почтиAngel
« Ответ #285 : 03 Марта , 2012, 15:11:41 »
Звонила маме Леры. Новости: Вчера делали МРТ - опухоль не растет! Метастаз НЕТ!!! Есть надежда!
Это ведь очень-очень хорошие новости! Главное настрой на выздоровление.
Переводить деньги на карточку - самое действенное.
Дочкинамама
« Ответ #286 : 04 Марта , 2012, 10:09:34 »
почтиAngel , хочеться помочь. В голову пришло, что можно сделать так - обратиться к родителям школьников. К сожалению, бабушка советской закалки человек и не была готова делиться несчастьем внутри школы. Но думаю, если ссылка в терминале не будет обезличина просто набором букв, а люди увидят за символами эту девочку, то помощь будет существеннее. Моя дочка говорит, что Лерочка всегда в школе была очень веселой и жизнерадостной. Хочеться верить, что совместно мы поможем Лерочке.
Бабушку уговорили, и я сегодня повесила объявления о Лерочке в школьном вестибюле и у терминала.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2012, 07:16:01 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
почтиAngel
« Ответ #287 : 04 Марта , 2012, 10:16:56 »
Дочкинамама , это очень хорошо. У Леры все получится, просто надо ей помочь!
Дочкинамама
« Ответ #288 : 06 Марта , 2012, 07:16:18 »
почтиAngel , хочеться помочь. В голову пришло, что можно сделать так - обратиться к родителям школьников. К сожалению, бабушка советской закалки человек и не была готова делиться несчастьем внутри школы. Но думаю, если ссылка в терминале не будет обезличина просто набором букв, а люди увидят за символами эту девочку, то помощь будет существеннее. Моя дочка говорит, что Лерочка всегда в школе была очень веселой и жизнерадостной. Хочеться верить, что совместно мы поможем Лерочке.
Бабушку уговорили, и я сегодня повесила объявления о Лерочке в школьном вестибюле и у терминала.
Объявлений нет в школе... Кто снял - не знаю. :-| Обидно. :cry:
Людмила2703
« Ответ #289 : 06 Марта , 2012, 12:10:26 »
Надо опять повесить! Перевела немного....Здоровья малышке.
Дочкинамама
« Ответ #290 : 06 Марта , 2012, 18:59:41 »
Надо опять повесить! Перевела немного....Здоровья малышке.
Объявления в школе о Лере сняла администрация школы, п.ч. это детское учреждение. :idiot2:
У терминала могли бы и оставить - Он стоит в темном углу. В самом терминале есть ссылка на Благотворительный фонд "Лера", а что это за фонд? для каких целей? Нигде нет инфы.
akyla
« Ответ #291 : 06 Марта , 2012, 19:09:45 »
Зубы показываю крайне редко...
Janne
« Ответ #292 : 18 Марта , 2012, 22:52:33 »
Подскажите о плюсах и минусах этой школы. Очень буду благодарна!!!!!!!!!!! Было бы здорово услышать отзывы про учителей (нам поступать в 2013 году)
Swetlячок
« Ответ #293 : 20 Марта , 2012, 09:24:38 »
Собрание в школе для будущих первоклассников 22-го? Ничего не поменяли?
Angel_mama
« Ответ #294 : 20 Марта , 2012, 15:49:41 »
Swetlячок , а во сколько???
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
Jasmin
« Ответ #295 : 20 Марта , 2012, 20:00:21 »
Swetlячок
« Ответ #296 : 20 Марта , 2012, 21:44:00 »
Jasmin , спасибо!
Jasmin
« Ответ #297 : 22 Марта , 2012, 19:16:02 »
Ну вот и сходили на открытые уроки и собрание. Уффффф.... ;)
МаКи
« Ответ #298 : 22 Марта , 2012, 21:38:02 »
Jasmin ,
расскажите :)
Jasmin
« Ответ #299 : 23 Марта , 2012, 08:20:33 »
Jasmin ,
расскажите :)
МаКи , если в кратце, то подача заявлений начнется ориентировочно 2 апреля. Пока, конкретно руководство не может сказать...Ждут проект приказа о приеме... Сказали, что в школе и на сайте вывесят объявление в какие дни и часы будет проходить запись.