МашаС
|
 |
« Ответ #210 : 22 Марта , 2009, 13:45:37 » |
|
И Natavolvoчка куда-то пропала... Ей же скоро в больничку :shock:
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #211 : 22 Марта , 2009, 13:52:18 » |
|
Машенька, я здесь! готовлюсь к больнице, сумки собираю.. Поэтому теперь поменьше сижу на форуме.. дома все в порядок привожу к появлению малыша :) я ведь последние два дня дома без ребятенка..... :лялька плачет: Вот сейчас пытаюсь придумать, что взять с собой для развлечения - это действительно для меня проблема :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #212 : 22 Марта , 2009, 13:54:45 » |
|
Natavolvo, готовься! Выпустят тебя теперь только с дитем :mrgreen: А ты ноутбук возьмешь с собой? А сумку пока только для себя возьмешь? Вещи на выписку потом родственники привозят?
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #213 : 22 Марта , 2009, 13:58:24 » |
|
Ноутбука у меня нет - вот в этом-то и вся проблема и страдания :cry: :sad: :cry: :cry: Так бы вопросов даже не было.............. Сейчас сумку конечно только для себя беру! Мне попозже привезет муж все для сыночка ))) А на выписку перед выпиской )))) Да... теперь я вернусь домой только с нашим сыном :angel:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #214 : 22 Марта , 2009, 14:09:46 » |
|
Ну, ничего "мартовские и апрельские" мамочки, скоро мы все увидим своих малышей. И это будет самый прекрасный момент в жизни. А пока надо насладиться последними "беременными" неделькими, настольоко насколько это можно. Вот я сейчас пойду на День рождения /у папули моей подруги юбилей/. :mrgreen:
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #215 : 22 Марта , 2009, 14:22:51 » |
|
О, здорово, молодец! Надо отдохнуть как следует! :) А мы сегодня с друзьями вечером шашлыки будем делать прямо во дворе :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #216 : 23 Марта , 2009, 14:40:15 » |
|
Сходила я сегодня на доплер,славу богу все нормуль! :)Теперь осталось только на ктг,и на узи! ^-^
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #217 : 23 Марта , 2009, 17:45:07 » |
|
Ты на 3-м УЗИ еще не была? КТГ - это очень весело, т.к. надо "заставлять" малыша шевелиться, а они в это дневное время частенько любят поспать. Я целый час лежала с прибором и "донимала" его: дыхательные упражнения делала, разговаривала с ним... В итоге он шевельнулся 77 раз за час, потом комп баллы выставляет. Главное, чтобы было не менее 7 баллов. А то, что Доплер нормальный - это очень хорошо! :mrgreen:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #218 : 23 Марта , 2009, 18:01:03 » |
|
Маша что там в аптечке есть???? :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #219 : 23 Марта , 2009, 18:05:57 » |
|
Аптечка матери и ребенка "ФЭСТ": калия перманганат, зеленка, масло вазелиновое, крем детский, присыпка, мыло, вата нестерильная, бинт стерильный, марля, пленка полиэтиленовая, спринцовка, лейкопластырь, пипетка глазная, термометр. Стоит чуть больше 200руб, уже точно не помню сколько.
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #220 : 24 Марта , 2009, 01:54:50 » |
|
Девочки, ну все, я поехала! Всем удачи, легких родов, здоровых и счастливых малышей!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #221 : 24 Марта , 2009, 01:56:25 » |
|
Это тебе удачи всего наилучшего!!!!!!!!!!!! :ура:Все будет отлично!!!!!!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #222 : 24 Марта , 2009, 13:22:06 » |
|
ДЕВЧОНКИ ПРИКИНТЕ, СЕЙЧАС УВИДЕЛА НОЖКУ СВОЕГО МАЛЫША,ПРЯМ ЧЕРЕЗ ПУЗИКО :uglystupid2:!!!!!!!!!)))))))))) :laugh:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #223 : 24 Марта , 2009, 16:27:52 » |
|
Natavolvo, легких родов и здорового малыша! :играем: Ксюнька, классно! Он уже большой и теперь будет показывать свои части тела. Сегодня съездила в роддом: головка низко, шейка короткая. Вполне вероятно, что скоро рожу. Врач говорит, что желательно проходить еще недельку до 38 недель, а там смело в роды. Но я постараюсь проходить до 40недель, но не дольше. Лучше не перенашивать. Очень хочу сама родить. Врач сказала, что это вполне реально и она настроена на естественные роды, но все равно будем ориентироваться на самочувствие малыша. Посмотрела на кресле... P.S. Пойду к маме с папой поздравлять их с "серебряной" свадьбой! :D
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #224 : 24 Марта , 2009, 16:31:54 » |
|
Здорово,я тоже хочу сама рожать,но наверно не разрешат т.к.он у меня очень низко,есть еще обвитие пуповиной(1петля) :cry:Серебряная свадьба эт хорошо!! :mrgreen:
|
|
|
|
|