МашаС
|
 |
« Ответ #105 : 17 Марта , 2009, 09:46:41 » |
|
Привет, Natavolvo. Я наблюдаюсь по месту жительства в гинекологии №9, на Барбюса, у гинеколога Петряевой Елены Сергеевны. Отличный врач. И вообще, я своей гинекологией довольна, наблюдаюсь там с подросткового возраста. Многие врачи и лаборанты даже не поменялись за столько лет /мне 24 года/, только в роддом на 3 года уходят и опять приходят. Так, что вопрос о том, где наблюдать беременность даже не стоял, чему я безумно рада. Некоторые выбирают платные центры и я их тоже понимаю. Об "ужасных" врачах в гинекологиях от девчонок тоже наслышана. Надеюсь, что тебя твоя ЖК тоже устраивает? Judith, привет! Какой ужас :shock: Надо позвонить знакомым... Узнаю что-нибудь - напишу.
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #106 : 17 Марта , 2009, 21:06:58 » |
|
МашаС, меня моя ЖК и врач очень устраивают! :) Дело в том, что я по идее должна наблюдаться в Копейской ЖК по месту жительства. Т.к. мне моя и малыша жизнь и здоровье дороги, я конечно же перевелась в Челябинскую ЖК по месту жительства мужа! Здесь и человеческое отношение врачей, и оборудование другое и просто гораздо лучше! Ни капли не жалею, что приходится из Копейска ездить в Челябинск на прием! :)
Judith, как всегда законы выходят, а люди делают по-своему. Всегда можно будет договориться с врачами :) даже и не переживайте по этому поводу.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #107 : 17 Марта , 2009, 23:42:17 » |
|
Natavolvo, приветик! Правильно сделала: в Челябинске ЖК лучше. Моя подруга сделала так же: по месту жительства относится к копейской ЖК, но всю беременность наблюдается в 10-й ЖК. Тоже не жалеет и тоже ездит на прием и процедуры каждый раз. Правда сегодня с утра ее уже в роддом положили, теперь будем ждать. Без ляльки все равно не отпустят :лялька плачет: Насчет этого "закона об отмене ИД" волнуюсь, надо будет завтра врачу позвонить.
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #108 : 18 Марта , 2009, 00:32:17 » |
|
Приветик, Маша! Ну вот, оказывается я не одна такая :D Подруга твоя - молодец! На счет ИД не волнуйся, все будет хорошо.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #109 : 18 Марта , 2009, 09:04:30 » |
|
Judith, как всегда законы выходят, а люди делают по-своему. Всегда можно будет договориться с врачами :) даже и не переживайте по этому поводу.
Я со своим врачом общалась пока только по телефону после это чудной новости, но она мне ответила, что пока в обход этого приказа идти не может. Так что.... :cry:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #110 : 18 Марта , 2009, 09:11:41 » |
|
Солнышко, так может быть ты в курсе о чем точно этот приказ? Можно ли рожать в любом роддоме или только по месту жительства?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #111 : 18 Марта , 2009, 09:20:17 » |
|
Училка, посмотри в теме про беременюшек
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #112 : 18 Марта , 2009, 11:02:40 » |
|
Девочки, я с утра звонила своему врачу, с которым договаривалась на ИД. Все в силе. Я так поняла, что кипиш с запретом начался из-за неприятной истории, связанной с материнской смертью в родах в одном из роддомов г. Челябинска. Моя врач меня успокоила и сказала что ждет рожать. Надеюсь, что так и будет. Не хочу я по месту жительства рожать. А если что-то не заладится: поеду прямо со схватками к выбранному роддому. Не выгонят же они меня и даже без договоренности обязаны будут помочь. Если что-нибудь еще об этом узнаете- пишите. А то тревожно как-то. :sad:
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #113 : 18 Марта , 2009, 11:11:51 » |
|
Я про этот случай ничего не слышала... Какой ужас :cry: Я думаю, что все договоренности останутся в силе. Только исключительные консерваторы-перестраховщики врачи могут пойти на попятную. Надеюсь, что вам повезет и у всех роды пройдут как и задумали!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #114 : 18 Марта , 2009, 11:23:15 » |
|
Natavolvo, а Вам? Врожде ж тоже скоро рожать? А насчет консерваторов -не знаю..... Моя врач ну совем не консерватор, треть форума ее отлично знает с чудесными отзывами, но...
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #115 : 18 Марта , 2009, 11:37:23 » |
|
Солнышко,да мне скоро тоже рожать. Через недельку положат на сохранение наверное. У меня все в силе остается: по показаниям направят на Румянцева!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #116 : 18 Марта , 2009, 17:46:58 » |
|
Девченки у меня уже 33 неделька,сижу и думаю в какой роддом лучше №9 или№10? :idiot2:Я так волнуюсь,чувствую что чуть чуть осталось! :lol:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #117 : 18 Марта , 2009, 18:51:23 » |
|
Ксюнька, не волнуйся вс будет ОК! Оба роддома неплохие. У меня подруги в последнее время очень 10-ку хвалят. Аленка 2 девочек маловесных там родила, сейчас доченьки просто красавицы. Верочка там недоношенного и проблемного малыша родила. Сейчас все отлично. Сама говорит, что врачи спасли ее ребеночка. Очень им благодарна. И сейчас Катюша туда легла рожать. Палаты, говорит, нормальные, отношение хорошее. Нормальная больничка. :mrgreen:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #118 : 18 Марта , 2009, 20:00:12 » |
|
Я вот и думаю мне,угрозу ставят с начала беременности(низко расположен)№10 вроде по недоношеным спец.,а вроде много кто говорят чтоб в №9 рожала там палаты МиД,консультируют по грудному вскармливанию!Вот и сижу и гадаю куда лучше)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #119 : 18 Марта , 2009, 21:07:07 » |
|
Ксюнька, а по месту жительства ты куда относишься? Сейчас с одногруппницей пообщалась: она рожала в 9-ке. Тоже очень хвалит. Богатыря родила, сама! И проблемы с кормлением ей там помогли решить.
|
|
|
|
|