Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2445 : 26 Декабря , 2015, 15:56:05 »

Katerinka, спасибо большое. Рубашки можно самим купить или тоже особенные в лиге?
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Katerinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #2446 : 26 Декабря , 2015, 18:17:32 »

Katerinka, спасибо большое. Рубашки можно самим купить или тоже особенные в лиге?

Свои)
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #2447 : 26 Декабря , 2015, 20:04:08 »

Нам наша учительница сказала, что разговоры о среднем звене уже лет 10 идут (в смысле все поговорят поговорят... да и забудут).
DeniM
постоялец

Награды
« Ответ #2448 : 27 Декабря , 2015, 19:11:51 »

kustanaeva, мы ушли в гимназию,к более опытному учителю. Не жалею ни сколько.

Если счастье проходит мимо-ложись посреди дороги,пусть спотыкается!!)))
Мама Таня
активный участник

Награды
« Ответ #2449 : 13 Января , 2016, 10:02:01 »

Девочки подскажите, случайно нет информации когда будет запись на этот год первоклашек.???

Н-э-т
завсегдатай

Награды
« Ответ #2450 : 13 Января , 2016, 10:41:07 »

Мама Таня, в положени написано по прописке с 1 февраля, без прописки- с 1 июля.
АлесяЛиза
новичок
*

Награды
« Ответ #2451 : 20 Января , 2016, 08:55:52 »

Школа - сплошное разочарование!!!! Стремились туда попасть всеми правдами и неправдами. И попали... на свою голову. У меня нет вопросов к вступительным взносам, надо им пускай берут, "это же для детей" :-|Хотя по сути в школе ничего не делается. Что? окна заменили? так они их уже лет пять меняют. Диваны поставили? так видок у этих диванов, как будто их туда с дачи притащили. мы выбрали эту школу не потому что она какая то "статусная", а потому. что там дают качественное образование на этапе начальной школы. Может так и было раньше, но не сейчас. Будем уходить в другую школу.
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #2452 : 20 Января , 2016, 09:08:11 »

Школа - сплошное разочарование!!!! Стремились туда попасть всеми правдами и неправдами. И попали... на свою голову. У меня нет вопросов к вступительным взносам, надо им пускай берут, "это же для детей" :-|Хотя по сути в школе ничего не делается. Что? окна заменили? так они их уже лет пять меняют. Диваны поставили? так видок у этих диванов, как будто их туда с дачи притащили. мы выбрали эту школу не потому что она какая то "статусная", а потому. что там дают качественное образование на этапе начальной школы. Может так и было раньше, но не сейчас. Будем уходить в другую школу.
Все зависит от учителя, а не от школы

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #2453 : 20 Января , 2016, 09:19:37 »

olayka, писала длинный пост по этому поводу и не отправился!
АлесяЛиза, мы в первом классе, ему нравится учиться!, любит учительницу, у нас замечательные детки и их родители! а вот на диваны и окна мне откровенно говоря абсолютно ровно (в своем классе мы все делаем сами),  как и моему ребенку, который я уверена больше радуется поездкам, новым друзьям, открытиям! я - достижениями своего ребенка, и очевидными приобретаемыми знаниями!
Возможно вы ошиблись с учителем, отсюда такие эмоции. И за качественным образованием идут не в школу а к учителю! Желаю вам удачи на новом месте!
« Последнее редактирование: 20 Января , 2016, 09:24:58 от Jane454 » Сообщить модератору   Записан
Юстина
участник
**

Награды
« Ответ #2454 : 20 Января , 2016, 16:56:36 »

Jane454, интересно, вы у какого учителя, и как вы его выбирали в этом году? Ведь это было невозможно, никакой информации не было, о том, что почти все учителя после института узнали прямо перед 1 сентября.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #2455 : 21 Января , 2016, 00:14:55 »

Юстина, кто ищет - тот всегда найдет. Вот вы сейчас знаете в параллели кто у вас считается хорошим учителем? Я до поступления еще Спрашивала у тех, кто учится, узнавала. При желании большом можно даже у дверей школы спрашивать родителей - было бы желание! А дальше только ваша настойчивость, чтобы попасть к нужному учителю. У меня ребенку младшему всего 2 года - и я уже знаю к кому он пойдет при наличии прежнего состава. Старшему было также года три а у меня уже был список учителей - который к моменту поступления сократился до минимума, также по причине того, что некоторые к тому времени перешли в другую школу.
Юстина
участник
**

Награды
« Ответ #2456 : 21 Января , 2016, 20:33:40 »

Jane454, да, сейчас знаю. Учителя, которого мне рекомендовали, к нему оказалось просто так не попасть. А откуда я узнала бы летом про молодых учителей, про них никто не знал, личных знакомых в школе у меня нет.
DeniM
постоялец

Награды
« Ответ #2457 : 21 Января , 2016, 22:38:25 »

Jane454, могла бы с Вами поспорить. Знать заранее учителя, к которой хотелось бы попасть - это -это конечно хорошо, а вот попасть к ней - это совсем другое! Пишу про свой личный опыт. Я имею ввиду учителей 1-1 класс и 1-3.
Я тоже очень хотела попасть к Вашей учительнице, ну или если хотите могу написать в 1-1,  однако даже имея кое-какие связи и готовность заплатить, ну вот не поверите - не смогла! Поэтому сейчас ушли в гимназию. А если бы у Вашей учились, то конечно! :-))) Я бы точно так же отстаивала звание лучшей началки... Однако Ваш класс не резиновый и даже связи не помогли, да и платить взнос почти в 2 раза больше тоже знаете, подумала бы.
« Последнее редактирование: 21 Января , 2016, 22:55:48 от DeniM » Сообщить модератору   Записан

DeniM
постоялец

Награды
« Ответ #2458 : 21 Января , 2016, 22:49:15 »

И с директором договоренность была и потом уже, когда она с 1-го сентября в отпуск ушла, к завучам ходила, НИКАК.  Кто-то спокойно к молодым специалистам относится, а я выбирала  эту школу именно из-за хорошей основы на будущее, а не просто из-за удобства продленки. Конечно время покажет, как говорили мне завучи, может и молодые учителя супе-пупер себя покажут, но я  шла в эту школу именно из-за учителей, которых в конечном итоге оказалось раз-два и обчелся.

*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #2459 : 22 Января , 2016, 09:44:16 »

DeniM, ну прям в яблочко!!!! Согласна с Вами на все 100!!!!

Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:59:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓