olayka
« Ответ #930 : 02 Октября , 2013, 20:39:05 »
Уважаемые, родители, есть кто-нибудь из класса 1-4? Сегодня разговаривала со знакомой, она сказала, что у них в классе появились вши! Кто то может это еще подтвердить?
нам сказали, что они есть в школе вообще, а не именно в нашем классе. Сына сегодня проверила - все нормально.
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
Оюшминальда
« Ответ #931 : 02 Октября , 2013, 20:42:07 »
Катринка , Orlik , МамаСониЛюбы , у меня есть предложение, давайте создадим ВКонтакте группу нашего класса? Будем делиться новостями, обсуждать, учитель сможет выкладывать там необходимую информацию???
Катринка
« Ответ #932 : 02 Октября , 2013, 20:48:01 »
Оюшминальда , хии, меня нет в контакте))) хотя когдато была, все забыла, заново завестись, да?
Orlik
« Ответ #933 : 02 Октября , 2013, 20:52:17 »
Оюшминальда , отличная идея. мы Аней только что это обсуждали)))
Оюшминальда
« Ответ #934 : 02 Октября , 2013, 21:02:10 »
Катринка , да, создай страничку снова.Orlik , отлично. Нужно заняться этим тогда. И потом рассылку всем родителям на электронку сделать.
Янина
« Ответ #935 : 02 Октября , 2013, 21:38:36 »
Девочки а поделитесь что вы с НГ решаете?
Orlik
« Ответ #936 : 02 Октября , 2013, 21:53:26 »
Янина , пока только задумка, все подробности в ПТ, когда детали узнаем, хорошо?
Янина
« Ответ #937 : 02 Октября , 2013, 22:00:55 »
Orlik , я конечно не из 1-1, просто интересно, за вами повторять не будем, обещаю, просто хоть направьте, а то деток очень хочется сдружить. :ой засмущали: Еще хотела сказать вчера наши спортсмены играли в футбол, подошли мальчишки из 3 класса и предложили с играть, наши их выграли, началась ссора в которой было... (мат со стороны детей и драка) учителя были не в курсе, Сегодня на прогулке наши мальчшки опять играли в мяч, подошел мальчик с 3 класса и пнул в живот, учитель ничего не видела но с детьми пооворили, может кто посоветует как быть??? Дети настроены идти разбираться, я сегодня говорила, что так нельзя, нужно помириться, но ни в какую.... Что делать ума не приложу... А еще многие говорят что мат среди детей (мальчиков и девочек) это нормальное дело, я с этим не сталкивалась ни в садике, ни в лагере... может кто-то то же от детей слышит?
МамаСониЛюбыНади
активный участник
« Ответ #938 : 03 Октября , 2013, 06:15:09 »
Orlik , я конечно не из 1-1, просто интересно, за вами повторять не будем, обещаю, просто хоть направьте, а то деток очень хочется сдружить. :ой засмущали: Еще хотела сказать вчера наши спортсмены играли в футбол, подошли мальчишки из 3 класса и предложили с играть, наши их выграли, началась ссора в которой было... (мат со стороны детей и драка) учителя были не в курсе, Сегодня на прогулке наши мальчшки опять играли в мяч, подошел мальчик с 3 класса и пнул в живот, учитель ничего не видела но с детьми пооворили, может кто посоветует как быть??? Дети настроены идти разбираться, я сегодня говорила, что так нельзя, нужно помириться, но ни в какую.... Что делать ума не приложу... А еще многие говорят что мат среди детей (мальчиков и девочек) это нормальное дело, я с этим не сталкивалась ни в садике, ни в лагере... может кто-то то же от детей слышит?
Про НГ пока только знаем,что в школе не бывает никаких мероприятий...Поэтому надо малышей где то с ДМ встретить и поздравить.Идеи есть,но пока сырые.Делать надо сейчас,потом останутся только невостребованные дни...До НГ была идея погулять на лыжной базе.Надо этот вариант осуществить. :ой ой:
Про мат...Я не думаю,что моя дочь,услышав грубость упадет в обморок.От влияния улицы...не убережешь.Соня четко знает,что это плохие и не красивые слова и говорить их не стоит. :sad:
Orlik
« Ответ #939 : 03 Октября , 2013, 08:31:32 »
МамаСониЛюбы , абсолютно согласна с каждым словом :)
Янина
« Ответ #940 : 03 Октября , 2013, 11:09:52 »
Просто дети разговаривают на таком языке, понятно что каждый родитель объясняет, что хорошо и плохо, но для них это круто и я в шоке что это не один мальчик, а большинство детей. Как это решать? Может на собрание поговорить?
Оюшминальда
« Ответ #941 : 03 Октября , 2013, 11:18:43 »
МамаСониЛюбы , а учителю от класса что купили? И будут ли дарить родители каждый свой подарок? Или ограничатся цветами/конфетами?
МамаСониЛюбыНади
активный участник
« Ответ #942 : 03 Октября , 2013, 11:23:01 »
МамаСониЛюбы , а учителю от класса что купили? И будут ли дарить родители каждый свой подарок? Или ограничатся цветами/конфетами?
общий подарок и букет.От каждого не будет,только если кто хочет)))
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2013, 08:45:10 от МамаСониЛюбы »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #943 : 03 Октября , 2013, 11:23:52 »
МамаСониЛюбы , спасибо.
Катринка
« Ответ #944 : 03 Октября , 2013, 11:51:52 »
МамаСониЛюбы , упс)) Одна из деток, рожденных 30.12 - моя)) :smitten: Но накатанной схемы нет :crazy2: