Катринка
« Ответ #735 : 15 Сентября , 2013, 16:25:20 »
Я не понимаю откуда такие рассуждения в теме о 95 школе??? Она обычная! Не элитная, не лицей и не гимназия. В этом году приняли ВСЕХ, кто подал заявления, кто заплатил, кто не заплатил, кто по прописке и того, кто нет.
БлАндинка
« Ответ #736 : 15 Сентября , 2013, 16:26:26 »
Катринка , простите, я вообще об этой школе ничего не знаю... поэтому к ней не относится, маленько на-офф-ила... Но это рассуждения "о прекрасном и не очень"...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Светни4ка
участник
« Ответ #737 : 15 Сентября , 2013, 16:31:52 »
SLадкаяLife , Мне есть с чем сравнивать. После 95 школы мы учились в обычной школе. Нравится вам или нет , но у родителей в 95 школе действительно не маленький уровень дохода. Раз с вывели меня на эту тему, так почему бы и не обсудить. Детей, действительно почти всех привозят в эту школу на машинах. Неужели с этим кто-то не согласен? Когда живёшь в доме с окнами на школу, видно множество дорогих машин у ворот. Около 3, 13, 12, 115 школ по соседству машинки, как правило по- скромней. Дети-то там бесплатно учатся. Ничего не имею против слова увеселение. Взрослые развлекают деток. Что в этом плохого ? Только суммы в 95 шк. тратятся на это масштабные. Разные "Мегаполисы" , кинотеатры, кафешки, ресторанчики и т. д. , как "здрасте". Мы потом учились в 3-ей школе и в 13шк. Я была в шоке, но родители там были против даже трат на ёлку в школе для детей. А в 95 мы "ёлку" отмечали и в школе и в кафешках-боулингах. Сейчас младший пошёл в первый класс в 115 шк. Так на родительском собрании мы собирали по 1000 р . в фонд класса. Причём родители бились за каждый рубль. В фонд школы не просили сдать ни копейки. Интересуюсь, а в 95 сколько сдают в этом году в фонд класса и школы?.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 17:06:43 от Светни4ка »
Сообщить модератору
Светни4ка
участник
« Ответ #738 : 15 Сентября , 2013, 16:34:11 »
БлАндинка , Аппппплодирую стоя!
Светни4ка
участник
« Ответ #739 : 15 Сентября , 2013, 16:36:15 »
Катринка , извините, но про обычную вы уж изрядно загнули. Статистику тут выше приводили. 39 детей в бесплатный класс приняли, а 305 в платный. И не пойму, почему вас так задела эта тема? Я лично верю, что вы замечательный человек и любящая мама.
Катринка
« Ответ #740 : 15 Сентября , 2013, 16:37:42 »
Светни4ка , школа бесплатная! То, что вы за продленку платите доп 2700, так это ерунда! За это время с детьми там чем только не занимаются, и футбол и техквондо и шахматы - это бесплатные доп занятия, к уже имеющимся. Про машины все равно странно слышать, сейчас в городе знаете сколько машин? Семей с 2 авто стало оч много, и родители все мобильные и занятые люди, вот и возят. У любых школ можно встретить авто различных калибров.
Светни4ка
участник
« Ответ #741 : 15 Сентября , 2013, 16:40:21 »
Вы кроме как у 95 школы где-то бываете? Я каждое утро в 115 вожу ре. . Так туда все пешком топают. И в основном ребятня без мам.
SLадкаяLife
« Ответ #742 : 15 Сентября , 2013, 16:40:41 »
Светни4ка ,мне НИ нравится НИ не нравится какой у кого уровень доходов. Мне это безразлично мы на разных языках говорим мне сравнивать,конечно же, нЕ с чем
S.E.A
« Ответ #743 : 15 Сентября , 2013, 16:41:11 »
Катринка , извините, но про обычную вы уж изрядно загнули. Статистику тут выше приводили. 39 детей в бесплатный класс приняли, а 305 в платный. И не пойму, почему вас так задела эта тема? Я лично верю, что вы замечательный человек и любящая мама.
Это я как то не поняла, не поясните?
S.E.A
« Ответ #744 : 15 Сентября , 2013, 16:43:58 »
Катринка , вот честно ++ много-много!!! Рассуждения у меня аналогичные, только вот с нагрузкой на ре- для меня это жестковато как то))). Когда мой муж общается с чиновники из Минобразования, 95 шк часто звучит, наравне с другими рейтинговыми школами. А про частные школы- отмахиваются)))
Катринка
« Ответ #745 : 15 Сентября , 2013, 16:45:16 »
Светни4ка , вы что под платным подразумеваете?!? Один класс, он БЕЗ продленки! Остальные платят за продленный день и питание и все
S.E.A
« Ответ #746 : 15 Сентября , 2013, 16:47:05 »
Катринка , я только не поняла;: есть платные первые классы и бесплатные , так что ли? Напишите кратко пож-та, про первый класс.. продленка есть?
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2013, 16:58:31 от Stefanchik »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #747 : 15 Сентября , 2013, 16:53:59 »
Stefanchik , это школа полного дня... Но один класс сформирован для детей, которые не проводят целый день в школе. Уроки заканчиваются и их забирают (или сами уходят).
Светни4ка
участник
« Ответ #748 : 15 Сентября , 2013, 16:54:13 »
Не знаю, почему многие так заагрессировали. Я ж не говорю, что мы ( я тоже водила старшего сына в платный класс 95 шк) , родители учеников 95 школы плохие люди. Я может просто даю повод задуматься. Понравился пост БлАндинки . Хотим вырастить из детей приличных людей ?Действительно, зачем мериться градусниками? Да, мы можем оплатить 5500 в месяц за обучение ребёнка, да, мы можем его привезти на дорогой или не очень машине к школе. Это отлично! Но зачем ломать копья, доказывая, что эта школа простецкая!? Таких школ единицы на город миллионник. И многие туда стремятся. Не правда ли? И многим она не по-карману. Не правда ли?
S.E.A
« Ответ #749 : 15 Сентября , 2013, 16:55:15 »
Оюшминальда , а можно забирать не в определенный час по окончанию продленки, а раньше если нужно?