Настаська
|
 |
« Ответ #930 : 15 Мая , 2013, 00:26:28 » |
|
МышА, ну не знаю, сын путем проб выявил для себя удобное. краги истон оказались очень удобными, мягкими, клюшку удобно деражать. трусы сначала взяли бауер сидели плохо, жесткие какие то, поехали взяли истон - вот они хорошие, брали и в первый год их и на второй взяли тоже. нагрудник наоборот брали истон - сын сказал неудобно, а бауер понравился. в итоге 2й бауеровский нагрудник уже носим (за два года оочень быстро вытянулись поэтому каждую осень новая экипировка получалась, кроме шлема, краг и коньков). наколенники лучше те, где резинки -крепления двойные, вверху и внизу, а не одиночное, они слетают чаще. а коньки....тут мы пока ниче не знаем, сравнить не с чем купили первые попавшиеся ССМ, третий сезон в них будем катать, сыну нравятся, удобно, ничего им не делается и нога у нас не растет, хоть тут повезло)) кстати одеть ре в новую экипировку, это и не так дорого, пока они маленькие
а вот юниорские размеры уже дороже идут ну а там чем старше тем больше раскошеливайтесь родители))) гамаши в первый год попадались прочными одна дырка всего, а в этом году разодрали двое в хлам, замучались зашивать, вязка вообще другая, один раз упал и сразу дыры идут....
|
|
|
|
defender77
|
 |
« Ответ #931 : 15 Мая , 2013, 11:23:19 » |
|
гамаши - расходный материал ))) нам краги больше бауер понравились. у них больше было сочленений, легче сжимать кулак. клюшку первую купите без загиба. мало ли с какой стороны ему будет удобно работать. бу экипировка для маленьких обычно очень хорошо сохраняется ))) нет то что юниорская.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #932 : 16 Мая , 2013, 10:50:42 » |
|
Настаська,а вообще затратно выходит заниматься?в среднем? какие статьи расходов помимо формы?
и ещё вопрос...у нас сын оч высокий для своего возраста...тренера на рост ребёнка обращают внимание?
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #933 : 16 Мая , 2013, 12:54:45 » |
|
Зеленоглазая_, если индивидуально не ходить на занятия то бесплатно, только форма, на рост обращают когда ставят детей или в защиту, или в нападение, а так не принципиально все дети разные, сегодня высокий, завтра самый маленький
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #934 : 16 Мая , 2013, 13:02:43 » |
|
Янина,то есть до самой школы всё бесплатно? но у них наверное соревнований нет в этом возрасте никаких...
у нас неполучится маленьким стать(((мы в неполных 4 года уже 114 см...
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #935 : 16 Мая , 2013, 13:22:15 » |
|
Зеленоглазая_, и когда в школе занятия бесплатно, сами занятия бесплатно, а про турниры я не знаю еще не ездили, собирали на подарки детям по 100 руб., да еще шайбы покупали для ребят
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #936 : 16 Мая , 2013, 13:29:28 » |
|
Янина,ну это не критично)))))))))просто ведь хоккей считается не дешёвым видом спорта...вот и спрашиваю...на что настраиваться....
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #937 : 16 Мая , 2013, 13:34:09 » |
|
Зеленоглазая_, высокие и крупные мальчики у тренеров на особом счету, особенно для защитников. А на турниры мы с 8 лет ездить стали в среднем по 7000-10000 выходит за поездку на ребенка, смотря куда едим и на чём. Если недалеко (Снежинск, например), то в 3000 укладываемся. Сутки проживания и питания на 1 ребенка около 1000 рублей. Турниры около 3-5 дней длятся. Плюс вступительный взнос, оплата питания и проживания тренера, прочие расходы. А самое дорогое это дорога туда-обратно обходится. Вот как-то так. За год турнира на 2-3-4 ездим. Всё от тренера зависит.
|
|
|
|
Настаська
|
 |
« Ответ #938 : 20 Мая , 2013, 09:11:16 » |
|
Зеленоглазая_, все бесплатно пока, если на допы не ходить, подкатки недешево выходят(((( а рост, это хорошо наверное, по крайней мере в тракторе была политика первые пятерки формировать из рослых широких мальчиков. Правда, можно быть и неповоротливой дылдой, это другое дело)))))
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #939 : 20 Мая , 2013, 10:15:20 » |
|
muzenka,эх...а в моём детстве тренера находили денежные средства на поездки... в общем начинаем копить уже сейчас)))) Настаська,не...мой не неповоротливый...мой координацией в папу пошёл)))как то уверенно говорит...поэтому надеюсь что хоккей это наш вид спорта...осенью пойдём записываться...
|
|
|
|
stasia
участник

|
 |
« Ответ #940 : 23 Мая , 2013, 17:33:18 » |
|
Привет мамочкам хоккеистов!перечитала всю темку, и поняла что средний возраст с которого нужного отдавать в хоккей 3-4 года. Моему сынишке в июне будет только 3 года, муж говорит что ещё пока рановато его отдавать в хоккей, хотим в 4 года пойти в трактор на савина. Когда лучше записаться? в каком месяце?и ещё прочитала что детки занимаются до 3его класса включительно, а дальше их отсеивают правильно я поняла? и если твоего ребёнка отсеяли , то куда нам можно будет дальше пойти???я что- то не поняла...заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #941 : 24 Мая , 2013, 07:10:56 » |
|
stasia,в 3 года точно не возьмут....я ходила в прошлом году...сказали рано...
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #942 : 24 Мая , 2013, 09:36:20 » |
|
Привет мамочкам хоккеистов!перечитала всю темку, и поняла что средний возраст с которого нужного отдавать в хоккей 3-4 года. Моему сынишке в июне будет только 3 года, муж говорит что ещё пока рановато его отдавать в хоккей, хотим в 4 года пойти в трактор на савина. Когда лучше записаться? в каком месяце?и ещё прочитала что детки занимаются до 3его класса включительно, а дальше их отсеивают правильно я поняла? и если твоего ребёнка отсеяли , то куда нам можно будет дальше пойти???я что- то не поняла...заранее спасибо за ответ
на савина-первое отсеивание будет после первого класса человек 25, после второго класса еще отсеят человек 25..останется только человек 35 максимум..самые сильные....куда потом кого отсеят - куда хотите...макарова, сигнал, мечел
|
|
|
|
stasia
участник

|
 |
« Ответ #943 : 24 Мая , 2013, 10:59:02 » |
|
спасибо за ответ!а сам процесс тренировки у таких малышей как проходит?читала что на тех кто с ящиком катается тренеры вообще внимания не обращают?получается они так сами по себе катаются никто им ничего не объясняет как делать?так в 4 года всё таки берут или нет на савина?
|
|
|
|
stasia
участник

|
 |
« Ответ #944 : 24 Мая , 2013, 10:59:51 » |
|
stasia,в 3 года точно не возьмут....я ходила в прошлом году...сказали рано...
вы получается в этом году пойдёте или в следующем?вам сколько?
|
|
|
|
|