Nastya
|
 |
« Ответ #1410 : 18 Июля , 2014, 12:04:57 » |
|
Julim, переодеваются бывает и не по разу в день, в классе. Кто то форму в школе оставляет. Но мы так не делаем, потому что утром в классе переодеваться нужно. Не успеваем мы. Да и честно в этих шкафах вся одежда комком. не смотря на плечики. Редко встретишь сейчас супер организованного ребенка в 7 лет.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1411 : 18 Июля , 2014, 12:12:41 » |
|
Nastya,а подскажите пожалуйста, как раз вопрос переодевания меня интересовал. Те утром вы приходите в форме, днем переодевается в другую одежду, а вечером перед уходом домой снова в форму?
Я не рассматриваю вариант переодевания утром в классе в форму, тк это будет кошмарный вид....как ни объясняю, не помогает...сыну просто без разницы во что и как он одет :(
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #1412 : 18 Июля , 2014, 12:23:17 » |
|
Olga, у меня сначала шел в форме, потом переодевался, форму приносил домой, т.к. вечером им некогда перодеваться, но потом вообще перестал одевать сменную одежду весь день в форме (он на форму одевал уличные штаны), сказал я не успеваю, меня ругают что долго одеваюсь, спорить бесполезно, тут нужно все таки учитывать как удобно ребенку
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #1413 : 18 Июля , 2014, 13:21:56 » |
|
Nastya,а подскажите пожалуйста, как раз вопрос переодевания меня интересовал. Те утром вы приходите в форме, днем переодевается в другую одежду, а вечером перед уходом домой снова в форму?
Я не рассматриваю вариант переодевания утром в классе в форму, тк это будет кошмарный вид....как ни объясняю, не помогает...сыну просто без разницы во что и как он одет :(
мы утром идем в форме, ( продленку с собой в пакете), на продленку они в классе переодеваются, а вечером идем домой в продленочной одежде, а форму в пакете домой несем
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1414 : 18 Июля , 2014, 14:11:06 » |
|
мы утром идем в форме, ( продленку с собой в пакете), на продленку они в классе переодеваются, а вечером идем домой в продленочной одежде, а форму в пакете домой несем мы так же. Некоторые моменты... Верх только белый. Оч странно, что какой-то учитель разрешил голубые рубашки...Не берите, думаю потом все равно директор увидит и попросит соответствовать нормам школы. Про сменку - обычно в холодное время года мы носим юбочки, платишки, сарафанчики (девочка у меня) и на них одевает штаны теплые, когда на прогулку идет. В прохладное время наоборот - одевает джинсы на сменку и в них же ходит на прогулку. В самой школе жарко - никакие жакеты, жилеты, рубашки с длинным рукавом и кардиганы не нужны. Утром идет в форме, потому что тоже привозим впритык, некогда переодеваться там, сменка в пакете, переодевается в школе, форму в пакет. Надо не забывать достать и развесить форму вечером. В школе живет еще обычно 2 пакета с физкультурой и танцами, в пятницу забирает домой на стирку. У школы есть одна большая проблема, это утренние парковки и заведение ребенка в школу с переодеванием. Жуткие пробки, припарковаться негде, администрация рекомендует парковаться у фокуса. Потом вы ведете ребенка в школу и там еще один аттракцион - переодень ребенку вторую обувь и запусти через турникет. Будте готовы, со временем конечно как-то нормализуется все, каждый вырабатывает свою тактику запуска ребенка в школу))) Родителей за турникет не пускают - это тоже надо продумать мамам папам, детки которых не умеют переодеваться/поправляться/приглаживать волосы после снятия верхней одежды.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1415 : 18 Июля , 2014, 14:17:32 » |
|
Катринка,спасибо! А про парковку со стороны комсомольского пр-та что-нибудь скажите? там тоже аншлаг? Идти поближе чем от фокуса, если во дворах там парковаться.
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #1416 : 18 Июля , 2014, 16:37:58 » |
|
Катринка,спасибо! А про парковку со стороны комсомольского пр-та что-нибудь скажите? там тоже аншлаг? Идти поближе чем от фокуса, если во дворах там парковаться.
мы приезжаем в школу в 7,30,еще можно подъехать к школе и отвести ре до школы ( мы только первое полугодие заходили в школу и переодевались у турникета,только вторую обувь, раздевался сам, потом ре сам стал заходить и переодеваться, я провожала только до школы. Если приезжать после 7,30, то уже оч. проблемно припарковатся, но мы приезжаем так рано, потому что мне к 8 часам на работу.
|
|
|
|
Julim
|
 |
« Ответ #1417 : 18 Июля , 2014, 17:10:29 » |
|
Скажите,на вторую обувь для девочки только туфли или босоножки можно.Если жарко в школе,то как лучше-то?
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1418 : 18 Июля , 2014, 18:00:41 » |
|
Olga,во дворах тоже оч сложно парковаться, тем более, что жители всех близлежащих домов периодически пишут письма в разные инстанции.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1419 : 18 Июля , 2014, 18:01:25 » |
|
Julim, босоножки можно, мы, когда из первых туфелек выросли, босоножки купили, дочка сама попросила, жарко
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1420 : 18 Июля , 2014, 21:19:12 » |
|
Мы утром идем в форме, на продленку переодеваемся. Если физкультура то из продленки переодеваемся в физру, потом обратно. Вообщем круговорот одежды в школе оч. большой) В школе у нас живет физра до пятницы+кроссовки, чешки для танцев (утеряно за год 2 пары). Школьную форму таскаем домой каждый день.
|
|
|
|
Лельчик
|
 |
« Ответ #1421 : 22 Июля , 2014, 15:36:02 » |
|
Мамочки, скажите кто-нибудь, в спортзал для физкультуры нужны чешки обязательно или можно любую спортивную обувь?
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1422 : 22 Июля , 2014, 15:39:22 » |
|
Мамочки, скажите кто-нибудь, в спортзал для физкультуры нужны чешки обязательно или можно любую спортивную обувь?
в спорт зал не нужны чешки вообще, спортивная обувь - кроссовки.
|
|
|
|
Лельчик
|
 |
« Ответ #1423 : 22 Июля , 2014, 15:40:27 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #1424 : 22 Июля , 2014, 15:41:49 » |
|
чешки на танцы нужны ( обязательный кружок)
|
|
|
|
|