Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 12 Апреля , 2011, 21:42:34 »

Soloma, вы сильно не расстраивайтесь.
Я была на ее уроке, и, действительно, педагог сидела за столом. Но мне понравилось, что дети были очень активны, все тянули руку, хорошо отвечали. А у нее может день такой был. :)
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 13 Апреля , 2011, 08:39:19 »

Soloma, конечно, не расстраивайтесь) я сразу написала, что видела учителя лишь один раз и вам бы послушать отзывы тех, кто учится. Но! Если она единственная, кто набирает в этом году на неполный день, то выбора -то нет)) если со школой определились окончательно, то может и не надо думать о плохом, по крайней мере она она не производит впечатления нервной и психически нездоровой дамы :смеется:, может темперамент у нее такой - флегматический) ну что поделать?  :)
Симка
завсегдатай

Награды
« Ответ #137 : 13 Апреля , 2011, 18:31:59 »

Девочки, расскажите какой-нибудь результат дала проверка прокуратурой, кроме смены директора? Поступающие так же платят взносы?
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 13 Апреля , 2011, 18:33:41 »

Симка,в какой то теме сегодня прочитала,что без взносов принимают

вот здесь нашла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12612.165.html#quickreply

Goldy, вот про набор в первые классы в прошлом году ничего не скажу, был он или как, но первые прогимназические классы в 2010/11 уч году есть.

А в 95-ую школу теперь без вступительного взноса берут, вчера беседовала с учителем из их школы.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2011, 18:39:37 от SlадкаяLive » Сообщить модератору   Записан
Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 14 Апреля , 2011, 16:07:10 »

Симка,в какой то теме сегодня прочитала,что без взносов принимают

надолго ли? а то нам только через год в школу.
интересно, если мы в эту школу по прописке идём, то нам могут отказать? тестируют ли там детей при приёме в школу?
Graffiti
новичок
*

Награды
« Ответ #140 : 18 Апреля , 2011, 17:05:06 »

Девочки здравствуйте! У меня сын в этом году идет в школу и я пока остановилась на 95. Съездили подали заявление и посмотрели школу, школа мне понравилась. Теперь осталось выбрать учителя. Прочитала, что хвалят Колганову Татьяну Артемьевну, а моей знакомой понравилась Медведева Валентина Николаевна, может кто-нибудь ещё что-то знает про этих учителей, посоветуйте, а то уже надо выбирать учителя, а я не знаю кого. Буду очень признательна за помощь!!! :)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 18 Апреля , 2011, 17:29:05 »

Девочки, была на собрании в школе. Наша учитель говорит, что есть большие подозрения, что педколлектив может разбежаться. Потому, что при прежнем руководстве был создан коллектив, и учителя полной школы на достаток не жаловались - им тоже перепадало, а теперь им сказали, что будут работать только за одну зарплату... 
Мы на коротком дне, но тоже как-то боязно. Ох, не хочется без хорошего учителя остаться из-за этих перемен. Впереди лето, что будет к 1 сентября пока никто не знает.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 01 Мая , 2011, 11:18:28 »

Ходили в школу на собрание в день открытых дверей. насмотрелись... Впечатлило заявление директора на тему "учитель всегда прав", дескать ваше дело - деньги платить, а если что кому не нравится - пока-пока. Стиль авторитарный. Если уж с родителями так обходятся, каково же там детям... Да и сама директриса - пробы негде ставить (это которую сняли). Школа, так скажем, производит впечатление "чистенько, но бедненько". а от актового зала мы были в шоке (тряпки на окнах, прибитые ГВОЗДЯМИ, вместо штор).
Graffiti
новичок
*

Награды
« Ответ #143 : 04 Мая , 2011, 10:20:08 »

Может с приходом нового директора, что-то поменяется к лучшему?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 05 Мая , 2011, 18:16:41 »

девочки, на подготовительные еще никто не записывался?
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 05 Мая , 2011, 19:43:00 »

Нани, А что, уже пора?

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 05 Мая , 2011, 19:45:25 »

манечка1, не знаю...директор поменялся...мало ли?))) но я сама еще не звонила.. :ой засмущали:
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 05 Мая , 2011, 20:31:00 »

Нани, говорили в сентябре запись.
Любовь Неверова
участник
**

Награды
« Ответ #148 : 19 Мая , 2011, 17:05:13 »

Здравствуйте, девочки

Мой сын (9 лет) учится в частной школе Перспектива. Читаю про проблемы - попасть в школу, поборы  и т.д. и тихо радуюсь - нас это все обошло.

В свое время нам говорили - фу, частная школа - платишь много, оценки ставят хорошие, а знания не дают, да еще деньги плати.

Не поверили, рискнули - считаю этим спасла сына. Парень у меня не простой - активный без меры, неусидчивый, трудно сидит на месте, избалован конечно же, да еще и ярко выраженный лидер.  Была твердо уверена, возиться в классе на 30 человек никто с ним не будет, поэтому и пошли в частную.

Первый класс первая четверть была кошмаром, нас знал весь коллектив школы - драки, срывы уроков (просто весело ему было),  вызовы к директору, предложения перейти на индивидуальное обучение. И это  классе было 4 человека!

За первую четверть нужно памятник нашему учителю поставить - Елене Ивановне, она и детей "причесала" и родителей поддержала и как-то все с головы на ноги поставила. Не услышала ни одного плохого или просто негативного слова про своего ребенка, только факты и что делать, чтобы поправить ситуацию. При чем не было ни одной рекомендации по наказанию ребенка, только терпение и настойчивость, общение, объяснение, похвала.

Сегодня мой сына успешно заканчивает 2 класс, написал районные контрольные работы - математика 3 (ну уж что заслужил, то и получил), русский - 5/4 (это после математики он проникся); из класса уже сформировался коллективчик, друг за друга горой. Детей не узнать - дисциплинированные, но при этом свободно без страха общаются с учителями, безумно любят директора школы, с удовольствием ходят в школу.

А вот еще про поборы, мы платили в этом году 5000 рублей в месяц + питание где-то 700 рублей и все. Ни разу с нас не попросили никаких денег, вообще вопросы ремонтов, окон, штор и т.д нас не касаются, но в школе все при этом есть. Ну и сами ремонты, мы конечно же не делаем.

Это я все к тому, что девочки, если переживаете за юного  школьника (или уже подростка), если не все в порядке с тягой к знаниям, поведением -  рассмотрите вариант частной школы, не знаю как в остальных, но наша Перспектива мне прямо крылья отрастила, я стала понимать, что мой сын и школу закончит хорошо и в институт поступит и себя в жизни найдет.

И самое главное, действительно нашлось место, где мой ребенок нужен не только мне, его успехи важны всему коллективу.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 19 Мая , 2011, 17:13:52 »

Любовь Неверова, ой какая хорошая реклама частной школы в теме про 95 школу :2funny:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:31:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓