Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши и ХОККЕЙ
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #825 : 11 Ноября , 2012, 08:58:02 »

Tanika,
в танкограде по будням вечерами в молнии занятия, на отведенных огороженных площадках. только ноги ставят. а по выходным с утра в коробке катание с клюшкой уже. цены 400 и 600 соответственно. Еще в спортзале учат обводки, броски и т.д 400р занятие. Мы находились уже)))))) не впечатлился наш сынок. А так, детей многовато было и как обычно, кто слабый затерялся, кто сильнее сделал. Склоняемся уже к индивидуальным тернирокам один на один, там хоть тренер увидет все слабые места и конкретно подскажет что и как. ну это на будущее, ближе к весне, если начнет отставать..пока тьфу тьфу...претензий нет к чаду:)
Сообщить модератору   Записан
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #826 : 11 Ноября , 2012, 11:15:12 »

Настаська,спасибо за ответ.Мы планируем все же походить на занятия в Танкоград,так как выбора у нас сейчас нет.Мы 2004 года рождения,3 года прозанимались в Тракторе,а в этом году нас отсеяли.Нашего года рожд.очень много детишек было,больше 100 чел.Слабоват сынок конечно,но у него есть желание заниматься дальше,никакие другие виды спорта,даже не хочет рассматривать.Вот и думаем,что сейчас заниматься в Танкограде,плюс индивидуальные тренировки,может улучшим свои навыки,подтянемся,а на следующий год,попробуем попасть в одну из хоккейных школ.
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #827 : 11 Ноября , 2012, 14:49:45 »

Tanika,
А вы в другие школы пробовали перевестись? Все рвутся в трактор и в других, как правило получается недобор. В танкограде все хорошо, может и поднатаскают, но там нет самой игры....только катание. А как отсеяли? так и сказали усе..на выход? Знаю, что ребяток третиклассников в этом году прорядили, это вы получатся да? Жалко, что не дают деткам хотя бы на уровне группы здоровья заниматься. Наш вот тоже бредит и не знаю, если вот так на выход укажут, как перенесет.  опять же....даже при идеальной технике катания, не всем дано ощущения поля и игры....тут как слух музыкальный.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #828 : 11 Ноября , 2012, 20:22:50 »

Настаська,нет,мы второклассники.Занятия на льду в этом году,начали со сдачи нормативов,ну и по результатам отсеяли часть детей.Считаю что несправедливо,хотя бы месяц на льду позанимались,а то получается,что после летнего перерыва,мы просто не были готовы к такому.В мае,когда было родит.собрание,задавался вопрос тренеру,ни о каком отсеве не было речи,а тут....Конечно,мы не будем опускать руки,будем пробовать дальше,в другие школы.
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #829 : 11 Ноября , 2012, 21:34:00 »

Tanika,
Как жаль...конечно несправедливо, я сама не раз спрашивала у тренеров до какого года 100% никого не отсеят и мне всегда отвечали, что убирают начиная с третьего класса и то осторожно самых самых, кто ну никак не шевелится.  мол будет время еще чтобы всему научится. Мне кажется зря так, оценивать детей в столь раннем возрасте на перспективы весьма недальновидно, многие только с 10 лет раскрываются, как бы мастерски не катался малыш, мозг у него все ровно еще не тот.  Не падайте духом и штурмуйте другие школы. когда есть желание у ребенка и здоровье, нужно пробовать и пробовать.
S@n@
постоялец

Награды
« Ответ #830 : 12 Ноября , 2012, 19:27:49 »

Настаська,нет,мы второклассники.Занятия на льду в этом году,начали со сдачи нормативов,ну и по результатам отсеяли часть детей.Считаю что несправедливо,хотя бы месяц на льду позанимались,а то получается,что после летнего перерыва,мы просто не были готовы к такому.В мае,когда было родит.собрание,задавался вопрос тренеру,ни о каком отсеве не было речи,а тут....Конечно,мы не будем опускать руки,будем пробовать дальше,в другие школы.
скажите, а когда у вас эти нормативы проводили(в начале сентября, как только занятия начались)? и что включают в себя нормативы - хотелось бы поконкретнее узнать, что за упражнения? это я так, на будущее(мы еще маленькие) 
Angel970
активный участник

Пусть греет вас всегда любовь и доброта

Награды
« Ответ #831 : 13 Ноября , 2012, 14:55:00 »

скажите, а когда у вас эти нормативы проводили(в начале сентября, как только занятия начались)? и что включают в себя нормативы - хотелось бы поконкретнее узнать, что за упражнения? это я так, на будущее(мы еще маленькие) 
Наш ребенок ходит в Танкоград, так сказать на доп.занятия, там нам посоветовали посмотреть нормативы по ссылке: http://mechel-2005.blogspot.ru/2011/07/7-10.html

Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #832 : 13 Ноября , 2012, 18:05:23 »

очень забавные нормативы в ссылке, особенно про бег с ведением шайбы,  если учесть, что этому даже еще и не обучали)))) наши тренировки проходят сейчас так..простое катание по кругу...иногда вприсядку, потом 15 минут на круги задо/передом вокруг шин, затем шайбы на половинке малого льда, где они все друг у друга чуть не на шее сидят, если бы сын не смотрел уроки по хоккею в интернете и потом бы не отрабатывал их самостоятельно в молнии, а броски и обводки дома...мы б уже плавали в оочень отсталых. а вот отжиматься мы вообще не умеем, еле еле начали учится довели аж до 5 раз...ехххх)))))
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #833 : 13 Ноября , 2012, 18:08:28 »

а так то смотрю много скромненьких ребят с желанием заниматься и пыхтят делают, но по технике очень слабенькие и может родители и не знают, что надо пыжится и везде ездить на допы, а с некоторыми разговаривала-просто средств не имеют на танкограды. получается простым людям делать нечего там? как то бы хоть до 10 лет давали бы шансы деткам.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #834 : 13 Ноября , 2012, 18:18:54 »

А еще у кого есть возможность, ездят в Первомайку на тренировки ))))))) (знаю я и таких)
Но считаю все же, чтобы была возможность многим заниматься, отсев в возрасте 8-9 лет... - мне кажется еще рано
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #835 : 13 Ноября , 2012, 18:36:08 »

почтиAngel,
в танкограде переодически набирают в Первомайку, 5т за 5 дней. пребывание там с утра до обеда ежедневно. смутило одно...как и где там его ждать. я все таки склоняюсь, уж если платить деньги, то за индивидуалку, один на один. А еще иногда мысль возникает, а стоит ли вот так убиваться, если выпускаются в никуда большинство ребят? А отчислять 8-леток это конечно перебор. Элементарано бы дали мальчишкам бы возможность для себя заниматься, чтоб не шататься по дворам да по скамейкам после школы.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #836 : 13 Ноября , 2012, 18:50:46 »

Элементарано бы дали мальчишкам бы возможность для себя заниматься, чтоб не шататься по дворам да по скамейкам после школы.
Вот и я об этом (
danilo_k
постоялец

Награды
« Ответ #837 : 13 Ноября , 2012, 23:20:59 »

Настаська, а можно сылку на уроки по хоккею :), а упражнения с обводками, Вы сами придумываете?
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #838 : 14 Ноября , 2012, 10:54:22 »

danilo_k,
броски и обводки и финты - в танкограде учили, ходили раз 8, а потом заболеи и вообще не стали. дома на куске линолиума отрабатывает сам теперь, корявенько правда))))))))))) но может что и выйдет. из большой коробки картонной сделали ему ворота чтобы шайбы летели туда, а не в шкафы))))
ссылку сейчас поищу, правда там канадский тренер чтоли, но если все пересмотреть все части много позновательного найдете, а если еще запомнить и пытаться повторить  на льду в молнии, так вообще хорошо. нам помогло лично, а то мы такие сырые были...упражнениния для рук там тоже есть в какой то части.
Настаська
постоялец

Награды
« Ответ #839 : 14 Ноября , 2012, 11:00:03 »

danilo_k,
вот здесь. посмотрев одну часть там вылазят потом еще и другие части. кому как, а сын подсел, там много полезного. ну теорию про то какой должна быть клюшка можно пролистать, в какой то части все для ног описано и показано, а в какой то упражнения для рук. хуже точно от этих знаний не будет. раз уж школа трактор такая суровая, а на допы денег не наберешься, все способы хороши будут)))
http://khl22.ru/-news/item/32-uroki_po_hokkey.html
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:11:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓