Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 18 Июля , 2014, 12:04:57 »

Julim, переодеваются бывает и не по разу в день, в классе. Кто то форму в школе оставляет. Но мы так не делаем, потому что утром в классе переодеваться нужно. Не успеваем мы. Да и честно в этих шкафах вся одежда комком. не смотря на плечики. Редко встретишь сейчас супер организованного ребенка в 7 лет.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 18 Июля , 2014, 12:12:41 »

Nastya,а подскажите пожалуйста, как раз вопрос переодевания меня интересовал. Те утром вы приходите в форме, днем переодевается в другую одежду, а вечером перед уходом домой снова в форму?

Я не рассматриваю вариант переодевания утром в классе в форму, тк это будет кошмарный вид....как ни объясняю, не помогает...сыну просто без разницы во что и как он одет :(
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 18 Июля , 2014, 12:23:17 »

Olga, у меня сначала шел  в форме, потом переодевался, форму приносил домой, т.к. вечером им некогда перодеваться, но потом вообще перестал одевать сменную одежду весь день в форме (он на форму одевал уличные штаны), сказал я не успеваю, меня ругают что долго одеваюсь, спорить бесполезно, тут нужно все таки учитывать как удобно ребенку

olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 18 Июля , 2014, 13:21:56 »

Nastya,а подскажите пожалуйста, как раз вопрос переодевания меня интересовал. Те утром вы приходите в форме, днем переодевается в другую одежду, а вечером перед уходом домой снова в форму?

Я не рассматриваю вариант переодевания утром в классе в форму, тк это будет кошмарный вид....как ни объясняю, не помогает...сыну просто без разницы во что и как он одет :(
мы утром идем в форме, ( продленку с собой в пакете), на продленку они в классе переодеваются, а вечером идем домой в продленочной одежде, а форму в пакете домой несем

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 18 Июля , 2014, 14:11:06 »

мы утром идем в форме, ( продленку с собой в пакете), на продленку они в классе переодеваются, а вечером идем домой в продленочной одежде, а форму в пакете домой несем
мы так же.
Некоторые моменты...
Верх только белый. Оч странно, что какой-то учитель разрешил голубые рубашки...Не берите, думаю потом все равно директор увидит и попросит соответствовать нормам школы.
Про сменку - обычно в холодное время года мы носим юбочки, платишки, сарафанчики  (девочка у меня) и на них одевает штаны теплые, когда на прогулку идет. В прохладное время наоборот - одевает джинсы на сменку и в них же ходит на прогулку. В самой школе жарко - никакие жакеты, жилеты, рубашки с длинным рукавом и кардиганы не нужны.
Утром идет в форме, потому что тоже привозим впритык, некогда переодеваться там, сменка в пакете, переодевается в школе, форму в пакет. Надо не забывать достать и развесить форму вечером.  В школе живет еще обычно 2 пакета с физкультурой и танцами, в пятницу забирает домой на стирку.
У школы есть одна большая проблема, это утренние парковки и заведение ребенка в школу с переодеванием. Жуткие пробки, припарковаться негде, администрация рекомендует парковаться у фокуса. Потом вы ведете ребенка в школу и там еще один аттракцион - переодень ребенку вторую обувь и запусти через турникет. Будте готовы, со временем конечно как-то нормализуется все, каждый вырабатывает свою тактику запуска ребенка в школу))) Родителей за турникет не пускают - это тоже надо продумать мамам папам, детки которых не умеют переодеваться/поправляться/приглаживать волосы после снятия верхней одежды.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 18 Июля , 2014, 14:17:32 »

Катринка,спасибо! А про парковку со стороны комсомольского пр-та что-нибудь скажите? там тоже аншлаг? Идти поближе чем от фокуса, если во дворах там парковаться.
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 18 Июля , 2014, 16:37:58 »

Катринка,спасибо! А про парковку со стороны комсомольского пр-та что-нибудь скажите? там тоже аншлаг? Идти поближе чем от фокуса, если во дворах там парковаться.
мы приезжаем в школу в 7,30,еще можно подъехать к школе и отвести ре до школы ( мы только первое полугодие заходили в школу и переодевались у турникета,только вторую обувь, раздевался сам, потом ре сам стал заходить и переодеваться, я провожала только до школы. Если приезжать после 7,30, то уже оч. проблемно припарковатся, но мы приезжаем так рано, потому что мне к 8 часам на работу.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Julim
завсегдатай

Награды
« Ответ #1417 : 18 Июля , 2014, 17:10:29 »

Скажите,на вторую обувь для девочки только туфли или босоножки можно.Если жарко в школе,то как лучше-то?

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 18 Июля , 2014, 18:00:41 »

Olga,во дворах тоже оч сложно парковаться, тем более, что жители всех близлежащих домов периодически пишут письма в разные инстанции.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 18 Июля , 2014, 18:01:25 »

Julim, босоножки можно, мы, когда из первых туфелек выросли, босоножки купили, дочка сама попросила, жарко
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 18 Июля , 2014, 21:19:12 »

Мы утром идем в форме, на продленку переодеваемся. Если физкультура то из продленки переодеваемся в физру, потом обратно. Вообщем круговорот одежды в школе оч. большой)
В школе у нас живет физра до пятницы+кроссовки, чешки для танцев (утеряно за год  2 пары). Школьную форму таскаем домой каждый день.
Лельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1421 : 22 Июля , 2014, 15:36:02 »

Мамочки, скажите кто-нибудь, в спортзал для физкультуры нужны чешки обязательно или можно любую спортивную обувь?
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 22 Июля , 2014, 15:39:22 »

Мамочки, скажите кто-нибудь, в спортзал для физкультуры нужны чешки обязательно или можно любую спортивную обувь?
в спорт зал не нужны чешки вообще, спортивная обувь - кроссовки.
Лельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1423 : 22 Июля , 2014, 15:40:27 »

Спасибо
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 22 Июля , 2014, 15:41:49 »

чешки на танцы нужны ( обязательный кружок)

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:38:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓