Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1980 : 30 Июля , 2015, 13:43:24 »

Получается такой режим переодевания: утром или пришли в форме или одели её в школе, после основных уроков переоделись и сходили на обед, потом переоделись, одели верхнюю одежду и сходили на прогулку, потом вернулись в школу на продленку, а там могут быть и танцы и лфк и физкультура. То есть тоже переодеться надо снова. Поэтому многие не заморачиваются и переодеваются после уроков так, чтоб легче было и на прогулку собраться и переодеться быстренько на допы. Ну и у каждого разное расписание. У меня дочь иногда в физкультурной одежде (футболка и шорты) оставалась, (хотя я это не очень приветствую) т.к. потом после самоподготовки на фитнес шла заниматься. Или если не джинсы на продленку, то юбка с футболкой, т.к. тоже быстренько можно юбку снять, и одеть шорты или на прогулку собраться. Короче ещё и от сезона года зависит удобная одежда на продленку. Осенью пока ещё не сильно холодно удобнее в джинсы переодеться после уроков и потом в них же и на прогулку идти, а зимой все равно в тёплые штаны переодеваться, то есть все равно что снимать хоть платье, хоть юбку.
В общем потом приспособитесь и поймёте в чем конкретно вам удобнее.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1981 : 30 Июля , 2015, 16:18:39 »

klotilda, круговорот одежды какой-то :-) . Надеюсь как-то приспособимся.
не то слово! а потом КУЧИ бесхозных вещей в раздевалке на первом этаже и в самом классе.
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1982 : 31 Июля , 2015, 00:47:26 »

klotilda, круговорот одежды какой-то :-) . Надеюсь как-то приспособимся.
не то слово! а потом КУЧИ бесхозных вещей в раздевалке на первом этаже и в самом классе.
Это точно. Поэтому форму точно надо подписывать, и футболки физкультурные, да и блузки/рубашки тоже, они ведь все одинаковые-белые.
Девочки, а у вас дети в школе что-нибудь теряли? У моей с одеждой все нормально обошлось, ничего не потеряла. А вот телефон моя красота в лагере школьном таки потеряла. Причём весь год очень аккуратно с ним обращалась, постоянно следила, заряжала, не забывала. И в последнюю неделю лагеря потеряла.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1983 : 31 Июля , 2015, 09:28:40 »

klotilda,наш на удивление всего 1 раз шапку потерял, нашли на следующий день и формой один раз поменялся , тоже вернули.

Зато сейчас в лагере...боюсь подумать без скольких вещей вернется.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1984 : 31 Июля , 2015, 13:23:31 »

Olga, в каком вы лагере, если не секрет?
с секцией ушу, лагерь Олимпиец на Касаргах.
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #1985 : 31 Июля , 2015, 15:11:02 »

Olga, у нас подружка поехала в лагерь с секцией тхэквондо, позабывала там кучу всего. Мама ее звонит тренеру, спрашивает не видел ли он хотя бы куртку. На что он ей ответил, у меня все заднее сидение завалено одеждой, думаю там все есть, собрал все что забыли, со всех комнат))).
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1986 : 31 Июля , 2015, 15:16:02 »

Olga, у нас подружка поехала в лагерь с секцией тхэквондо, позабывала там кучу всего. Мама ее звонит тренеру, спрашивает не видел ли он хотя бы куртку. На что он ей ответил, у меня все заднее сидение завалено одеждой, думаю там все есть, собрал все что забыли, со всех комнат))).
думаю нас ждет тоже самое!
elpesh
местный житель

Награды
« Ответ #1987 : 01 Августа , 2015, 18:57:19 »

elpesh,курсы ни на что не влияют, зачислят тех кто "успел" подать документы. По факту, в прошлом году  взяли всех кто хотел. В этом не в курсе.
elpesh, курсы стоили 12800 руб, платить нужно в два раза по 6400 руб, если память мне не изменяет, два раза в неделю вечером с 18-00 до 20-00
elpesh, лучше идите если есть возможность в автограф к Ларисе Юрьевне. Сына там хорошо научили читать (80 слов в минуту) и по математике тоже хорошие баллы. Плюс она много дает по естесственным наукам. Интересно на ее уроках
Девочки, спасибо за ответы, обидно, что после курсов не берут, смысл в них отпадает тогда..

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1988 : 04 Августа , 2015, 10:10:32 »

Citrus, вчера звонила знакомой - так вот распределение похоже действительно происходит после 17 августа. так что рассчитывать на ранее собрание смысла нет. Сама планировала дождаться и идти потом покупать все необходимое. Но похоже канцелярию лучше прикупить заранее, чтобы потом не бегать в последний момент по магазинам. А что насчет спортивной формы? насколько необходим спорт костюм? у них занятия проходят в зале или на улице? а то я шортики темные и футболку с кроссовками приготовила, а вот из теплого ничего нет.
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #1989 : 04 Августа , 2015, 10:33:59 »

Jane454, я б не торопилась с костюмом на вашем месте
подразумевается, что физра на улице проходит, но вот честно, за три года одежда для улицы потребовалась раз десять, то холодно, то грязно, то ребенок на больничном, а там уже зима, зимой тоже для лыж то холодно, то темнеет рано, то карантин
обошлись трикотажными штанами и толстовкой, которую обычно как кофту носит
в любом случае после 1 сентября скидки будут и на блузки/рубашки и на другое
это сейчас ажиотаж
мамаАнюты
завсегдатай

Награды
« Ответ #1990 : 04 Августа , 2015, 10:51:55 »

позвонила я по тел который указан для контакта, в эти дни будет отбор, если девочка им подходит, то идет в спортивный класс, занятия днем 2-3 раза в неделю , если не поподет, то занятия после 18-00
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1991 : 04 Августа , 2015, 11:40:57 »

Chemp, спасибо за совет!!!
НАЗАРКА
постоялец

Награды
« Ответ #1992 : 04 Августа , 2015, 11:43:50 »

Citrus так вы позвоните в музыкальную школу...они посмотрят вас в списках..если вы прослушивание проходили ...скажут приняты вы или нет.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1993 : 04 Августа , 2015, 11:52:14 »

Jane454, я б не торопилась с костюмом на вашем месте
подразумевается, что физра на улице проходит, но вот честно, за три года одежда для улицы потребовалась раз десять, то холодно, то грязно, то ребенок на больничном, а там уже зима, зимой тоже для лыж то холодно, то темнеет рано, то карантин
обошлись трикотажными штанами и толстовкой, которую обычно как кофту носит
в любом случае после 1 сентября скидки будут и на блузки/рубашки и на другое
это сейчас ажиотаж
Про костюм.
Думаю, что не имеет значение костюм: как единый комплект или как собранный, как у Вас, - брюки и толстовка.
НО, вот насмотрелась (живу рядом) как девочки бегают в сарафанах и туфельках/балетках и пр. на время (сдают нормативы).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #1994 : 06 Августа , 2015, 09:10:46 »

Девочки, мамы 3-4 классников - вопрос - куда планируете после школы переводить ребенка? Что-то уже стала задумываться? В 97, 35 или еще куда-то? Понятно, что эти 2 школы весь наш поток не возьмут  :crazy2:

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:09:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓