 38 недель. Врач моя обещала дать направление в роддом уже в ближайший четверг. Я хочу попроситься лечь попозже, хотя бы в 39 неделек. Если честно, мне кажется, что дома последние недельки переносить гораздо легче - здесь и близкие и родные стены помогают, можно заняться любимыми делами и просто расслабиться.  А на кресле смотрели меня недавно совсем, недельки 1,5 назад - шейку обследовали. Посмотрели сами, мне показали шейку изнутри на мониторе "в прямом эфире" (извиняюсь за подробности), все рассказали и показали. Говорят, что все в порядке - можно рожать.  А тебе, если ставят угрозу, я уверена, что не стоит рисковать. Ведь там действительно будет такое вмешательство, от которого можно ожидать все, что угодно! В роддоме могут и предложить на сохранение лечь, действительно. Будь осторожней, если есть возможность просто показать карту - так и сделай и не залезай на кресло!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #97 : 16 Марта , 2009, 00:34:26 »

Огромное спасибо за совет! Так и сделаю. Потом напишу и расскажу. Я бы тоже заранее не хотела в больничку ложиться. А что делать? Если заставят - лягу. За малыша боюсь. Сегодня вот опять тонус мучил и меня и сынульку. Прям чувствую как ему там тесно  :cry:

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #98 : 16 Марта , 2009, 11:53:32 »

МашаС, потом расскажи как все прошло :)
Конечно, если врачи настоят, чтобы мы ложились - так и сделаем! А с тонусом шутить не нужно! Ты главное успокойся, расслабься и настрой себя и малыша, что у вас все правильно и хорошо идет и т.п. Это очень важно. Малышкам передаются любые наши эмоции и автоматически программируют на дальнейшее самочувствие, протекание беременности и самих родов. Материализуй только положительное. Мысль - она ж такая хитрая штука, любая материальна - хоть положительная, хоть отрицательная. Так что, давай будем запускать только позитивные процессы ;)

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #99 : 16 Марта , 2009, 15:14:13 »

Спасибо большое за поддержку! Тонус что-что совсем замучил. Вчера, например, было так неприятно, что слезы из глаз потекли. В первый раз! Я всегда боль хорошо переношу и беременность желанная... а тут, как-то самопроизвольно. Сидела на полу документы перебирала как вдруг... Поясница отстегнулась, живот напрягся и малыш давай пинать в живот и ребра. А я пошевелиться не могу. Такая беспомощная стала, аж себя жалко, но больше всего малыша. Как представлю, что его там зажимает... Муж перепугался, втащил меня на диван и кое-как среди подушек обустроил. Тут позвонила подруга. Надо сказать, что у нее уже 41-я неделя пошла. Сначала начала рассказывать, что хочет поскорее родить и что во вторник идет в 10-й роддом сдаваться. Потом услышала мой несчастный голос и прерывистое дыхание и тоже перепугалась. Подумала, что я уже рожаю. Предложила вместе с ней сдаться... Шутница! Посоветовала мне но-шпу выпить, мне легче стало. У нее тоже дикий тонус на последних неделях был и МагнеВ6 плохо помогал, а но-шпа лучше. Мне так хорошо стало!!! И остаток вечера мы провели с мужем просто замечательно!

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 16 Марта , 2009, 15:51:29 »

Машенька, я очень желаю вам с малышом здоровья и хорошего настроения! Хорошо, что муж рядом и поддерживает тебя! Если вдруг что случается, может стоит позвонить врачу и спросить что делать? У тебя есть её сотовый?

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #101 : 16 Марта , 2009, 20:20:32 »

Приветик :ой ой: Да, номер телефона моего "роддомовского" врача есть. Думаешь позвонить? Я хочу сначала сходить на прием к своему "гинекологическому" врачу в четверг. Пожалуюсь, что МагнеВ плохо от тонуса стал помогать. Может быть мой организм уже к нему привык? Потом напишу, что она мне сказала.

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 16 Марта , 2009, 22:58:51 »

Конечно сначала к "гинекологическому" врачу сходи, пусть посоветует что-нибудь. А ты в какой гинекологии? Я в ЖК №1 по Российской

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 17 Марта , 2009, 00:27:16 »

А я чего-то задумалась, может у меня тоже есть пролапс. Никогда не обследовалась. Заведующая на КЭКе направили к кардиологу по поводу давления и сказала, что надо сделать УЗИ сердца (кажется называется ЭХОКГ). Кардиолог, посмотрев меня сказала, что у меня только проблемы с давлением, я ей сказала про УЗИ, а она в ответ: у вас нет показаний для прохождения этой процедуты (типа на кардиограмме все нормально).

В предыдущую Б обнаружили пролапс 0-1 степени с регургитацией 1 степени. Сначала было ЭКГ и после него направили на ЭХО. В этот раз такая же история - ЭКГ, потом терапевт из ж/к отправил на ЭХО.
 Я не спорю, пролапс такой не опасен, но на консультацию меня через месяц все же хотят направить.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 17 Марта , 2009, 02:29:43 »

ДЕВОЧКИ! КАКИМ-ТО ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ЗАПРЕТИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РОДЫ В РОДДОМАХ С 15 МАРТА (или около того).
ЭТО НЕ ШУТКА!
ЕСЛИ ЧТО-ТО УЗНАЕТЕ, ПОЖАЙЛУСТА ПИШИТЕ!!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:03:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓