semechka
« Ответ #2400 : 10 Ноября , 2015, 15:36:53 »
ох, как жеж тяжело выбрать школу, живя в парковом...
alla82
участник
« Ответ #2401 : 10 Ноября , 2015, 16:03:27 »
ох, как жеж тяжело выбрать школу, живя в парковом...
Выбирайте не школу, а учителя. Если нужна продленка есть прогимназия 133, там по 20 человек в классе, а не 34! и плата 5000 руб. вместе с питанием. Жаль, что я поздно узнала об этом.
Шахерезада Ивановна
« Ответ #2402 : 10 Ноября , 2015, 16:12:55 »
WLAnniKa , не знаю, не вникала сильноsemechka , пожалуйста)alla82 , у нас 25, ну так то да, по карману существенно бьет, только 133 махонькая, сомневаюсь, что они всех желающих берут, я тоже жалею, только из-за математики, там она совсем на другом уровне преподается
semechka
« Ответ #2403 : 10 Ноября , 2015, 16:27:28 »
alla82 , продленка нужна, это конечно существенно сокращает выбор школы. Вообще засада какая то с этой школой. (ни с какой то конкретно, а так, вообще).
Дочкинамама
« Ответ #2404 : 10 Ноября , 2015, 20:50:15 »
semechka , может, как обещано депутатами в парковом в сентябре 2016 года, как запустят школу :) Мы тоже из паркового, выбрали 95 школу из-за цены и учителя, учитель школу покинул, можно было выбрать школу альтернатива, чуть дороже, но все то же самое что и в 95 только детей в 2 раза меньше в классе.
а Вы еще не сбежали)) к ТИ?
У нас после первой четверти уже на 2 человека больше в классе стало.
Я думала, это Вы ребенка перевели.
Дочкинамама
« Ответ #2405 : 10 Ноября , 2015, 21:00:51 »
Дочкинамама , я ходила к директору, поставили в очередь к ТИ, я не первая в этой очереди :(, сказали, что мест нет пока...
да, уж...
У нас в классе уже 31. Говорят еще 1 максимально, больше не куда сажать.
Nastya
« Ответ #2406 : 11 Ноября , 2015, 12:49:36 »
semechka , закреплены, без прописки вполне реально, но только в классы с продленкой, плата за продленку 3500, в родительскую ассоциацию 500, питание 160 руб в день, итого около 7500 в месяц
скажите, может располагаете информацией, а 500 в родительскую ассоциацию - это обязательно?
Обязательно
fisa
« Ответ #2407 : 12 Ноября , 2015, 10:40:11 »
Citrus ,волнует факт (( а что делать ? Медик осматривает, чем в этой ситуации я могу ребёнку своему помочь , у нас волосы до пояса.
НАЗАРКА
« Ответ #2408 : 12 Ноября , 2015, 10:46:21 »
Девочки, а ни кого не беспокоит факт обширного педикулеза? Опять пошла волна. Мне интересно как-то школа должна эту проблему решать или все на ответственности родителей?
)))))) судя из статьи на 74.ru ...у школы вообще нет с этим проблем))) соответственно нет проблем..и решать нечего. Массовое распространение педикулеза в школе не подтверждается. "Единичные случаи педикулеза регистрировались в сентябре 2015 года, но в настоящее время все дети оздоровлены." А то что на дворе, уже ноябрь и у родителей паника...это видно никого не волнует. И то, что в некоторых классах педикулёз был у 60% детей в классе, директор это называет единичный случай)))
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2015, 10:51:16 от НАЗАРКА »
Сообщить модератору
Дочкинамама
« Ответ #2409 : 12 Ноября , 2015, 11:02:26 »
Девочки, а ни кого не беспокоит факт обширного педикулеза? Опять пошла волна. Мне интересно как-то школа должна эту проблему решать или все на ответственности родителей?
)))))) судя из статьи на 74.ru ...у школы вообще нет с этим проблем))) соответственно нет проблем..и решать нечего. Массовое распространение педикулеза в школе не подтверждается. "Единичные случаи педикулеза регистрировались в сентябре 2015 года, но в настоящее время все дети оздоровлены." А то что на дворе, уже ноябрь и у родителей паника...это видно никого не волнует. И то, что в некоторых классах педикулёз был у 60% детей в классе, директор это называет единичный случай)))
а что в этом году так все плохо?
Всегда в школе были случаи, при чем у продленного дня. Дочь училась на неполном дне, за 4 года ни разу в классе вопрос не поднимался и даже не волновал.
sunshinelady
новичок
« Ответ #2410 : 12 Ноября , 2015, 23:01:11 »
Девочки, кто в четвертом классе, посоветуйте в личку учителя на след год.
И мне в личку посоветуйте учителя на следующий год. Очень нужен совет. Или может быть в личу кто из родителей подскажет к кому в школе можно обратиться чтобы про учителей поговорить и на курсы записаться.
идите к Жаровой или Антроповой. Еще есть Ирина Викторовна (фамилиюне помню) это учителя от Бога. ни под каким педлогом НЕ ИДИТЕ к Шараповой М.В. загубит вашего ребенка. говорю по своему опыту.
solo
« Ответ #2411 : 14 Ноября , 2015, 23:03:07 »
[/quote] Выбирайте не школу, а учителя. Если нужна продленка есть прогимназия 133, там по 20 человек в классе, а не 34! и плата 5000 руб. вместе с питанием. Жаль, что я поздно узнала об этом. [/quote] У нас в классе 27 человек. продленка есть до 18 часов. Но ребенку тяжеловато в классе находиться с 8 до 18 часов в классе
Виник
новичок
« Ответ #2412 : 15 Ноября , 2015, 09:39:11 »
Полностью с вами согласна, нужно идти на учителя, а не на школу. В данной школе в этом году много студентов только что окончившие универ(((
Constanza
« Ответ #2413 : 16 Ноября , 2015, 13:51:05 »
Полностью с вами согласна, нужно идти на учителя, а не на школу. В данной школе в этом году много студентов только что окончившие универ(((
Вы знаете, это не плохой вариант. В одной школе хвалились, что берут "только лучших выпускников педучилища". Я в своё время сама училась у выпускницы университета. Отличный был педагог. А вот когда она болела и замещали её опытные и взрослые учителя - вот это был караул. Мы, дети, от их методов в ужас приходили и родителям жаловались. Так что все в этой жизни относительно.
Кир
новичок
« Ответ #2414 : 18 Ноября , 2015, 15:12:54 »
Девочки, кто в четвертом классе, посоветуйте в личку учителя на след год.
И мне в личку посоветуйте учителя на следующий год. Очень нужен совет. Или может быть в личу кто из родителей подскажет к кому в школе можно обратиться чтобы про учителей поговорить и на курсы записаться.
идите к Жаровой или Антроповой. Еще есть Ирина Викторовна (фамилиюне помню) это учителя от Бога. ни под каким педлогом НЕ ИДИТЕ к Шараповой М.В. загубит вашего ребенка. говорю по своему опыту.
А я вот хочу покаяться перед МВ и пред богом, что была неправа. Циплят по осени считают. Мы тоже учились у этого учителя. И я её не понимала Думала придирается к моему. Скандалила и нервы её мотала, каюсь. А как пошли наши дети в другие школы. Вразы отличаются от других к лудшему. Сейчас младшую надо отдавать да боюсь , что не возьмет она нас. А то что она лентяев не любит это точно.