Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 267   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
95 начальная школа
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #2820 : 22 Ноября , 2016, 19:34:33 »

Светуська, идите лучше в 12-ю, честное слово :)
Хотя... если Вам, конечно, полный день нужен...
Сообщить модератору   Записан
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #2821 : 22 Ноября , 2016, 20:12:15 »

Рузеля, это, возможно, личное восприятие, но у нас после первого класса много детей ушло. А к данному моменту больше половины состава начального поменялось. Мы ушли после 1-го. Есть с чем и кем сравнивать. Но, девочки, это всего лишь мнение. Оно может быть и субъективным. Вы просто придите в школы, интересные Вам, понаблюдайте.
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #2822 : 22 Ноября , 2016, 21:11:33 »

интересно так, мы в 1 классе. Все очень нравится, вот честно. Хоть и придирчива. И учитель, и сама система работы школы, Безумно рада, что в итоге выбрала школу с продленкой. Хоть и не работаю. Но так проще. Не надо мчаться с младшей в обед куда-то. И все кружки в школе у сына. Кроме школы теперь никуда не ходим. По сравнению с прошлым годом (садик, дошколеное и спорт) мы выдохнули с облегчением)))

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #2823 : 22 Ноября , 2016, 22:07:33 »

Dinna, ну я и говорю, что у меня всего лишь мнение :)
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #2824 : 22 Ноября , 2016, 22:11:20 »

Еще один плюсик отметила для себя. Когда отменили занятия в школах, то наша школа работала и можно было не ломать с утра голову куда сдать ребенка, а спокойно (по желанию) привести в класс. Они повторяли пройденное.

мамаАнюты
завсегдатай

Награды
« Ответ #2825 : 23 Ноября , 2016, 12:45:08 »

я очень довольна школой! мы во втором классе, учитель хороший и система образования тоже, кружки на выбор спорт искусство все отлично, я бы в 12 школу не отдала ребенка, пообщалась с родителями детей которые пошли из нашей группы в садике их там много что не устраивает, и учитель у них которая ушла два года назад из 95 шк они ей вообще не довольны...
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #2826 : 23 Ноября , 2016, 13:12:35 »

мамаАнюты, у меня у четверых знакомых дети именно у этой учительницы. Прям довольны-довольны :)
Я ж еще раз повторяю: "Сколько людей, столько мнений". В таких ситуациях важно помнить, что всё всегда легко можно поменять, если что-то не устраивает. Найти своё. И, конечно, послушав разные мнения, самому составить своё, не перекладывая ни на кого ответственность за принятое решение и не ища потом виноватых. Вот и всё :)
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #2827 : 23 Ноября , 2016, 13:29:59 »

Я вот напишу отрицательный сейчас отзыв  - мы в 4 кл. нам в этом году поменяли учителя английского, просто поменяли, наша не уволилась и поставили девушку беременную, она постоянно на больничном. Ничего не имею против беременных на работе, но ставить выпускному классу ее, заведомо зная, что она будет почти не учить детей, для меня странно. Сейчас наша подгруппа совмещена с другой нашей же, т.е. 1 учитель ведет весь класс. Мне поначалу было странно, что ребенок сильно съехал в учебе, прошлые года сам почти все делал, практически не помогала, проверяла только иногда, а этот год прям сильно. Ну поначалу думала, что ре привыкает к новому учителю,  а вчера случайно опять же от ребенка узнала, что он сидит на последней парте 3 ряда, мы ходим в очках, и ему не видно оттуда ничего. Он у нас парень стеснительный, учителю ничего не говорил.
Вот для меня странно логика учителя посадить ребенка в очках на последнюю парту, наша классная даже не садит таких дальше второй парты.У меня и мысли не было, что он может так далеко сидеть. После каникул пойду с учителем разговаривать.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #2828 : 23 Ноября , 2016, 13:35:04 »

olayka , у нас та же история((( зачем менять в четвертом классе учителя? дети за два года привыкли уже, а сейчас тоже всем классом у одного :-|

olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #2829 : 23 Ноября , 2016, 13:43:07 »

Радуга, я вообще в шоке, смысл? Дети выпускного класса, им бы наоборот подтянуть перед выпуском его, а они наоборот в нем плавают, у нас по пол класса контрольные и самостоятельные на 2 пишут.  :crazy2:

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2830 : 23 Ноября , 2016, 14:42:48 »

я очень довольна школой! мы во втором классе, учитель хороший и система образования тоже, кружки на выбор спорт искусство все отлично, я бы в 12 школу не отдала ребенка, пообщалась с родителями детей которые пошли из нашей группы в садике их там много что не устраивает, и учитель у них которая ушла два года назад из 95 шк они ей вообще не довольны...
мамаАнюты, у меня у четверых знакомых дети именно у этой учительницы. Прям довольны-довольны :)
Я ж еще раз повторяю: "Сколько людей, столько мнений". В таких ситуациях важно помнить, что всё всегда легко можно поменять, если что-то не устраивает. Найти своё. И, конечно, послушав разные мнения, самому составить своё, не перекладывая ни на кого ответственность за принятое решение и не ища потом виноватых. Вот и всё :)
Orlik, + 100000000000
Подпишусь под каждым словом.
И класс под завязку, и класс 19 мальчишек, и проблемных детей много (и по здоровью, и по интеллекту). Учитывая всё, даже не представляю кто бы еще наш класс потянул! При этом дети не как звери в цирке: "Все на тумбу!" Что в данной ситуации было бы ожидаемо.
Действительно, кому не нравится: лучше перевестись. Зачем мучатся?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
мамаАнюты
завсегдатай

Награды
« Ответ #2831 : 23 Ноября , 2016, 16:46:32 »

Orlik, вы про какую учительницу?
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #2832 : 23 Ноября , 2016, 17:09:53 »

мамаАнюты, в 12-й?
А так моя общая мысль про систему и роль директора в ней.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #2833 : 23 Ноября , 2016, 17:45:13 »

Девушки, пишите больше конкретики, а не просто нравится/ не нравится.
Меня вот интересуют кро ме фамилий и мнения о конкретных учителях 4х классов информация о допах: они для галочки или успехи дети делают, участвуют где-то.
Вот к примеру шахматы- как часто этот доп? Сколько часов в неделю? Участвуют ли дети в каких-то турнирах?
Есть Рисование в допах?
Что можете сказать о качестве питания?пробовали ли сами? Или нет возможности пройти в столовую родителю?и что дети говорят про питание?
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #2834 : 24 Ноября , 2016, 23:45:28 »

Alma mater,нормальное питание в школе, не ресторан, конечно,но съедобно. Моя дочь весь первый класс жаловалась, что плохо кормят, а я весь первый класс жаловалась учителю. К концу года мы у ребёнка выяснили, что в школе плохо кормят, потому что в садике было гораздо вкуснее, яблоки дают не такие , как покупает мама, а апельсин не чистят, поэтому мой ребёнок их не ест. В супе макароны не как дома, булки с повидлом мы не едим, а кисель не пьём с раннего детства. Сейчас мы в третьем классе, яблоки школьные едим, суп с лапшой меняем у одноклассников на второе( добровольно :)), булки с повидлом дарим подружкам, на спор выпиваем кефир кто больше  :2funny:
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 267   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:33:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓