Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
Любовь Неверова
участник
**

Награды
« Ответ #150 : 19 Мая , 2011, 17:16:32 »

а реально не стыдно за нашу школу, а корысть есть, это точно  :-D Нам бы еще пару-тройку человек в наш класс, сейчас  3 мальчика и  девочка. Короче с девочками туговато, строит она наших парней, конкуренции бы женской добавить  :roll: :roll:
Сообщить модератору   Записан
мусямамуся
новичок
*

Награды
« Ответ #151 : 30 Мая , 2011, 19:13:36 »

Девочки, сегодня, 30 мая 2011 года было собрание  родителей   первоклассников в  пресловутой  школе  95.  Вступительный  взнос в  школу  с продленкой -20 тысяч  рублей. Все  кружки, как поняли  родители  - платные. У одного класса - вообще  нет кабинета !  Класс надо переделывать  из  гардероба. Опять  все  по  старому ?!!!! Куча  денег наличкой (примерно 5 миллионов рэ.) уйдет "туда - не  знаю  куда",  туда же  куда   уходили   и в прошлом,  и  в  позапрошлом  году.  Эта  школа  у нас по  прописке. Почему  мы  должны  платить?????  Может быть  позвонить в  администрацию  города ??? Хотя, я,  думаю,  что  там  все  согласовано...  Форма  школьная  на  мальчика -  только  в   магазине "Лига". а  это  примерно,  как  сказали,  5 тысяч., +  учебники -3100. + 1800 р. питание в  месяц  + примерно 1500 руб /месяц -за  продленку. Какой то кошмар,  а  не  школа.......................... 
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #152 : 30 Мая , 2011, 19:41:45 »

мусямамуся, 1800 за питание это дорого? простите может  чего то не понимаю, но самой на эти деньги кормить не реально, да и кружки за 1500, тоже не дорого. У нас в садике английский в месяц 800, хореография 30р занятие 3 раза в неделю  30*3*4=360р. Так это в садике и всего за 2 факультатива. Учебники закупают во всех школах, собирите деньги с параллели и закупите оптом будет дешевле. Про форму не скажу ничего.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 30 Мая , 2011, 20:03:58 »

Девочки, сегодня, 30 мая 2011 года было собрание  родителей   первоклассников в  пресловутой  школе  95.  Вступительный  взнос в  школу  с продленкой -20 тысяч  рублей. Все  кружки, как поняли  родители  - платные. У одного класса - вообще  нет кабинета !  Класс надо переделывать  из  гардероба. Опять  все  по  старому ?!!!! Куча  денег наличкой (примерно 5 миллионов рэ.) уйдет "туда - не  знаю  куда",  туда же  куда   уходили   и в прошлом,  и  в  позапрошлом  году.  Эта  школа  у нас по  прописке. Почему  мы  должны  платить?????  Может быть  позвонить в  администрацию  города ??? Хотя, я,  думаю,  что  там  все  согласовано...  Форма  школьная  на  мальчика -  только  в   магазине "Лига". а  это  примерно,  как  сказали,  5 тысяч., +  учебники -3100. + 1800 р. питание в  месяц  + примерно 1500 руб /месяц -за  продленку. Какой то кошмар,  а  не  школа.......................... 
Да, уж... Единственное с чем не согласна - не школа кошмар - а руководство!
Мы на неполном дне. Поэтому обошлись без взноса в школьный котел.
Про форму могу сказать, что у дочки уже был заранее приобретен сарафан, конечно не в Лиге. По началу тоже долбили - купите из Лиги, но мы как-то отмолчались и благополучно отходили в своем (но он похож по расцветке - черный в тонкую полоску, но др.фасон).
Учебники действительно покупал род.комитет - сдавали денежку. Но можете ть купить сами, если не верите тем кто будет закупать.
Мы еще сдавали деньги в фонд класса - покупали комп и проекционную систему для своего класса (честно не помню, вроде по 3тыс.). Всё купили сами родители из род.комитета - все поставили в класс - во всю используют на уроках и переменах. Плюс  в этом году - когда не учились из-за какрнтина - учитель рассылала задания по электронке, много распечатывала доп.материалов и заданий для детей. Кстати, в классе есть ре из многодетной семьи, они отказались давать деньги на комп. Но вроде все спок.отнеслись - даже учитель какбы оправдывала их на род.собрании.

Кружки дочь посещала бесплатно, и очень огорчусь, если эту практику отменят. Из театр.кружка за весь год просила в фонд студии 1000р. - наш класс дружно отказались платить. Хотя думаю, тут не правы - деньги на декорации, костюмы и пр.пр. - школа не дает. Танцевальный - даже речи не было за деньги.

По питанию. 1800/20=90 р. в день за завтрак, обед, полдник - ну, если честно не очень много. Или нет? Др. разговор как кормят... Дочь говорит порции небольшие (но объективно могу сказать, что сравниваеть ей не с чем - т.к. в дет.сад не ходила). + Дают компенсацию, если есть хрон.заболевание ЖКТ, из многодет.семьи, неполной семьи, малоимущие (вроде не наврала, мы из первой категории, остальных помню неточно).
А в остальном, если повезет с учителем - не пожалеете, т.к. всё сделано для их возраста, нет подросков.
В само здание фиг пройдешь, с охраником замучаешься объясняться для чего идешь - и то по паспорту под запись. А с др.стороны, где бабушки на вахте, там уже даже тебя в лицо знают - они вообще не пускают без учителя! + Кругом камеры.

Да, и еще + бесплатное ЛФК и массаж (по показаниям) это только для полной школы.

А в 12 - не хотите - там наверно и места есть.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 31 Мая , 2011, 08:42:12 »

девочки, у кого детки сейчас 3 класс закончили на НЕПОЛНОМ ДНЕ, расскажите, пожалуйста, про своих чителей. А то нам через год в школу, присмотрелись бы.
Танюcha
постоялец

8-904-97-18-211

Награды
« Ответ #155 : 02 Июня , 2011, 15:37:57 »

Девочки всем привет, мы пойдем в этом сентябре в шк.95 нас опредилили в касс В (на полный день(ситуация у нас такая) подскажите кто был на собрании 30,05 что говорили и кто знает учителя Илютина Римма Викторовна что про нее слышали.

Мария1404
новичок
*

Награды
« Ответ #156 : 03 Июня , 2011, 13:44:14 »

Привет всем !!мы в сентябре идем  в эту школу, в класс 1-2 учитель Жлоба. кто был на собрании 30 мая? расскажите что решили? Какую сумму благотворительную вносить?
Настёнка-Сластёнка
активный участник

мкр. 56, дом 25.

Награды
« Ответ #157 : 08 Июня , 2011, 23:33:08 »

Девочки, сегодня, 30 мая 2011 года было собрание  родителей   первоклассников в  пресловутой  школе  95.  Вступительный  взнос в  школу  с продленкой -20 тысяч  рублей. Все  кружки, как поняли  родители  - платные. У одного класса - вообще  нет кабинета !  Класс надо переделывать  из  гардероба. Опять  все  по  старому ?!!!! Куча  денег наличкой (примерно 5 миллионов рэ.) уйдет "туда - не  знаю  куда",  туда же  куда   уходили   и в прошлом,  и  в  позапрошлом  году.  Эта  школа  у нас по  прописке. Почему  мы  должны  платить?????  Может быть  позвонить в  администрацию  города ??? Хотя, я,  думаю,  что  там  все  согласовано...  Форма  школьная  на  мальчика -  только  в   магазине "Лига". а  это  примерно,  как  сказали,  5 тысяч., +  учебники -3100. + 1800 р. питание в  месяц  + примерно 1500 руб /месяц -за  продленку. Какой то кошмар,  а  не  школа.......................... 
В том году покупали форму на мальчика в Лиге: брюки - 700 рую, жилетка - 700 руб. + 3 белых рубахи по 320 руб. + галстук - 80 руб. ИТОГО: 2440 руб.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 09 Июня , 2011, 02:50:12 »

надо же......95 начальная всё ещё есть????
я когда то давно её закончила....

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 09 Июня , 2011, 02:51:34 »

Скажите, а где она сейчас находится?

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #160 : 09 Июня , 2011, 08:31:22 »

tana33, все там же. Ничего не поменялось :)

Такая, какая есть
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 09 Июня , 2011, 12:09:05 »

Царевна Лягушка, я посмотрела по дублю, она на северке?
когда я училась, она была на чмз  :-D

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #162 : 09 Июня , 2011, 13:27:18 »

tana33,95 - на северке. Номер не путаете? На ЧМЗ есть 94 и 96.

Такая, какая есть
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 09 Июня , 2011, 14:20:21 »

Царевна Лягушка, нет, не путаю, просто раньше 95 была на чмз, потом её перенесли в другое здание. А старое уже снесли наверно давно, она была на ул Сталеваров, в сааамом конце, в старом двухэтажном доме )))

Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 09 Июня , 2011, 20:35:19 »

Царевна Лягушка, нет, не путаю, просто раньше 95 была на чмз, потом её перенесли в другое здание. А старое уже снесли наверно давно, она была на ул Сталеваров, в сааамом конце, в старом двухэтажном доме )))
Видимо, это было очень давно. Школа на северозападе открылась в 1988 году.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:53:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓