КаСа
« Ответ #750 : 14 Сентября , 2012, 05:42:18 »
Мы новички, 2008 г.р. были один раз на тренировке в Юности, полностью согласна с тем, что на детей с ящиками не обращают никакого внимания (((
а еще не поздно туда записаться, как думаете? Деток 2007 года туда принимают? И там различают хоккей и фигурное катание для мальчиков? Или только хоккей?
Да конечно различают хоккей и фигурное катание. Это совершенно разные группы, совершенно разные методики обучения катанию. У меня дочка ходит на фигурное катание) дак просто не сравнить. Поразила скорость катания, если сын уже через месяц гонял, то дочка ходит расставив ручки, и скорость катания появится только лет через 4-5. Но и сравнивать нельзя, это совершенно разное. Кстати фигуристов начинают обучать без ящиков. Но у них все ну очень медленно.
neonka
новичок
« Ответ #751 : 14 Сентября , 2012, 10:51:49 »
Здравствуйте, девочки, подскажите, школа "трактор" на Савина и школа в ледовой арене "Трактор" в 250лет чел. - это одна и та же школа? хотим записаться...
Мechta
« Ответ #752 : 14 Сентября , 2012, 11:32:33 »
в ледовой арене "Белые медведи", в на Савина "Трактор" - разные школы
k_helen
« Ответ #753 : 14 Сентября , 2012, 11:53:41 »
Мы новички, 2008 г.р. были один раз на тренировке в Юности, полностью согласна с тем, что на детей с ящиками не обращают никакого внимания (((
а еще не поздно туда записаться, как думаете? Деток 2007 года туда принимают? И там различают хоккей и фигурное катание для мальчиков? Или только хоккей?
На хоккей записаться не поздно. И как таковой записи нет, просто приходите на тренировку и всё. Расписания на следующую неделю пока нет, а ближайшие тренировки в выходные с утра. Уточните по тел 263-63-89.
Ребенку на первую тренировку необходимо иметь: шлем, наколенники, налокотники, коньки хоккейные, перчатки или краги, ну и ящик (там бывает парочку бесхозных, но их надо успеть урвать). В начале тренировки подъезжает тренер к скаемеечке, вы ему представитесь, он объяснит, чего дальше. (потом потребуются мед.справка от педиатра, заполненное заявление, фото ребенка и родителя для пропусков 3х4)
Ну и сами одевайтесь потеплее!! Детям то не холодно, они тренируются, а взрослым и в снеговика превратиться недолго..
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 11:57:14 от k_helen »
Сообщить модератору
gl@MURKA
« Ответ #754 : 15 Сентября , 2012, 06:30:34 »
metler , мы занимаемся в тракторе были на одном занятии на самом первом тренеров было двое а детей ну не знаю человек 50 я не считала вообщем очень много и практически все они не умеют кататься, но тренера по мере своих возможностей на всех обращали внимание, это от добросовестности все таки тренера зависит нам повезло у нас суперский тренер)))
КаСа
« Ответ #755 : 15 Сентября , 2012, 12:00:39 »
КаСа
« Ответ #756 : 15 Сентября , 2012, 12:01:50 »
Продам комплект хоккейной формы для 3-5 лет. Есть все. Звоните мне 223-05-97 или в личку.
Настаська
« Ответ #757 : 16 Сентября , 2012, 18:56:56 »
Мамы мальчиков 2005г, расскажите пожалуйста, что у вас было по весне после Перегудова? Как поделили, к кому отправили и в каком колличестве? Была ли уже мед.комиссия большая? И чем сейчас занимаетесь. А то сына говорит так интересно у Беца с Перегудовым заниматься, чтож на следующий год то тогда будет. :)
danilo_k
« Ответ #758 : 17 Сентября , 2012, 08:29:52 »
Мамы мальчиков 2005г, расскажите пожалуйста, что у вас было по весне после Перегудова? Как поделили, к кому отправили и в каком колличестве? Была ли уже мед.комиссия большая? И чем сейчас занимаетесь. А то сына говорит так интересно у Беца с Перегудовым заниматься, чтож на следующий год то тогда будет. :)
тоже интересно, что дальше?
Маска
« Ответ #759 : 17 Сентября , 2012, 08:39:12 »
По весне представили новых тренеров, они провели несколько тренировок, в августе тоже на поле провели примерно 5 тренировок, а потом лёд. Разделили на две группы, в первой детки посильнее, а пока только тренировки, скоро составы наберут - игры начнутся. Общее количество примерно 80 чел.
danilo_k
« Ответ #760 : 17 Сентября , 2012, 12:41:55 »
Маска , а тренировки со школой как совмещаете? И в какую школу пошли? спортивную или обычную? Сейчас этот вопрос многих интересует? А вы, куда-то дополнительно ходили, кроме Трактора?
muzenka
« Ответ #761 : 17 Сентября , 2012, 14:40:46 »
Хочу поделиться опытом. У меня сын 2002 года. Занимаемся в ХШ Макарова. До этого года было сложно с тренировками - в том плане, что неудобное время ставили. То с уроков уходили, то наоборот на них опаздывали. А с этого года у нас спортивный класс. КРАСОТА!!! Успеваем все! И учиться, и заниматься (Учимся без троек, да еще и в лицее 35 первые 3 года отучились). Но я нисколько не жалею, что ребенок отучился 3 класса в лицее - БАЗА ЗАЛОЖЕНА. Еще хочу посоветовать мамам малышей: не отдавайте своих деток в Трактор сразу!!! Пусть здесь катаются и играют спокойно. Самое главное для них, когда они на город будут играть - не сидеть на лавочке запасных, а постоянно быть на льду. А в Тракторе очень большая конкуренция - психику себе и ребенку подорвете. А если откроется талант у вашего ребенка - его заберет Трактор с руками и ногами. Еще мне очень нравится Сигнал - там тренировки регулярные, тренера опытные. КСТАТИ, У меня муж сам хоккеист и занимается с малышами в ЛД Молния индивидуально. Кому интересто, пишите в личку. На вопросы по хоккейным школам и тренерам в них тоже отвечу.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 15:16:32 от muzenka »
Сообщить модератору
Маска
« Ответ #762 : 17 Сентября , 2012, 15:24:42 »
Маска , а тренировки со школой как совмещаете? И в какую школу пошли? спортивную или обычную? Сейчас этот вопрос многих интересует? А вы, куда-то дополнительно ходили, кроме Трактора?
Нормально совмещаем, школа утром, днем тренировки. Школа рядом с домом (не спортивная).
Nysja
новичок
« Ответ #763 : 18 Сентября , 2012, 09:46:53 »
muzenka , здравствуйте.
Я на основном форуме новичок, писать в личку пока не могу, напишите мне на почту по занятиям Вашего мужа с малышами.
tarakanna@mail.ru спасибо :smitten:
Балуйте своих детей. Никто не знает, что им предстоит в жизни. В. Набоков
Настаська
« Ответ #764 : 19 Сентября , 2012, 22:26:00 »
Девочки, а куда форму деваете из которой выросли? Слышала, что некоторые сдают вроде в магазин около школы на Савина? Кто-нибудь сдавал, как там оно делается все? продажей совсем некогда заниматься, а под ногами болтается.:)