Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
Pushik
участник
**

Награды
« Ответ #2595 : 27 Апреля , 2016, 22:35:00 »

Школа явно ориентирована на увеличение финансовых поступлений, но при этом не улучшает качество образовательных услуг и технического обеспечения классов. Школа переполнена, дети в начале года занимались хореографпей в коридоре, т.к. кабинеты, предназначенные для этих занятий, отдали под классы. С начала года из нашего класса ушли 4 человека, еще 3 уходят в конце четверти. Педагоги после университета сразу взяли нынче первые классы, наша допускает кучу грамматических ошибок. Самомнение завышено. Это вкратце и очень так тактично я описываю ситуацию. Об условиях продленки и прочих изменений в школе узнали уже только на собрании после зачисления, когда выбора уже нет. Тоже рассматриваем вопрос перехода в другую школу.
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2596 : 27 Апреля , 2016, 22:37:32 »

Pushik, точно после университета? не колледжа?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Pushik
участник
**

Награды
« Ответ #2597 : 27 Апреля , 2016, 22:47:52 »

Сама затея с организацией среднего звена в школе при нынешних условиях абсурдна. Это тоже задумано лишь для привлечения финансов. Или Кто-то думает, что директор от чистого сердца хочет помочь обучить как можно больше детишек в этой замечательной школе, особенно с педагогами без опыта работы. Школа успела себе заработать очень неплохую репутацию, поэтому родители хотят, чтобы их чадо здесь получило качественные знания. Но ситуация в школе силоно изменилась. Думаю, лет через 5 уже не будет таких очередей при поступлении.
Pushik
участник
**

Награды
« Ответ #2598 : 27 Апреля , 2016, 22:48:57 »

Дочкинамама, дипломы не смотрела.все возможно :-)
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #2599 : 27 Апреля , 2016, 23:24:35 »

Многие после колледжа, и на высшее не поступают, т.к. никто не отпускает на сессию, у нас очень хороший учитель, с опытом, и знания дала очень хорошие!!!

fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #2600 : 27 Апреля , 2016, 23:33:09 »

Я как будто про другую школу читаю...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #2601 : 27 Апреля , 2016, 23:52:57 »

Прочитала все что написали, по поводу техническогт обеспечения не соглашусь, меняется техника, ставятся интерактивные доски и не за ссет родителей. И спрос рождает предлржение, многим нужна продленка. Дополнит образ услуги на хорошем уровне( для меня и моего ребенка, которому нравится), а учителя конечно разные и даже в одном классе могут быть довольные и нет. Если ьы меня не устраивал учитель, я бы перевела ребенка, смысла в раздувании мыльных пузырей в интернете нет.
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #2602 : 28 Апреля , 2016, 07:52:21 »

Условия в школе очень хорошие, сложно не согласится, правда интерактивные доски не везде, в нашем классе за 3 года только парты поменяли, шкаф, затемнение, шторы, мы заказывали за свои деньги, но это прежде всего мы делали для наших детей. В школе всегда чисто. Спросила у ребенка, он сказал первые два класса в продленке интересно, а сейчас скучно, видимо растут детки.

olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #2603 : 28 Апреля , 2016, 08:20:00 »

Я как будто про другую школу читаю...
+

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Pushik
участник
**

Награды
« Ответ #2604 : 28 Апреля , 2016, 10:11:56 »

Конечно интерактивные доски не за счет родителей. Школа имеет и муниципальное финансирование. На собрании был задан вопрос: добровольный взнос пойдет на улучшение материально-технической базы класса? Не придется в течение года скидываться на приобретение мебели, техники. Ответили четко: конечно нет! Так вот, лукавили, мягко говоря. Набрали 9 классов, в каждом по 30 человек, с каждого попросили уплатить ДОБРОВОЛЬНОЕ 30-35 тыс.  Общую сумму прикиньте сами. При этом закупаем сами тетради рабочие, ремонтируем мебель, проводим генеральную уборку класса и пришкольной территории. Забыла еще про попечительский взнос 500 руб. Ежемесячно. Продленка организована хорошо, удобно для детишек и родителей.пока это для меня единственный плюс. Для сравнения в 133 гимназии Продленка до 18.00 стоит 1500
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #2605 : 28 Апреля , 2016, 11:08:58 »

Конечно интерактивные доски не за счет родителей. Школа имеет и муниципальное финансирование. На собрании был задан вопрос: добровольный взнос пойдет на улучшение материально-технической базы класса? Не придется в течение года скидываться на приобретение мебели, техники. Ответили четко: конечно нет! Так вот, лукавили, мягко говоря. Набрали 9 классов, в каждом по 30 человек, с каждого попросили уплатить ДОБРОВОЛЬНОЕ 30-35 тыс.  Общую сумму прикиньте сами. При этом закупаем сами тетради рабочие, ремонтируем мебель, проводим генеральную уборку класса и пришкольной территории. Забыла еще про попечительский взнос 500 руб. Ежемесячно. Продленка организована хорошо, удобно для детишек и родителей.пока это для меня единственный плюс. Для сравнения в 133 гимназии Продленка до 18.00 стоит 1500
далеко не все платят вступительый взнос и далеко не все кто платит, платит 30-35 тр.
Рабочие тетради покупают везде, классы если не убирают сами, то нанимают клиниговые компании, субботники так же есть везде.

Сумма за продленку не маленькая, но никто за уши не тащит же в эту школу, и достаточно много включает дополнительных занятий продленка.
По поводу дз на продленке, у меня ребенок чаще делает, хотя бы на черновик, а вот девочки всегда делают, и даже стихи учат на продленке. Вопрос- кто виноват, что мой ребенок не все успевает? Учитель? Я так не думаю.

Очень здорово, что в 133 сумма меньше, но возить туда лично мне будет стоить дороже, чем продленка в нашей школе.

Насколько я понимаю, недовольны те, у кого есть вопросы к учителю, так и решать эти вопросы нужно не на форуме.
НАЗАРКА
постоялец

Награды
« Ответ #2606 : 28 Апреля , 2016, 11:39:44 »

Pushik,организация среднего звена в школе обсуждается, но не на базе школы!!! Так что затея очень даже хорошая!!! Хочу сказать про молодых учителей, как вы говорите "без опыта"!!!! Возможно нам очень повезло, относительно других классов. Мы в первом классе, у нас "новый", "вновь пришедший" молодой!!! и ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПЕДАГОГ!!! И я очень рада, что мы пришли в эту школу и попали к этому учителю. У нас в этой школе, в разных параллелях учиться шесть детей знакомых в разных классах, все очень довольны своими учителями. Всё познается в сравнении или как говорят..хорошо там, где нас нет! Да школа переполнена и это конечно МИНУС!, но и в других школах по 30 человек в классе. Минусов конечно хватает, но и плюсы свои ЕСТЬ!!, как и в любой другой школе! Продленка 1500? и она включает такое же количество предметов (англ.яз, лего, триз, информатика и т.д.) как в нашей школе??? Про генеральную уборку класса "САМИМ" (помыть раз в четверть парты от акварельной краски, пластилина и др, прибрать в шкафу своего ребёнка??) и уборку пришкольной территории (субботник раз в году!!!), так было во все времена, во всех школах!!!!
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2016, 16:36:58 от НАЗАРКА » Сообщить модератору   Записан
Pushik
участник
**

Награды
« Ответ #2607 : 28 Апреля , 2016, 12:16:49 »

Недовольные, вроде меня в любой школе найдутся, даже в самой хорошей. Видимо все обстоятельства сложились воедино. Но считаю, есть куда стремиться школе,  администрация иногда бывает неадекватна в действиях и словах. А уборка территории и класса не во всех школах родителями осуществляется. Школа может быть образцово-показательной, но пока директору это не нужно видимо.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2608 : 28 Апреля , 2016, 12:44:05 »

НАЗАРКА,про 133 - там действительно огромный набор бесплатных допов, из платных только логика и шашки го. все остальное входит в сумму продленки!кроме питания, конечно.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #2609 : 28 Апреля , 2016, 13:51:43 »

А уборка территории и класса не во всех школах родителями осуществляется. Школа может быть образцово-показательной, но пока директору это не нужно видимо.

Во многих школах уборка территории осуществляется силами старшеклассников, тут их нет....думаю, что поэтому привлекают родителей.

Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 08:49:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓