ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #285 : 01 Апреля , 2009, 20:51:40 » |
|
По несколько раз в день! :roll:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #286 : 01 Апреля , 2009, 20:55:43 » |
|
ксюнька22,ты от тонуса какие-нибудь таблеточки принимаешь? Мне Магне уже не помогает, а вот но-шпа получше. Сегодня на ночь выпью, чтобы поспать.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #287 : 01 Апреля , 2009, 20:58:43 » |
|
Маша чесно сказать я вообще таблетки не воспринемаю!НЕ понимаю зачем организм травить :sad:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #288 : 01 Апреля , 2009, 21:06:20 » |
|
ксюнька22,я принимала, чтобы не родить раньше времени. Сегодня с работы позвонили и спросили: не родила ли я. Видите ли уже апрель наступил - пора. Им отметить охота.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #289 : 01 Апреля , 2009, 21:13:38 » |
|
Мне угрозу ставели с 9 недель,выписывали кучу таблеток,я ни разу их даже в руках не держала!ни чё,не родила :-D)))))))))))Причем он у меня настолько низко,что на узи даже личико не могли увидеть,только тогда неделю магний пила,чтоб посмотрели все ли в порядке с лицом))))))))Я до беременности то таблетки не пила,а сейчас тем более не хочу пить,как представлю что они через ляльку проходят,желание их пить сразу проходит! :-|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #290 : 01 Апреля , 2009, 21:20:17 » |
|
ксюнька22, уважаю твою позицию. Я до 28 недель тоже никакие таблетки не пила. Даже когда на сохранене в 7-8 недель легла. Потому что срок очень ранний, плацента не сформирована и малыш очень уязвим. А в третьем триместре пришлось попить из-за дурацкой угрозы преждевременных родов.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #291 : 01 Апреля , 2009, 21:37:04 » |
|
МашаС,лано надо спать,завтра рано вставать в больничку!Завтра спишемся :mrgreen:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #292 : 02 Апреля , 2009, 10:49:39 » |
|
babochka,у меня пробка еще в воскресенье отошла. А сегодня всю ночь были боли как при месячных...и ничего. А ты после этого сразу начала рожать или не сразу?
У меня когда вышла пробка, я подумала, что это воды... Мне тогда было всего 20 лет (совсем глупая была). Да и муж перепугался и, видимо, в скорую когда звонил, что врачи сами перепугались. Типа воды отошли, а вы дома.... Я ж тогда вообще не знала, что ещё и пробка должна выйти. А пробка просто "выскочила" из меня в 5 утра. Я от "щелчка" и проснулась. А когда на скорой в роддом привезли, то врачи мне шейку растянули и в роды отправили. В 13-50 у меня уже сынок родился. Так что от момента отхождения пробки до родов прошло менее 9 часов. Роды написали скорые (или стремительные) не помню уже. Почти 16 лет уже прошло... :crazy2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #293 : 02 Апреля , 2009, 15:35:58 » |
|
babochka,ничего себе как быстро ты родила! Вот как бывает. А у меня были похожие признаки и я не родила... Муж вчера сказал мне, что я его "наколола" /типа 1 апреля и все такое/. Ну, я же не специально. В принципе, меня могли и в роддоме оставить. Просто мой "роддомовский" врач не увидела в этом надобности: КТГ хорошее, шейка готовится. Стимулировать меня не будут - срок ходить еще позволяет. Вот и отпустили домой. Ждать.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #294 : 02 Апреля , 2009, 15:59:25 » |
|
МашаС,Как сходила ко врачу?Мне врачиха сказала что живот опустился,еще давление резко вниз пошло,вообщем тоже скоро рожу!Что самое полое мне еще сертификат не выдали :cry:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #295 : 02 Апреля , 2009, 16:57:21 » |
|
МашаС,Как сходила ко врачу?Мне врачиха сказала что живот опустился,еще давление резко вниз пошло,вообщем тоже скоро рожу!Что самое полое мне еще сертификат не выдали :cry:
Я тоже от врача пришла. Она мне сказала, что живот опустился. И что он вАще выглядит не на 34, а на 38 недель. Сказала завтра с утра к ней. Бум шейку смотреть. Если что-то не понравится, то ложимся в больничку на сохранение... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #296 : 02 Апреля , 2009, 17:00:19 » |
|
ой девочки чувствует моё сердце дружно в больничку ляжем :shock:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #297 : 02 Апреля , 2009, 20:33:47 » |
|
babochka,ксюнька22,что происходит? Что-то мы все вместе рожать собрались? Сегодня тоже была в ЖК. Так вот, мой "гинекологический" врач сказала то же, что и "роддомовский". КТГшка схватки показывает. Сейчас к вечеру опять животик тянуть начало. Видно, на ночь придется но-шпу выпить, а то не посплю. Сказала, что если через неделю не рожу - к ней на прием, рожу - пусть муж выписку из роддома принесет. Но лучше еще похордить чуть-чуть. Будем стараться.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #298 : 02 Апреля , 2009, 20:51:22 » |
|
babochka,ксюнька22,что происходит? Что-то мы все вместе рожать собрались?
Если что мы с вами...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #299 : 02 Апреля , 2009, 20:52:40 » |
|
Светл@н@,в каком роддоме? Ты из нас самая правильная - в срок будешь рожать.
|
|
|
|
|