Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 22 Марта , 2011, 02:13:21 »

я была в четверг на дне открытых дверей.
скажу честно, в школе была меньше часа. посетила только урок английского у 2 го класса. и поговорила с учителкой (знакомой).
особо не впечатлилась. больше всего не понравилась духота в классах 9 я заглядывала в несколько классов не перемене), окна деревянные, то бишь не окрываются зимой скорее всего, классы не проветриваются. было очень душно, заниматься в такой обстановке вредно, мне кажется.
учителка английского ен понравилось, затюканая какаято, с родителяи не поздоровалась, выглядит как мумия. дети второго класса могут (и то не все)как их зовут по английски и где живут.,  немного элементарных глаголов. спели песню с 10 куплетами одинакового содержания. скушно, неинтересно.
территория школы никакая, на мой взгляд, хотя немаленькая. соседский мальчик, который ходит в эту школу, сказал, что на физре ходят на лыжах. он же сказал, что часто меняются учителя-англичане.

Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 22 Марта , 2011, 02:16:26 »

BoNa, они со 2кл англ начинают только.
я помню что в нашем классе меняли окна на пластик. может не во всех кабинетах...

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 22 Марта , 2011, 08:23:47 »

Мы тоже хотели идти в 95, она под боком, дороги переходить не нужно, продленка, кружки - вроде все что нужно ребенку, но почитав отзывы и сходив в саму школу - разочаровалась. Територия у школы обсолютно не ухоженная, проходная, вечерами куча подростков и пивом, а может и с чем похлеще. После занятий дети бегают по територии, а учителя в сторонке стоят им до детей дела особого нет (из окна смотрю). Про занятия сказать ничего не могу, зато директор школы оч. неприятная особа. Мы с подругой ходили записывать ее дочь на подготовительные курсы, сидели в премной вышла директриса из кабинета, подруга хотела у нее уточнить кое какие моменты поступления ребенка без прописки, так та даже головы не повернула, на приветствие и обращение к ней по И.О. секретарь подстать начальнице - я вам ничего объяснять не буду - сами все узнавайте! Откуда? Вобщем вышли мы оттуда в легком шоке. Сейчас подруга жалуется, что и учитель ведущий занятия у ее дочери, тоже ни каких объяснений по поводу успеваемости не дает, просто в начале занятий собирает детей в конце - выводит, ни здрасти ни досвидания. Не хочу я уже отдавать туда свою дочку, хотя может если Ивкину уберут с должности, что-то поменяется. Я очень надеюсь, что это произойдет до 2012, так как нам в этот год в школу. Сейчас пока подумываю о 26 гимназии, но это другая тема....

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 22 Марта , 2011, 09:22:14 »

BoNa, я успела побывать в 3-х классах на открытых уроках. На счет духоты скажу: мне видимо повезло)): во всех трех проветривали и было свежо. Сама лично сидела у открытого окна. Так что может не все так безнадежно)) На счет территории....мне понравилось то, что большой стадион. Мне одна мамочка сказала, что на лыжах они выходят, а вот на продленке поиграть детям и не начем (если можно так выразиться) Одна писочница, турник и еще фиговина какая-то и все! столько денег платят, а погулять нормально не могут.
манечка1, мне кажется, что территория всех школ проходная. Сколько видела, везде можно пройти через входы-выходы в любое время. Ну куда уж деться от этих подростков - никуда. По крайней мере в самой школе только малыши. Я не знаю, может где и есть заборы у школ на замках и высокие, но я не видела. Про директора соглашусь и про ее отношение к людям не удивлюсь тоже. Тоже, как и вы, надеюсь, что  к 2012 году ее уберут с поста.

п.с. мне эта школа приглянулась тем, что там только малыши и что там пятидневка. Я категорически против 6-тидневной недели в начальной школе. ну и продленку мне не хотелось бы. еси только вопрос ребром не встанет.  Но если такие отрицательные отзывы так и будут продолжаться, даже не знаю что и делать...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 22 Марта , 2011, 09:23:42 »

мне еще 10 гимназия очень нравится, если бы была рядом, даже не раздумывала бы.
olenkazv
новичок
*

Награды
« Ответ #95 : 22 Марта , 2011, 11:57:07 »

Всем привет! Была на дне открытых дверей! Понравился только один учитель, набирают классы Колганова, Капитанова, Деева, Романенко (единственный бесплатный, то бишь без продленки),и еще двое (непомню фамилий).Знакомые которые ходят в 4 класс платят в месяц 5100 руб. из них около 2000 руб. столовая, а остальное кружки и неизвестно что еще. Школа мне понравилась, в сравнении с №12 на Солнечной (где учатся не только малыши).Пройти в здание школы №95 очень проблематично, что и хорошо посторонних нет. Про первоначальный взнос никто не говорил, но в прошлом году он был 20 000 руб. Поражает то что в год обучение моего ребенка выйдет минимум 46 000 руб. (муж получает высшее образование платит в год около 30 000 руб.) и это без формы одежды, учебников и т.д. Вчера видела в новостях что Ивкина (директор школы) написала заявление на увольнение в связи с прокурорской проверкой - очень радует, может оплата снизится...
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 22 Марта , 2011, 13:12:08 »

Нани, далеко не во всех школах территории проходные, допустим в 1 и, помоему, 97 лицее территории огороженные и на ночь закрываются. там нет ни подростокв, ни посторонних. Про осталные просто не интересовалась.
Я, кстати, сама училась в 95 школе (больше 20 лет назад), до сих пор с тихим ужасом вспоминаю свою первую учительницу и директрису (Ивкину) :смеется:, помню мы ее всем классом оч. боялись.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 22 Марта , 2011, 13:29:12 »

манечка1, конечно, это хорошо, что есть такие школы (я про заборы))) надеюсь и в 95 когда-нибудь будет такое)) посмотрим. А про увольнение Ивкиной, девочки, это радость же!!)) Прям неожиданно! Даже не вериться. А кто же будет? Ведь чтоб не хуже только(())
olenkazv, а что это за новости были? ВЭ?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 22 Марта , 2011, 13:30:00 »

что ж делать? хотели на подготовительные с осени пойти...кто-то еще собирается на них?
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #99 : 22 Марта , 2011, 13:47:39 »

Нани, а у них с осени есть подготовительные? Никаких объявлений по району, ничего вообще не было. Год назад еще помнится приглашали в первый класс, а этой осенью тишина была.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 22 Марта , 2011, 13:50:35 »

А мы не на полной школе. И меня заботит только то, что сейчас как бы все эти встряски на коллективе, т.е. на учителях не сказались. Боюсь как бы хуже не стало.

Про территорию - местным то как ходить? Там ведь нет прохода между школой и таможней. Чтобы до аптеки (там льготники обслуживаются) и так в обход школы (здания) топать приходиться!

Про кружки обидно слышать. Про театральный вообще наврали - там детей действительно не всех подряд брали, сначала отсмотрели всех, у кого были хоть какие-то перспективы на сцене - тем предложили. Я сама была на собрании и при мне подошла мамочка, ребенок которой не прошел, но хотел заниматься, так руководитель коллектива сказала, есть желание - пусть приходит. Сами занятия бессплатные. Руководитель жаловалась, что от школы фин.помощи нет никакой (Это к реплеке об избранных - для избранных наверно деньги нашли).  А так руководитель просила в фонд коллектива на закупку самого необходимого (реквизита, костюмов и пр.) по 1 тысячи за весь год (но наши родители в классе все отказались платить).
В танцевальный вообще просто так ходит. Захотела и пошла.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 22 Марта , 2011, 14:01:35 »

lemontree, подготовительные есть. я общалась с учительницой, которая ведет 3 класс и еще эти курсы. Говорит прям в ее кабинете они и проходят: на сегодня стоимость 960р, 2 раза в неделю с 17-19.00.
Дочкинамама, а вы в каком классе? рсскажите нам поподробнее про вес-все :ой засмущали:. Кто учитель, какая программа (кстати, говорят, что со следгода во всех классах будет Перспективная начальная школа_), есть ли школьная форма? сколько в месяц платите? как ребенок себя чувствует в школе? как у вас кабинет: что там есть? есть ли диванчки мягкие?
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 22 Марта , 2011, 14:03:48 »

Нани, Я уже здесь все это писала. И по-моему Вы меня благодарили. Перспективная школа уже наши занимаются (1 кл).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 22 Марта , 2011, 14:06:50 »

Дочкинамама, :-D ой, возможно, у меня уже кипит в голове все от этих школ  :crazy2: :смеется:
пошла искать, перечитывать...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 22 Марта , 2011, 16:53:50 »

девочки, оказывается в школе нет медика???
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:34:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓