Nastya
|
 |
« Ответ #825 : 20 Сентября , 2013, 23:35:20 » |
|
Нам сегодня 2-х детей из разных первых классов после первого урока вернули......с рвотой. Не пойму что такое....и меня саму с утра мутило.. То ли эта инфекция не только в школе имеет место быть(
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #826 : 20 Сентября , 2013, 23:42:24 » |
|
Нигде не могу найти инфу, какие еще кружки сейчас есть в школе?
Из того что я помню и знаю. Тхэквандо, Театральная студия, Лего конструирование, Танцы, ещё есть то ли аэробика...то ли ритмика))))) вообщем ритмичные танцы спортивные) Может кто то дополнит меня, кто ходит куда то ещё.
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #827 : 21 Сентября , 2013, 07:51:53 » |
|
Из того что я помню и знаю. Тхэквандо, Театральная студия, Лего конструирование, Танцы, ещё есть то ли аэробика...то ли ритмика))))) вообщем ритмичные танцы спортивные) Может кто то дополнит меня, кто ходит куда то ещё. шахматы есть, баскетбол в этом году появился в прошлом был футбол, на этот год пока нет информации
|
|
|
|
Rita-z
|
 |
« Ответ #828 : 21 Сентября , 2013, 07:58:32 » |
|
Orlik, да вроде одинаково должны кормить) может, макароны позавчера давали, а она вчера сказала но про невкусно именно вчера было, про запеканку говорила, что в садике лучше)
после школы часов в шесть плотно ужинает, гуляет час-полтора, потом в девять вечера также хорошо кушает. переживаю, как желудок поберечь растущий
в школе допустимо с собой приносить перекусить - коктейль молочный, мишку барни, например?
еще момент, девочки, может знаете, почему в пн следующий у деток только три урока, а потом домой?
Я так поняла, что столовую проверяют, поэтому без еды и без продленки будет понедельник
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #829 : 21 Сентября , 2013, 08:39:26 » |
|
Из того что я помню и знаю. Тхэквандо, Театральная студия, Лего конструирование, Танцы, ещё есть то ли аэробика...то ли ритмика))))) вообщем ритмичные танцы спортивные) Может кто то дополнит меня, кто ходит куда то ещё. шахматы есть, баскетбол в этом году появился в прошлом был футбол, на этот год пока нет информации -Бальные танцы, -фитнес-аэробика-идет набор (на линейке выступали. Это спорт. Посмотрите в интернете выступления. Очень красиво и динамично. Тренер: Жумлякова Вера Алексеевна - сильнейший тренер в городе и области, в октябре взрослых (16-18летних) везет на Кубок мира. Никогда не кричит, очень спокойная, выдержанная), -танцевальный кружок "Карусель" (Инна Евгеньевна - очень добрая, репертуар: зависит от пожеланий детей )) Разминка - классический танец - станок, будите заниматься: ре будет знать названия движений на франц., основные понятия классического танца.)) Если нужен мягкий человек для чувствительного ребенка - это она. -был хор (но всего раз в неделю, как в этом году будет, пока не знаю)
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #830 : 21 Сентября , 2013, 09:12:29 » |
|
Кружки все больше для девочек... Кроме тхэквондо что то для мальчиков есть?
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #831 : 21 Сентября , 2013, 09:22:04 » |
|
Нас пригласили в театральную студию. Ура! Записала дочку на анг, удачно так все получилось. В пн их забирают и отвозят дочку на анг к 17-20, а сына в автограф к 17-40, я потом забираю.
Дочка чувствует себя хорошо, про пон непонятно, придется учителю звонить, нам ничего не говорили про отсутствие питания и продленки в понедельник.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #832 : 21 Сентября , 2013, 09:28:07 » |
|
В столовой взяли смывы и анализы у работников пищеблока. Пока результаты не придут, столовая работать не будет. Если только директор новый штат за выходные с санкнижками не наберет :) Поэтому и продленки пока не будет, я так поимаю
|
|
|
|
МамаСониЛюбыНади
активный участник

|
 |
« Ответ #833 : 21 Сентября , 2013, 10:21:42 » |
|
Нам сегодня 2-х детей из разных первых классов после первого урока вернули......с рвотой. Не пойму что такое....и меня саму с утра мутило.. То ли эта инфекция не только в школе имеет место быть(
Мои,ттт,устояли.Значит столовка.Смотри,я и Любаша вечером,а Соня утром с вашими ехала.Энтеровирус по-любому бы НАПАЛ. :ой ой:
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #834 : 21 Сентября , 2013, 13:06:20 » |
|
МамаСониЛюбы, у нас вся семья таким переболела, кроме сына, а он в столовой кушает
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #835 : 21 Сентября , 2013, 14:16:24 » |
|
У нас тоже вчера учитель звонила - из 30 только 13 человек было. Вечером сына тоже рвало 1 раз, больше ничего, остальное нормально, если бы был ротавирус, у меня малой тоже бы сразу свалился - видимо просто в столовой что-то не то было. Про отсутствие продленки и питания нам ничего не сказали.
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #836 : 21 Сентября , 2013, 14:52:11 » |
|
сегодня тренировки отменили - до понедельника школу отмывают.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #837 : 22 Сентября , 2013, 11:49:14 » |
|
У меня старшего рвало в четверг, в пятницу остались дома, потом уехали за город. С утра в субботу у младшего появились симптомы, сегодня еще и я присоединилась....
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #838 : 22 Сентября , 2013, 14:29:10 » |
|
У нас старшего рвало и понос был еще на прошлой неделе один день,но у нас правда желудок слабоват, мы сейчас курс лекарств пьем от кишечных инфекций, может поэтому мы просто 1 раз рвотой отделались.
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #839 : 23 Сентября , 2013, 07:37:43 » |
|
Забрала свою сегодня сразу - жалуется, что в коридоре и классе сильный запах. Ничего страшного не произойдет, если сегодня пропустит. А вот если надышится, то не известно.
|
|
|
|
|