Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1815 : 02 Июля , 2015, 18:14:29 »

Citrus,из дополнительных , но стоимость которых входит в стоимость продленки : ТРИЗ, ИЗО дополнительный помимо основного, Лего, АФК один раз в две недели, информатика один раз в две недели, хореография для девочек/ футбол для мальчиков раз в неделю, физ-ра раз в неделю плюс к основным занятиям, со второго класса английский дополнительно. Еще некоторые классы ходят в Спектр. Там девочки вяжут, лепка еще что- то есть. Наш класс не ходит, поэтому подробностей не знаю.
Сообщить модератору   Записан
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1816 : 02 Июля , 2015, 18:18:23 »

Olga,да , английский.
В нашей школе нужно дополнительно заниматься английским.
в этом году не было же вроде английского дополнительно у наших?
Оль, не было. Я хотела сказать, что нужно заниматься дополнительно где- то еще помимо школы, чтобы хорошо учить язык, это мне знакомая сказала, они в нашей школе классом постарше.
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1817 : 02 Июля , 2015, 21:14:07 »

Citrus,ну про английский это чье- то мнение, своего нет пока, тк только первый класс закончили, а анлийский начинается со второго.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1818 : 02 Июля , 2015, 22:25:59 »

Citrus, у нас одна юбка, а вот блузок и белых колготок с носками штук по 6-8, чтобы стирать раз в неделю
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1819 : 02 Июля , 2015, 23:18:00 »

Citrus,а мы в одном сарафане отходили, но если честно, то юбки на смену не хватало порой.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1820 : 02 Июля , 2015, 23:29:52 »

Citrus, спасибо за ответы и за ссылочку!!

klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1821 : 03 Июля , 2015, 00:44:40 »

Citrus, у нас одна юбка, а вот блузок и белых колготок с носками штук по 6-8, чтобы стирать раз в неделю
У нас сарафан и юбка, а колготки и носки также много, чтоб стирать раз в неделю можно было. Блузок три с коротким рукавом, две с длинным. Более удобными дочке показались блузки трикотажные, тянутся которые. Водолазки не пошли вообще.
У меня дочь на танцы ходила, на фитнес-аэробику и на актерское мастерство (это про платные допы). Поэтому нам пригодились три белых футболки и два купальника танцевальных. На физкультуру нужен спортивный костюм еще помимо шортов и футболки, так как физкультура бывает на улице и в межсезонье в спортзале в шортах холодно очень.
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2015, 01:19:08 от klotilda » Сообщить модератору   Записан
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1822 : 03 Июля , 2015, 01:10:27 »

olayka, можете посоветовать куда платно ребенка водить стоит, а куда не стоит тратить деньги :) У меня девочка.
Смотря какая девочка и что ей нравится.
У моей дочки подружка как увидела на первом сентября выступление тхэквондистов-сказала : я вот туда пойду. Год отходила, дома уже две медали-увлеклась девчонка не на шутку.
Моя год отходила на актерское, а на отчетном концерте преподователь их подвинула-дала выступить старшим, а их выступление замяла, скомкала, и они свою сказку не показали. Дочь у меня обиделась, и теперь думает ходить ей в этом году или нет. А еще моему ребенку не нравилось, что актерское у них было во время прогулки, и получается два раза в неделю они не гуляли днем.
Зато в школе она открыла для себя танцы, очень понравилось ей заниматься у Инны Евгеньевны (танцевальный коллектив "Карусель")
Ну а фитнес аэробика-это тоже спортивная секция. Первоклашки конечно еще не участвуют в серьезных соревнованиях, но в показательных выступлениях и в Хрустальной капели участвовали. Старшие девочки занимаются серьезней уже, и на соревнования ездят.
Вот о том, о чем знаю из личного опыта.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1823 : 03 Июля , 2015, 01:30:28 »

olayka, можете посоветовать куда платно ребенка водить стоит, а куда не стоит тратить деньги :) У меня девочка.
Смотря какая девочка и что ей нравится.
У моей дочки подружка как увидела на первом сентября выступление тхэквондистов-сказала : я вот туда пойду. Год отходила, дома уже две медали-увлеклась девчонка не на шутку.
Моя год отходила на актерское, а на отчетном концерте преподователь их подвинула-дала выступить старшим, а их выступление замяла, скомкала, и они свою сказку не показали. Дочь у меня обиделась, и теперь думает ходить ей в этом году или нет. А еще моему ребенку не нравилось, что актерское у них было во время прогулки, и получается два раза в неделю они не гуляли днем.
Зато в школе она открыла для себя танцы, очень понравилось ей заниматься у Инны Евгеньевны (танцевальный коллектив "Карусель")
Ну а фитнес аэробика-это тоже спортивная секция. Первоклашки конечно еще не участвуют в серьезных соревнованиях, но в показательных выступлениях и в Хрустальной капели участвовали. Старшие девочки занимаются серьезней уже, и на соревнования ездят.
Вот о том, о чем знаю из личного опыта.

О!!! Инна Евгеньевна!!!  :smitten: Добрейшей души человек!  :smitten: :smitten: :smitten: (наверно, даже излишне добрая! Хотя, если бы не она - никогда бы у меня ребенок не избрал бы себе танцевальную стезю в жизни). Очень ранимая и мягкая. Очень люблю этого Человека! М.б. это плохо для результата - в том смысле нет прямо требования и отсева "без данных" детей. Она педагог для "боязливых", "закомплексованных", "затюканых", для тех, кого могут выгнать за "бездарность". Она будет заниматься с любым ребенком, было бы желание у ребенка. Полнейший бессеребренник! По моему, она из немногих, кто за свой счет может вложится в костюмы, реквизит. Всё сама... Очень переживательная))
Для моих дочек пример: Какой должен быть любящий свое дело педагог! (Но даже старшая, говорит, что ИЕ с некоторыми надо быть построже!  :смеется: )

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1824 : 03 Июля , 2015, 01:34:12 »

klotilda, мы тоже не будем ходить больше на актерское мастерство по те же причинам .
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1825 : 03 Июля , 2015, 01:35:40 »

Дочкинамама, про Инну Евгеньевну подпишусь под каждым словом))).
Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1826 : 03 Июля , 2015, 13:22:08 »

А кто подскажет в чем мальчики ходят? Свободная форма или брюки и жилетка к примеру желательны? Можно ли в джинсах ?
Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1827 : 03 Июля , 2015, 13:28:56 »

fisa, а почему танцевальный коллектив карусель  для девочек только? А с кем тогда девочкам танцевать?))) мы мальчики и тоже хотим на танцы)))
Лельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1828 : 03 Июля , 2015, 13:41:07 »

А кто подскажет в чем мальчики ходят? Свободная форма или брюки и жилетка к примеру желательны? Можно ли в джинсах ?
В джинсах категорически запрещено, только брюки по форме и жилет или пиджак, обувь - туфли, макасины, никаких кросовок. На продленке после обеда хоть в чем можно. И рубашки и блузки категорически только белые.
Мария777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1829 : 03 Июля , 2015, 13:43:05 »

Лельчик, ого. Даже строго белые рубашки. У старшего в 97 лицее тоже форма но рубашки разрешены однотонные, главное чтоб не тёмные и без рисунка. А тут не настираешься и прийдется точно сменку таскать
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:17:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓