Nastya
« Ответ #975 : 11 Ноября , 2013, 23:05:49 »
Радуга , мы с 1-9 класса. Все новички похоже идут к нам, потому что у нас самый маленький класс. Учителя зовут Ольга Альбентьевна Гаспер.
Радуга
« Ответ #976 : 12 Ноября , 2013, 00:06:55 »
Nastya , спасибо вам большое. Муж у меня так и записал, но сомневался, что правильно. Как вам учитель?Она сказала, то первый год в этой школе работает.
Маринела
« Ответ #977 : 12 Ноября , 2013, 08:36:10 »
Нас на родсобрании предупредили, если забираете позже 18, начисляется допоплата.
Aunt Kitty
« Ответ #978 : 12 Ноября , 2013, 21:01:46 »
А много первых классов в школе? Не чувствуется перебор?
Rita-z
« Ответ #979 : 12 Ноября , 2013, 21:47:49 »
9 классов. Ну как вам сказать ...
Дочкинамама
« Ответ #980 : 12 Ноября , 2013, 21:49:30 »
9 классов. Ну как вам сказать ...
+ 1 неполного дня
lookas
« Ответ #981 : 12 Ноября , 2013, 23:30:54 »
Rita-z , ну так и скажите :-),как есть.
2007 2012
Янина
« Ответ #982 : 13 Ноября , 2013, 09:42:31 »
lookas , чувствуется в том, что оборудование для классов на айс, парты у нас ужас просто, доска то же, в некоторых классах все как на подбор, а в других ничего нет... Завхоз сказала средств не хватает на оборудование....
Катринка
« Ответ #983 : 13 Ноября , 2013, 10:07:24 »
У нас в классе новые парты и стулья, проектор, интерактивная доска, свежий ремонт, огромный мягкий диван и хороший новый шкаф. Видела класс информатики, стоят новые компьютеры. Проблемы из-за большого количества деток остро ощущаются во время парковки, утром. Так же думаю есть сложности в организации процесса питания, накормить за перемену такое кол-во детей... Не представляю как это, но вроде есть график посещения столовой классами. В любом случае процесс налажен, дети учатся
Янина
« Ответ #984 : 13 Ноября , 2013, 10:14:30 »
У нас парта развалилась одна, просто сложилась как карточный домик, сказали пусть родители приходят ремонтируют, из принципа не пойдем... за такие деньги такое оборудование...
МамаСониЛюбыНади
активный участник
« Ответ #985 : 13 Ноября , 2013, 10:24:37 »
У нас парта развалилась одна, просто сложилась как карточный домик, сказали пусть родители приходят ремонтируют, из принципа не пойдем... за такие деньги такое оборудование...
А,мы из принципа...ходим и ремонтируем...и докупаем...так то еще четыре года учиться.Мы с одного класса с Катринкой...плюсом добавлю про новый ковер,который родители купили,что бы детки могли повалятся и поиграть,а не восемь часов сидеть за партами.)))
lookas
« Ответ #986 : 13 Ноября , 2013, 10:28:18 »
МамаСониЛюбы , а извините за вопрос, вступительный вы платили? Просто когда без вступительного, это одно, а когда родители в начале года отстегнули и потом в течение года еще их ремонтом озадачивают, это уже некрасиво.
2007 2012
МамаСониЛюбыНади
активный участник
« Ответ #987 : 13 Ноября , 2013, 10:29:21 »
МамаСониЛюбы , а извините за вопрос, вступительный вы платили? Просто когда без вступительного, это одно, а когда родители в начале года отстегнули и потом в течение года еще их ремонтом озадачивают, это уже некрасиво.
Да)))Весь класс (кого знаю) и в полном объеме.))
На самом деле мы-родители изо всех сил стараемся,что бы и адаптация у деток легче прошла,и что бы коллектив сложился,и что бы учительница поЛЮБИла наших...Как то стараемся слышать и педагога,и детей,и друг друга...С классом нам повезло однозначно.)))
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2013, 10:37:00 от МамаСониЛюбы »
Сообщить модератору
Янина
« Ответ #988 : 13 Ноября , 2013, 11:14:15 »
МамаСониЛюбы , что то сомневаюсь, что вы ремонтируете новые парты, Катринка , выше описала наполняемость вашего класса, а теперь представьте голые стены+старые парты,+доска на которой клеточек не видно+сломанное окно, как вам? Шкаф мы купили на деньги родителей, окно отремонтировали, парты папы в начале года пришли подкрутили, но тем неменее парта сложилась как карточный домик, а если бы ребенка травмировала? Кто потом отвечать будет родители? В общем школой я довольна, и организацией питания, и кружками и самое главное учителем, но условия... простите... И еще случайно попала в другое крыло школы, вот там да образцово показательные классы, там да же у учителя стол другой... Метод материалов много, а у нас учитель распечатывает и вешает с краю доски правила, как это??? Вы пройдитесь по школе... и увидите реальную картину, Завхоз на все это мне сказала, что учитель новый не успела еще оборудовать класс... И не нужно так ставить, что вы готовы платить для своего ребенка, а я тут такая возмущенная, копейки жалко, я то же готова платить только зная что мой ребенок будет обеспечен самым необходимым
lookas
« Ответ #989 : 13 Ноября , 2013, 11:25:43 »
Янина , я не очень поняла, то есть оборудование класса полностью ложится на плечи учителя и родителей? Администрация никак не вникает? А вступительные при этом принимает? Вы вообще кому-то выше завхоза задавали эти вопросы?
2007 2012