Jane454
« Ответ #2100 : 28 Августа , 2015, 09:46:52 »
*Запонка* , вроде 34 человека в классе.
Olga
« Ответ #2101 : 28 Августа , 2015, 10:09:12 »
*Запонка* , вроде 34 человека в классе.
парты то как ставить? У нас было 32 в прошлом году, больше парты поставить некуда было :(
Jane454
« Ответ #2102 : 28 Августа , 2015, 10:29:25 »
Olga , вчера были на собрании - если я не ошибаюсь (вчера не считала специально) получается три ряда по шесть пар парт, 36 мест.
Olga
« Ответ #2103 : 28 Августа , 2015, 11:06:11 »
Olga , вчера были на собрании - если я не ошибаюсь (вчера не считала специально) получается три ряда по шесть пар парт, 36 мест.
у вас может кабинет с доп комнатой? У нас в конце класса стоят шкафы, куда дети одежду вешают и диван с ковром, где они играют.
Jane454
« Ответ #2104 : 28 Августа , 2015, 11:20:59 »
Olga , похоже так и есть - есть доп комната, где детки раздеваются. Но если честно, меня мало волновали шкафы, диваны и тд. Мне главное хороший учитель и благоприятная атмосфера в классе.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2015, 11:24:54 от Jane454 »
Сообщить модератору
Constanza
« Ответ #2105 : 28 Августа , 2015, 14:08:00 »
Дорогие мамы/папы первоклассников, чьи дети ходили на курсы будущего первоклассника в этом году! Расскажите пожалуйста про эти курсы! Интересует все - сколько раз в неделю, продолжительность, стоимость, нравилось ли ребятишкам.
Jane454
« Ответ #2106 : 28 Августа , 2015, 14:26:52 »
Constanza , мы ходили к Рак Валентине Эдуардовне - очень ребенку она понравилась - шел на занятия с удовольствием, сказал, что хотел бы, чтобы она была его учительницей, но она не набирала первый класс в этом году. Было 4 группы - в пн-ср, либо вт-чт с 18 до 20. По стоимости, могу ошибиться, вроде 6400 за полугодие.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2015, 15:58:31 от Jane454 »
Сообщить модератору
Constanza
« Ответ #2107 : 28 Августа , 2015, 14:33:18 »
Jane454 ,спасибо огромное! А Вы где сына ждали? Я так поняла, что не пускают родителей в школу. И еще до которого часа занятия шли?
Янина
« Ответ #2108 : 28 Августа , 2015, 14:34:42 »
Olga , похоже так и есть - есть доп комната, где детки раздеваются. Но если честно, меня мало волновали шкафы, диваны и тд. Мне главное хороший учитель и благоприятная атмосфера в классе.
А так то это тоже не мало важно, у нас класс маленький, шкаф заказывали сами, диванчик стоял, но маленький, детям тяжело, устают они весь день за партой сидеть, да и без шкафа никуда!!!
Jane454
« Ответ #2109 : 28 Августа , 2015, 15:17:20 »
Constanza , занятия с 18:00-20:00 имела ввиду. А так, да, их забирали у турникета, и обратно к турникету провожала учитель после занятия.
Катринка
« Ответ #2110 : 28 Августа , 2015, 18:31:03 »
классы все разные, есть с доп комнатой, есть без нее.
Любящая мама
новичок
« Ответ #2111 : 28 Августа , 2015, 20:57:35 »
Посмотрела учительницу Калиниченко и вспомнила её, она в 121 школе у племянника моего на практике была! Могу сказать зря переживаете, очень умная девушка с четкой педагогической линией! Очень добрая к детям и внимательная к процессу обучения! У нас так родная учительница не относилась с душой к детям как она! Её приглашали работать в 121, мы хотели старшего к ней, а ее ещё в апреле 95-ая переманила (((((((((((((
Любящая мама , вы случайно не Калиниченко....?))
Ужас какой, если положительный впечатления поделилась, то сразу сама пишет)))))))))))так Вам не правда нужна по опыту, а негатив......извините сразу не поняла (((((
Дочкинамама
« Ответ #2112 : 29 Августа , 2015, 10:59:08 »
Посмотрела учительницу Калиниченко и вспомнила её, она в 121 школе у племянника моего на практике была! Могу сказать зря переживаете, очень умная девушка с четкой педагогической линией! Очень добрая к детям и внимательная к процессу обучения! У нас так родная учительница не относилась с душой к детям как она! Её приглашали работать в 121, мы хотели старшего к ней, а ее ещё в апреле 95-ая переманила (((((((((((((
Ужас какой, если положительный впечатления поделилась, то сразу сама пишет)))))))))))так Вам не правда нужна по опыту, а негатив......извините сразу не поняла (((((
Не обижайтесь))
Вы же, конечно, не учитель!
(ПиСи. Учитель начальной школы напишет всё орфографически и пунктуационно верно. :) Правда, же? Все знаки препинания расставит и согласует падежи. ;) Не то, что мы - просто любящие мамы :))
Дочкинамама
« Ответ #2113 : 29 Августа , 2015, 13:55:01 »
Не обижайтесь))
Вы же, конечно, не учитель!
(ПиСи. Учитель начальной школы напишет всё орфографически и пунктуационно верно. :) Правда, же? Все знаки препинания расставит и согласует падежи. ;) Не то, что мы - просто любящие мамы :))
А ведь кто-то калиниченко сказал про контакт и вся инфа там подчищена :-) .
Хочу сказать личное мнение. Сразу оговорюсь мы не в ее классе, но мне очень понравилось как она провела эту встречу и с детьми работала и с родителями, у меня оч много знакомых кто отдал детей в эту школу в этом году и естественно все мы пообщались о том как прошла встреча, так вот по отзывам могу сказать, что не хуже провела, чем учителя с опытом, а по сравнению с некоторыми так даже лучше я бы сказала... какие-то цветочки дала с детками познакомилась, встреча длилась достаточно долго, это я сравниваю с нашим классом. Еще раз оговорюсь личное мнение это, но мне показалось что она достойный педагог, ну а чему сможет научить это уж не от опыта зависит.
Вот от всей души желаю ей: УДАЧИ! :)
Педагогом (хорошим) надо родится. Детей любить не научить. А любовь - это главное для педагога, тем более для деток.
Это я сейчас очень сильно осознаю, пройдя со старшей половину пути в получении образования.
Конечно, профессиональные навыки очень нужны. Всё придет с возрастом
и опытом. Главное - умение Любить и проявлять эту Любовь по отношению к своим воспитанникам никуда не ушло!
Что радует, то что прислушалась, отредактировала, а не просто заблокировала страничку. Это уже о многом говорит.))
(Хотя, я считаю, что не все люди имеют право на открытую личную жизнь (излишне открытую). Чтобы оградить себя от вмешательства в нее.)
ПиСи: Мне она красивенькой показалась. Еще подумала: Такая красота выйдет замуж и останутся детки без учителя ;).
Olga
« Ответ #2114 : 31 Августа , 2015, 18:14:07 »
Расскажите пожалуйста про английский в школе? Про основной и который как доп идет. Слышала отзывы, что основной очень слабый, а допы? Есть смысл на них ходить?