Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
Ириска82
завсегдатай

Награды
« Ответ #1530 : 17 Сентября , 2014, 19:18:14 »

Учимся во 2 классе.
 В этом году подписали договор по продленке на год равный 25200 (сумма 6300 должна вноситься 4 раза в год) до 10 сент, до 10 ноябр, до 10 января, до 10 апреля.
Питание 140 руб в день ( в сент 2900)
Хоз нужды 500 руб в мес. Платите как удобно,можно и раз в мес, можно сразу за пол года, хоть за год.
Доп. Кружки платные посещаете по своему усмотрению, мы в прошлом году ходили на мозайку 2раза в нед-1200 мес. + Эврика 400 руб в мес (1раз в нед). В этом году цены на мозайку еще незнаю, т.к. занятия не начались, а у Эврики цена прежняя осталась.
Сообщить модератору   Записан

Лельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1531 : 18 Сентября , 2014, 09:14:51 »

Учимся во 2 классе.
 В этом году подписали договор по продленке на год равный 25200 (сумма 6300 должна вноситься 4 раза в год) до 10 сент, до 10 ноябр, до 10 января, до 10 апреля.
Хоз нужды 500 руб в мес. Платите как удобно,можно и раз в мес, можно сразу за пол года, хоть за год.
Доп. Кружки платные посещаете по своему усмотрению, мы в прошлом году ходили на мозайку 2раза в нед-1200 мес. + Эврика 400 руб в мес (1раз в нед). В этом году цены на мозайку еще незнаю, т.к. занятия не начались, а у Эврики цена прежняя осталась.

Если быть точными - питание для первоклассников за сентябрь 2560 руб.
Лельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1532 : 18 Сентября , 2014, 09:15:52 »

Первый класс 2700 продленка 2900 питание за сентябрь, питание каждый месяц стоимость разливается, продленка просили платить по четверти, плюс 500 ре типа хоз нужды, но тоже была озвучена просьба оплатить сразу за год. И того 5400 + 2900 + 4500 отдали в сентябре! Плюс каждый класс собирает на свои нужды от 2000 до 5000 с человека. Кружки озвучены в размере 400 рублей в месяц если 1 раз в неделю. Но достаточно входит в бесплатный минимум.
Учимся во 2 классе.

Простите, это не Вам.
boronn-olga
новичок
*

Награды
« Ответ #1533 : 18 Сентября , 2014, 18:41:55 »

Здравствуйте! Можете что-нибудь рассказать про Богданову Валентину Пантелеймоновну? Как у неё проходят уроки, всё ли дети понимают на занятиях? В каком объёме задает домашнее задание? И есть ли у неё продленка?
Заранее благодарю!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1534 : 18 Сентября , 2014, 19:32:42 »

Здравствуйте! Можете что-нибудь рассказать про Богданову Валентину Пантелеймоновну? Как у неё проходят уроки, всё ли дети понимают на занятиях? В каком объёме задает домашнее задание? И есть ли у неё продленка?
Заранее благодарю!
прочитайте её блог http://nachalnai95.blogspot.ru/ Была на полном дне.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
мамаАнюты
завсегдатай

Награды
« Ответ #1535 : 18 Сентября , 2014, 21:38:53 »

мамаАнюты, а вы уже начали ходить? Мы оставили заявление, но нас вторник-четверг дни не устроили. Кто у вас ведет подготовительные?
меня тоже не устраивает вт чт, попросимся на пн ср. а во вт чт черничкина галина валентиновна, очень милая женщина
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #1536 : 19 Сентября , 2014, 07:47:45 »

мамаАнюты, а вы уже начали ходить? Мы оставили заявление, но нас вторник-четверг дни не устроили. Кто у вас ведет подготовительные?
меня тоже не устраивает вт чт, попросимся на пн ср. а во вт чт черничкина галина валентиновна, очень милая женщина
Галина Валентиновна - наш классный руководитель  :mrgreen:

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
мамаАнюты
завсегдатай

Награды
« Ответ #1537 : 19 Сентября , 2014, 09:20:15 »

вы наверное сейчас по 2 классе? я поняла что она сейчас 2 класс уже ведет
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #1538 : 19 Сентября , 2014, 09:36:29 »

вы наверное сейчас по 2 классе? я поняла что она сейчас 2 класс уже ведет
Ага

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1539 : 19 Сентября , 2014, 11:56:47 »

Вчера воочию убедилась ско-о-олько собак гуляет в школьном дворе. :shock: В 20.30 приехали в школу по просьбе учительницы, а там полигон для выгула. Хозяева стоят получают удовольствие от общения, а собаки носятся по полю, на котором потом в футбол играют и бегают дети. И просто не представляю каким образом можно на эту ситуацию повлиять. :не знаю: Даже если закрыть все калитки, ведь наверняка есть где-то дыры в заборе, а если нет-то сделают.
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #1540 : 19 Сентября , 2014, 12:04:01 »

Вчера воочию убедилась ско-о-олько собак гуляет в школьном дворе. :shock: В 20.30 приехали в школу по просьбе учительницы, а там полигон для выгула. Хозяева стоят получают удовольствие от общения, а собаки носятся по полю, на котором потом в футбол играют и бегают дети. И просто не представляю каким образом можно на эту ситуацию повлиять. :не знаю: Даже если закрыть все калитки, ведь наверняка есть где-то дыры в заборе, а если нет-то сделают.
вооот, а  когда все едут за детьми и паркуются возле их домов - сколько крика от этих жителей стоит,мешают им все, что-то они на себя и не смотрят, когда здесь с собаками гуляют.  :crazy2:

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1541 : 19 Сентября , 2014, 12:48:11 »

Я как местный житель Вам скажу: все калитки выломают (в прошлом году пытались закрыть некоторые - пришлось открыть: школа стоит так, что перекрывает проходы к остановкам, проходы к магазинам, почте, и т.д.). + Некоторые секции в школе до 21 часа работают, а так же бывают тренировки во утрам в выходные - мы столкнулись в том году, что ребенок половину территории по грязи обегала чтобы в школу попасть (а это реально не малый крюк ногами) ((...  А вот, если охрана совместно с полицией (участковым) проведут несколько вечеров, проводя беседы и составляя протоколы (а вообще выгул собак на территории школы это нарушение закона или нет?), может возыметь результаты. Ну, и потом охрана выходила предупреждала, что это не место для выгула собак.  Тогда есть шанс, что может получится навести порядок. Было бы желание. Да, и таблички, что собакам не место на территории школы надо прям на калитки повесить, а те что сейчас на высоте 2-3 этажа перевесить на уровень глаз.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1542 : 19 Сентября , 2014, 12:57:24 »

вооот, а  когда все едут за детьми и паркуются возле их домов - сколько крика от этих жителей стоит,мешают им все, что-то они на себя и не смотрят, когда здесь с собаками гуляют.  :crazy2:
ну, не в каждой же квартире собака))
А вообще и тут можно было бы навести порядок, если бы было бы желание у администрации. Вот как вариант:
1. Выйти с инициативой к ГИБДД и поставить светофор у Фокуса.
2. Парковаться на парковке у Фокуса и сопроводить ребенка к школе.

Или Вам пешком никак ;) Но зато гарантированно найти место для машинки, припарковаться и по светофору пройти к школе один дом. Потом спокойно выехать. Потратить лишние 5 минут, но сохранить при этом свои нервы и жителей)).
Кстати, правила парковки не будут нарушатся, значит кто-то не будет нарушать закон))

olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #1543 : 19 Сентября , 2014, 13:45:41 »

Дочкинамама, если бы там был светофор, то это совсем другое дело, может такой давки и не было бы. Парковаться у Фокуса и идти через тот пешеходный переход, который там сейчас  - это минимум 15 минут ( чтобы отвезти и вернутся обратно), у меня каждая минута на счету, потому  как мне нужно успеть развести 2 детей и доехать до работы к 8,00. При этом я привожу старшего в школу примерно в 7,20. В это время там еще нет толкучки и свободно проезда к школе и паркуюсь я исключительно на местах для парковки.   ;)

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1544 : 19 Сентября , 2014, 13:54:36 »

Дочкинамама, если бы там был светофор, то это совсем другое дело, может такой давки и не было бы. Парковаться у Фокуса и идти через тот пешеходный переход, который там сейчас  - это минимум 15 минут ( чтобы отвезти и вернутся обратно), у меня каждая минута на счету, потому  как мне нужно успеть развести 2 детей и доехать до работы к 8,00. При этом я привожу старшего в школу примерно в 7,20. В это время там еще нет толкучки и свободно проезда к школе и паркуюсь я исключительно на местах для парковки.   ;)
Выходите на администрацию школы + Фокуса (им это точно было бы интересно, а то, через пеш.переход народ идет к соседям), вроде бы местн.жители уже писали жалобы на парковку у школы = если объединить все усилия вполне можно попытаться добиться установки светофора)) (Там же был пеш.переход, но года 2 назад как раз перед 1 сентября его убрали).

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:29:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓