Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 14 Сентября , 2013, 21:21:45 »

Chemp, и что хорошего? Если ребенок действительно слабо читает,то отсылать его вот так не очень педагогично имхо.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 14 Сентября , 2013, 21:45:56 »

Chemp, и что хорошего? Если ребенок действительно слабо читает,то отсылать его вот так не очень педагогично имхо.

абсолютно согласна  :mrgreen:
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 14 Сентября , 2013, 22:07:51 »

ну я не думаю, что вот прям буквально так происходит, у нас очень хорошая учительница, и к детям наверняка подходит индивидуально
она требовательная, да, не вижу ничего непедагогичного в том, чтобы настаивать, чтобы ребенок все-таки сам попытался понять задание, а не за него все решить
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #708 : 15 Сентября , 2013, 07:43:22 »

Chemp, у нас есть год, чтобы научиться понимать о чем просят в задании).

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 15 Сентября , 2013, 08:16:09 »

абсолютно согласна  :mrgreen:
Я просто в шоке, что значит пусть сами разбираются?? Зачем школа нужна? Можно дома так самостоятельно заниматься))
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 15 Сентября , 2013, 09:01:13 »

девочки, ну что прям набросились, может я выразилась криво
речь шла о том, что нужно обязательно читать с детьми дома, что медленночитающие не могу врубиться в задание, и поэтому и выполнить его не могут
руки прочь от нашей учительницы :tickedoff:
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 15 Сентября , 2013, 09:13:02 »

девочки, ну что прям набросились, может я выразилась криво
речь шла о том, что нужно обязательно читать с детьми дома, что медленночитающие не могу врубиться в задание, и поэтому и выполнить его не могут
руки прочь от нашей учительницы :tickedoff:
Я не понимаю все равно, а сейчас в школу нечитающих детей вообще не берут? Или если не читает ребенок, то уже изначально у него будут пробелы в знаниях, потому что он просто не будет успевать за другими. Программа школьная первого класса не предусматривает обучению чтения??
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 15 Сентября , 2013, 09:17:31 »

Chemp, я тоже присоединяюсь!
Stefanchik,lookas,Orlik, девочки, вы утрируете!
Во-первых, как это не банально, все зависит от учителя! И хороший учитель ( а ведь всем известно, что началку выбирают не школу, а именно учителя?!) всегда заметит у ребенка проблему. И если малыш не справляется с чем-то, то она поможет. Она не пошлет не читающего читать самостоятельно, не пишущего писать самому дом задания в дневник. У меня дочь, например, читает лучше всех в классе и какой смысл это выполнять за нее? Зато хромает пропись, так я смотрю у нее дополнительные листочки в линеечку всегда в тетрадках, значит на продленке ей предлагается тренироваться именно в том, с чем пока не совсем идеально.
Конечно есть не адекватные учителя, но мы вроде как считаем, что выбрали лучших, не так ли?
Я нашей учительницей очень довольна, не зря нам ее рекомендовали во многих источниках, когда мы выбирали школу и учителя
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 15 Сентября , 2013, 09:20:41 »

Катринка, если в классе 30 чел, то и учитель не может много уделять вниманию одному ребенку. Можно вам лично вопрос задать, посчитаете его некорректным, я пойму. Почему вы выбрали эту школу? Я  так понимаю, могли бы материально потянуть и частные школы.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 15 Сентября , 2013, 10:00:39 »

Stefanchik, позже напишу
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 15 Сентября , 2013, 10:36:47 »

Катринка, ок, можно в личку если что))спасибо
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 15 Сентября , 2013, 12:00:53 »

Девы, ну Вы прям понеслись... Спокойней!
Я пошла в школу в начале 80-х. У нас в классе было народу больше 45 человек точно, и позже я училась в разных школах и классах (жизнь так сложилась), народу всегда в классах было много и 42, и 45 учеников в классе не редкость.
И что: все читать и писать научились, и считать, и умножать... Т.е. все курс началки освоили.
Так что не стоит нервничать при хорошем учителе - 30 человек точно и писать, и читать научаться.
Вам главное выбрать сейчас педагога, который будет для ребенка второй мамой (а это так: она будет больше времени с Вашем ребенком, чем Вы)!
Не готовы - надо оставаться дома и самим заниматься с ребенком после школы (но неполного дня, конечно).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 15 Сентября , 2013, 13:59:29 »

Девы, вот мы перед школой ходили в подготовку к школе (не в эту школу), там были уроки, дети делали задания в тетрадях и учились читать. У меня дома тоже куча дополнительного материала, мы и дома занимаемся  (не всегда конечно,но частенько). Вот мое мнение тоже - я дала сыну несколько заданий, читать он умеет ( не скажу что прям отлично), но с понимаем у нас проблемы - прочитал, а что не понял. Я вот тоже дома ему не объясняю, что нужно сделать ( если задание простое, без сложностей), говорю, иди сам еще раз прочитай, первое время обижался ( не любит он читать), а сейчас уже практически не обращается - сам читает и делает.
Р.S. мы только пошли в первый класс.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Светни4ка
участник
**

Награды
« Ответ #718 : 15 Сентября , 2013, 14:26:59 »

Мы тоже старшего сына учили в 95 школе. У нас была бесподобная учительница Деева Татьяна Ивановна. Оч. грамотная справедливая и адекватная . Знала всегда всё про всех . Она одна с ними с глазу на глаз целый день . Кто чихнул, кто упал, кто с кем поссорился и почему.  Забирали детей с 17 до 18 часов. Позднее не приветствовалось. Не могу сказать , что в этой школе даются какие-то особые знания. Всё зависит от ребёнка. Способный, прилежный - потом легко в любую гимназию возьмут. Нет -так в обычную школу. Мы туда ходили только из-за возможности продлёнки. Дети под неусыпным присмотром . Домой приходят уже с выученными уроками. Дома  Само-собой, учатся только в 1 смену. Кормили достаточно хорошо. Но наш сын там питаться не любил. Туда реально привозят детей состоятельных родителей со всего города.Часть из них - это будущая "золотая молодёжь" -мажоры. Соответственно и замашки по увеселению деток. Ежемесячная плата меньше, чем в школе при Русско- Британском институте. Но скромно зарабатывающим родителям стоит задуматься. Потянут ли?
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2013, 10:36:14 от Светни4ка » Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 15 Сентября , 2013, 14:39:58 »

Светни4ка, я ваш последний пассаж вообще не поняла. Про мажоров. И увеселения.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:35:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓