Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 16 Марта , 2011, 12:33:39 »

Мария-Мирабелла, что значит с 9 часов? я думала это типа общегос обрания для будущих родителей. как это проходит обычно?
Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 16 Марта , 2011, 13:14:32 »

BoNa, как я поняла это не собрание будет, а покажут классы, столовую, где дети учатся. И видимо не в любое время. Как проходит тоже не знаю, пока не бывала на таких мероприятиях в шоклах))
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 16 Марта , 2011, 22:06:36 »

хорошая школа)))
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #78 : 17 Марта , 2011, 09:44:06 »

Ага, вон, что про нее пишут... http://www.nr2.ru/chel/324474.html
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #79 : 17 Марта , 2011, 11:20:39 »

И тут еще интересное можно почитать: http://w*w*w.1obl.ru/yandex/news/society/2011/03/16/elyabinska (звездочки убрать)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 17 Марта , 2011, 15:45:56 »

вот те раз! вот это новости :shock:
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 17 Марта , 2011, 16:46:40 »

:(...........

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 17 Марта , 2011, 17:01:05 »

Ага, вон, что про нее пишут... http://www.nr2.ru/chel/324474.html
особо не удивляйтесь ничему... там ПВ не самый маленький, + все время чего-то пытались собирать то на заборы, то на камеры, то на кровати массажные... родители не первоклассников из РК просто на дыбы вставали - видно было что собрать и сделать че попало нормальная практика. ну и (без классовой ненависти и зависти) ни разу не видела директоров школ на таких машинах. конечно это ничего не доказывает, но все же...
вообще мое имхо самая обычная школа. при этом с неустроенной территорией (2г назад так точно было), кучей собачьих экскрементов на школьном дворе, алкашами и нарками расслабляющимися в кустах около школы, кучей  машин так что не подъехать утром, и с простейшей программой. даже не "сортировали" детей по умениям никак. у меня ребенок в сентябре прочитал 180 слов, а несколько человек букв не знали. уровень катастрофически разный и садить на один урок таких детей нельзя, ибо одному скушно, другому не ясно...

lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #83 : 17 Марта , 2011, 19:08:44 »

Lia, тут в том и дело, что впечатляет не сам факт поборов, а что школе и детям с этого ничего не перепадает практически. Я эту школу как вариант рассматривала, теперь даже и не знаю. Прочие окрестные школы ничуть не лучше выглядят.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 17 Марта , 2011, 20:11:44 »

я рассматриваю вариант пока только в классы без продленки. к счастью, оплата там вполне обычная, за питание и охрану.
кстати, директриса мне не понравилась совершенно: очень заметно, что дама высокомерная и нагловатая, и в беседе неприятная.

п.с. очень много народу хотели в этом году попасть к Колгановой.
Девочки, отзовитесь, у кого детки в 3 классе учатся, расскажите про ваших учителей. Скорее всего они будут набирать в 2012.
Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 18 Марта , 2011, 00:10:34 »

Девочки, отзовитесь, у кого детки в 3 классе учатся, расскажите про ваших учителей. Скорее всего они будут набирать в 2012.
Присоединяюсь. Тоже рассматриваю эту школу как вариант, если будет хороший учитель.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 18 Марта , 2011, 00:30:27 »

lemontree, Тань. Вот и я также рассматривала :((((. Всё, что рядом никак не лучше(((. Вот теперь думаю, может про 26ю гимназию подумать......

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #87 : 21 Марта , 2011, 18:45:08 »

В челябинской школе №95 ищут пропавшие миллионы

Власти Челябинска проверяют школу №95, где, по не подтвержденной пока информации, директор получала баснословные деньги от некоммерческой организации. Об этом было заявлено сегодня на аппаратном совещании в администрации города.

«По информации прокуратуры, директор школы получала в месяц по 500 тысяч рублей, – сообщил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. – Не знаю, это зарплата? Или что это такое? Ладно, еще бы педагоги получали, я бы сказал «спасибо». Надо разобраться с практикой создания некоммерческих организаций. Если люди хотят улучшить образовательный процесс в школах и отдавать деньги, это их право. Разберитесь в практике сбора внебюджетных средств с родителей. Давайте пересмотрим систему. Это должны быть деньги, которые муниципалитет, отвечающий за работу школ, может контролировать».

По словам начальника управления по делам образования администрации Челябинска Светланы Портье, официальная зарплата у директора школы №95 очень низкая – 23 тысячи рублей в месяц с учетом всех стимулирующих надбавок.

Отметим, что сообщение о ситуации в школе №95 16 марта поступило в блог  губернатора Челябинской области Михаила Юревича. «Школа №95, на первый взгляд, идеальный вариант для родителей и детей. Это школа полного дня с трехразовым питанием и дополнительными занятиями, – пишут родители. – На деле порции для детей занижаются в три раза. При этом ежемесячная плата за питание около 1800 рублей. За дополнительное время, проведенное в школе, родители вносят в попечительский фонд ежемесячно 2700, а с января 2011 сумма возросла до 3100 рублей. За эти деньги дети посещают библиотеку раз в неделю, кружок танцев и театральную студию (избранные). Ни одной спортивной секции. Сейчас в школе идет прокурорская проверка. Промежуточные итоги шокируют. Оказывается, все деньги, которые родители перечисляли на счет попечительского фонда, а, по предварительным подсчетам, это около одного миллиона в месяц с 12 классов, делились между директором, ее сыном и главным бухгалтером».

Chelyabinsk.ru следит за развитием событий.

http://chelyabinsk.ru/newsline/374859.html

Такая, какая есть
Ольчонок
участник
**

Награды
« Ответ #88 : 21 Марта , 2011, 23:17:31 »

круто
Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 22 Марта , 2011, 00:05:28 »

да мы тоже там учимся(((
Особо ребенок во второй половине дня не занят. А домой приходит голодная и ужинает по два раза))).
Единственное нам очень повезла с учителем, а с английским все время обучения полный бардак, постоянно новый учитель, новые требования. Учебник за третий класс проходим по-моему уже дважды или даже трижды, так что языковой лицей нам не светит
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 06:58:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓