Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши и ХОККЕЙ
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #795 : 18 Октября , 2012, 16:20:05 »

muzenka,
Так то да, понятно что на льду нажо быть как рыба в воде)))) но вот думаю, если мальчишки 2005 уже ходят на игры..где-то они этому научились? Мой вот ни бум бум в этом. Вообще интересно руки им где ставить? Смотрю на тренировки даже взрослых ребят, весь упор как всегда на ноги:) У нас так много ходит детей в этот танкоград..а мы чтот решили потом по весне на немного, чтобы хоть в курс дела ввели))))

Вы прежде, чем туда идти, с тренером посоветуйтесь. Он лучше видит то, над чем именно вашему мальчику поработать надо. Есть несколько вариантов: на ЛА Трактор на СЗ проводят бросковые тренировки, на синтетическом льду в школе, не помню в какой. А наши мальчишки круглыми сутками во дворе стелили кусок линолеума или лист ламинированный и отрабатывали на нем дриблинг (восьмерочки, броски...). Когда лед зимой во дворах заливают, тоже катайтесь сколько хотите. Не всегда надо только упражнения делать. Для ребёнка важно и в свое удовольствие покататься, чтобы раньше времени охоту к хоккею не отбить. Наш тренер говорит: "Вы сумейте у ребенка интерес к хоккею сохранить до переходного возраста, а все остальное - дело наживное."
Из всех мальчишек на Тракторе, которые играют, например в 10 лет, к выпуску остаются только пятеро от силы...
Если индивидуальные занятия брать, то это должны быть именно индивидуальные (максимум 2-3 человека). Если их больше - выманивание денег. Вы понаблюдайте, сколько времени ваш ребенок в очереди стоит, пока ждет остальных, если их в группе по 7-10 человек...
Сообщить модератору   Записан

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #796 : 18 Октября , 2012, 16:20:40 »

Маска, А вы в Танкограде занимаетесь или у частного тренера на подкатках?
Мы в Молнию ходим по понедельникам, группа 6 чел.
larisa larisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #797 : 18 Октября , 2012, 22:43:54 »

бу форма продается еще на чмз рядом с ледовым дворцом мечел

мы тоже 2006 у Перегудова\Бец... думаем ходить-не ходить на доп занятия. Третий год ходим на Савина, а до сих пор не понятно, как к этому всему относится.В школу то тоже хорошую охота ходить.
пока как доп в молнию ходим просто кататься. он там как сумашедший гоняет - все таки тесно мальчишкам на маленьком льду в таком количестве
Тренера в молнии тоже приглашают на занятия.
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #798 : 19 Октября , 2012, 09:21:01 »

larisa larisa,
мы тож как и вы, к Перегудову да в молнию погонять, простора хочется, на тренировках элементарно задом то не поехать на скорости, а в молнии носимся только так. ну у нашего отношение сформировалось серьезное, хотя мы затевали просто так походить какбе для физкультуры))) а сын втянулся аж пищит. Иногда ездим к Штрахову, скучает и по тем упражнениям, в конце тренировок просит К.М чтобы тот с ним погонялся с шайбой. Допам то он рад будет. Только даж не знаю куда сначала. И перегружать сильно пока не хочется,  успеют еще в напряженном графике пока пожить. Короче тоже думаем.
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 19 Октября , 2012, 19:34:44 »

Настаська,larisa larisa, будьте готовы к тому, что если серьезно заниматься обязательно необходимы будут допы..., тренировки в школе будут в совершенно неудобное для этого время как для родителей, так и для детей....многие 2005 г водят не только в школу трактор, но и на допы в этот же день..т.е. по 2 тренировки в день...кому то приходится увольняться с работы, чтобы везде успеть....конкуренция просто огромная....в играх учавствуют не все...составы уже определились...я не хочу пугать, хочу предупредить просто...если хотите хорошую школу, подумайте будете ли все успевать и не тяжело ли будет ребенку...а если будет играть, то будут выезды туда, сюда....тоже непонятно в какое время...
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 22 Октября , 2012, 18:29:20 »

Еще раз добавляют ссылку https://sites.google.com/site/hokkejnaaskolamakarova/vospitannikam/home

Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #801 : 23 Октября , 2012, 11:24:23 »

ой девочки, допы допами..но...засомневались мы уже. посетили мы тут центр Танкоград, пытались нас убедить чтобы деть вырос хоккеистом мы должны ходить к ним чуть не 6 раз нед.все занятия спортзал, лед на молнии и коробка на молнии и при чем прогуливать(!) Прегудова к примеру. хм..а смысл числится в школе, а заниматься в левом месте? не уловила таки я смысла то. Если учесть,что подавляющее большинство выпускников школ мало где пригождаются...я конечно за допы..но разумные допы.
мамадеток
постоялец

Награды
« Ответ #802 : 23 Октября , 2012, 12:16:03 »

девочки,может кому-нибудь нужны коньки размер31 цена 1000руб(состоянее хорошее,откатались 1год)+отдам гетры и краги(бесплатно,состоянее среднее))))если интересно пишите в личку или звоните 89507323509 александра. :mrgreen:
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 23 Октября , 2012, 12:50:02 »

КаСа, а как это 2005-2006-2007-2008 (26.10.12)? Все вместе в одно время занимаются? А в субботу 2004-2005.
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 23 Октября , 2012, 12:58:51 »

Маска, да там получается 2007-2008 в одной группе пока, 2006 отдельно и 2005 отдельно, корбка делится на 3 группы

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 23 Октября , 2012, 13:01:35 »

Янина, а примерно сколько мальчишек 2005г., мы вот думаем из Трактора перейти куда нибудь, не тянет сынок, да и не хочет особо, а нагрузка очень большая.
k_helen
постоялец

Награды
« Ответ #806 : 23 Октября , 2012, 13:10:29 »

Маска, мы идем сегодня на тренировку, могу посчитать 2005г. :))
danilo_k
постоялец

Награды
« Ответ #807 : 23 Октября , 2012, 13:16:13 »

Янина, а примерно сколько мальчишек 2005г., мы вот думаем из Трактора перейти куда нибудь, не тянет сынок, да и не хочет особо, а нагрузка очень большая.

Что-то совсем грустно. Да, в Тракторе действительно большая конкуренция.
Мы ходим к Перегудову 2 раза в неделю+Танкоград 2 раза спортзал, два раза лёд. Так ходим уже 2 месяца, результат уже виден, может все-таки не зря на допы ходим.
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #808 : 23 Октября , 2012, 13:22:51 »

Маска, уже ответили) да коробка делится на сектора, у каждого года свой тренер

Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #809 : 23 Октября , 2012, 14:23:40 »

Маска,
может рано убегать то еще? отчислять начнут по серьезному только к третьему классу..т.е время еще есть...плюс в другие школы мальчиков с тракторной сильной подготовкой принимают охотно до 14 лет, ну если не балбес откровенный)))) по крайней мере мне так тренер сказал, не сдаваться раньше времени, и перейти всегда успеете мол, плюс естественное отсеивание все ровно будет, не каждые родители да и ре выдержат такой напряженный график. Летом летела  в одном самолете с тренером с Мечела...неоднозначное мнение у него о нашей школе. что детей хороших режут и коррупция цветет. но подготовка одна из сильных действительно. это он признал. так что есть смысл думаю по максимуму выжать все из трактора и только потом переводится.

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:29:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓