Orlik
|
 |
« Ответ #630 : 27 Августа , 2013, 14:07:31 » |
|
Мне кажется, вообще смысла в этих курсах нет, если в садике хорошая подготовка. Только дитя зря грузить.
Для нас главное не подготовка к школе, а чтобы освоился за год, привык к "системе"))) Понятно ))) У нас в садике хорошо приучили к дисциплине, сформировали отношение к занятию, школе. Плюс на английский ходили, там и домашку задавали.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #631 : 28 Августа , 2013, 16:09:19 » |
|
K@ri,у меня девочка, записались в Автограф,поглядим что там и как,думаю 95шк и 35 л.Переехали в Парковый,а там школы рядом нет ,все так далеко,будем возить.Только после 95 шк. через 4 года опять определяться нужно со школой((,суета-сует...
А в Дошколенок ближе)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #632 : 28 Августа , 2013, 16:12:45 » |
|
K@ri, мы тоже пойдем на курсы
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #633 : 29 Августа , 2013, 21:35:12 » |
|
K@ri,у меня девочка, записались в Автограф,поглядим что там и как,думаю 95шк и 35 л.Переехали в Парковый,а там школы рядом нет ,все так далеко,будем возить.Только после 95 шк. через 4 года опять определяться нужно со школой((,суета-сует...
Мы еще и соседи))))Тоже напрягает, что потом менять школу надо будет. Пока еще думаю над 35 лицеем :idiot2:Такая морока с этими школами :crazy2:
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #634 : 30 Августа , 2013, 17:27:37 » |
|
|
|
|
|
Rita-z
|
 |
« Ответ #635 : 03 Сентября , 2013, 07:45:53 » |
|
Девочки, а такой кошмар со входом в школу будет весь год? :sad:
|
|
|
|
инна111
участник

|
 |
« Ответ #636 : 03 Сентября , 2013, 08:05:46 » |
|
Уважаемые родители! Призываю всех не создавать давку при входе, т.к. дети пугаются. Надеюсь на ваше понимание.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #637 : 03 Сентября , 2013, 08:44:32 » |
|
Девочки, а такой кошмар со входом в школу будет весь год? :sad:
Уважаемые родители! Призываю всех не создавать давку при входе, т.к. дети пугаются. Надеюсь на ваше понимание.
Пол часа пробирались сегодня в школу..ужас...дети постарше толкают своими рюкзаками нашим малявок-первоклашек....надеюсь это только в первые дни так будет??? или это все время так???
А зимой еще и зим.одежда, обувь - переобуваться надо... Привыкайте. Между Вашими Малявками и с "детьми по старше" - всего-то три года. Так что совет -приходите раньше. А так: Ну, что Вы хотите за 20 минут в одни ворота хотят пройти около 30 классов, примерно 800 (!) детей! + сопровождающие взрослые. Ну, и как тут без толкотни? Ставьте эти вопросы перед администрацией. Пускай открывают еще один вход - для детей кто учится в среднем крыле.
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #638 : 03 Сентября , 2013, 09:28:40 » |
|
Пол часа пробирались сегодня в школу..ужас...дети постарше толкают своими рюкзаками нашим малявок-первоклашек....надеюсь это только в первые дни так будет??? или это все время так???
Ага, а мне еще сегодня с малым пришлось на руках идти - вообще капец :lol:
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #639 : 03 Сентября , 2013, 09:30:46 » |
|
Я вот думаю, а обязательно родителям туда идти? Можно же ребенка отправить, сам дойдет. Понятно что первое время малышам нужно помочь, ну постарше ребята могут и сами
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #640 : 03 Сентября , 2013, 09:48:45 » |
|
Я вот думаю, а обязательно родителям туда идти? Можно же ребенка отправить, сам дойдет. Понятно что первое время малышам нужно помочь, ну постарше ребята могут и сами
У нас полные руки, весьма себе тяжелые сумки, т.к. ничего в классе не хранится. И знаете, мне свою дочку жалко, п.э. как доносила ей сумки до проходной так и буду доносить. ИМХО.
|
|
|
|
Rita-z
|
 |
« Ответ #641 : 03 Сентября , 2013, 10:43:04 » |
|
Нам сейчас сказали, что будут нас около крыльца встречать и забирать, чтобы родители в школу не заходили и не создавали столпотворение.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #642 : 03 Сентября , 2013, 10:55:04 » |
|
Дочкинамама, нам сказали папки труда, изо, форма спортивная и форма на бальные танцы будут храниться в садике, получается только портфель с собой, с учебниками и второй обувью и все. Иначе действительно оч тяжело ребенку
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #643 : 03 Сентября , 2013, 14:08:04 » |
|
дорогие мамки первоклашек!!! Оюшминальда, Настя и дрругие. Поздравляю вас с началом нового этапа в жизни вашех детей! :). Пристально слежу за вашими постами, пишите побольше про школу, мы туда планируем в след. году. Кстати, кто не знает еще, мы тоже с Паркового, из 53-го.
|
2007 2012
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #644 : 03 Сентября , 2013, 14:15:30 » |
|
Дочкинамама, нам сказали папки труда, изо, форма спортивная и форма на бальные танцы будут храниться в садике, получается только портфель с собой, с учебниками и второй обувью и все. Иначе действительно оч тяжело ребенку
а мы не на полном дне, в кабинете два класса, п.э. всё с собой :(
|
|
|
|
|