Dinna
|
 |
« Ответ #2835 : 26 Ноября , 2016, 12:38:23 » |
|
мой "гурман" доволен питанием.. Все конечно не ест, но наверно так все дети , у нас это некоторые виды булок и еще что-то. А так съедают все, свое и чужое еще))) кормят вкусно. Дети в сентябре первым делом рассказывали что кушали, а потом уже остальные новости дня)дают фрукты постоянно. Теперь даже мне заявил, что в школе котлеты вкуснее , раньше наоборот у мамы были самые вкусные(
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #2836 : 26 Ноября , 2016, 12:53:38 » |
|
Все индивидуально с питанием) Мой практически ничего не ест в столовой(( Говорит не вкусно, сама не была, не пробовала.
|
|
|
|
Светуська
|
 |
« Ответ #2837 : 26 Ноября , 2016, 18:08:15 » |
|
Подскажите, пожалуйста, ФИО учителей 4-х классов, поделитесь своим мнением об учителях.
поднимаю вопрос. Хочется сравнить мнения об учителях 95 школы (мнения родителей и мнение руководства школы)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #2838 : 29 Ноября , 2016, 09:27:03 » |
|
Alma mater, про питание, директор говорит приходите смотрите, есть даже день, когда можно прийти посмотреть, как кормят. Но все зависит от ребенка кто-то прям доволен-доволен, а кто-то нет категорично. По допам входящим в продленку, английский в 1ом классе для моего лично ребенка было время препровождения, результатов не было, рисование или как-то по другому кружок называется, дочь у меня ходить не стала, тк это было вместо прогулки. Триз - не знаю, но Нелли Васильевна очень хороший педагог (была в 1 классе, сейчас не знаю), результаты тоже не известны. ЛФК всегда положительно. ЛЕГО просто супер (так дочь говорит). Про нравится - не нравится - это всегда все индивидуально.
А шахматы - это лучше в дом пионеров (или что-то типа того, в центре города), там точно будут и на турниры ездить и в конкурсах участвовать.
Citrus, вот прямо подписываюсь!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #2839 : 29 Ноября , 2016, 09:29:00 » |
|
МЫ во втором классе. Мое мнение - школа хорошая. Но надо идти к учителю! поэтому спрашивайте, выбирайте, стремитесь попасть к нужному вам и учителю - тогда будете довольны.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2840 : 29 Ноября , 2016, 09:36:05 » |
|
Jane454,так еще делились бы информацией об учителях, никто ведь ничего не пишет. прошу, напишите хотя бы в личку отзыв о своем учителе, рекомендуете к нему идти на следующий год или нет.
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #2841 : 29 Ноября , 2016, 10:38:39 » |
|
Alma mater, идите к Черничкиной Г.В., сильный учитель, много заданий, нагружает хорошо. Учит отлично, если не боитесь трудностей, я только за , что она наших так грузит, я еще и дома добавляю. Все это в хорошем смысле, я очень довольна учителем, в прошлом году наши были у других учителей, пока она болела - сказали- фигня, задают мало ))).
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2842 : 30 Ноября , 2016, 14:36:39 » |
|
Уважаемые родители! поделитесь пожалуйста информацией в этой теме, когда будет день открытых дверей в школе.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #2843 : 30 Ноября , 2016, 15:01:42 » |
|
Alma mater, мы во втором классе, и я не уверена будет ли наша учительница набирать на след год, к сожалению на след год фамилии учителей мне не известны - тут нужно спрашивать у тех, кто сейчас в четвертом. Они лучше знают.
|
|
|
|
Лельчик
|
 |
« Ответ #2844 : 30 Ноября , 2016, 16:39:06 » |
|
День открытых дверей обычно весной, проводят его для родителей 3-4 классов. Можно прийти на урок и посмотреть на свое чадо.
|
|
|
|
Светуська
|
 |
« Ответ #2845 : 09 Декабря , 2016, 19:44:21 » |
|
Мамы четвероклассников, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением об учителях:
1) Черничкина Галина Валентиновна
2) Новикова Елена Андреевна
3) Мотовилова Людмила Викторовна
4) Устьянцева Надежда Дмитриевна
5) Полякова Галина Николаевна
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #2846 : 10 Декабря , 2016, 22:48:03 » |
|
День открытых дверей обычно весной, проводят его для родителей 3-4 классов. Можно прийти на урок и посмотреть на свое чадо.
почему только для 3-4? Мы и в 1 и во 2 ходили на открытые уроки.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #2847 : 18 Декабря , 2016, 14:24:46 » |
|
Поступая в эту школу, каждый родитель должен быть готов к этим суммам + первоначальный взнос + каждый месяц 500 рублей благотворительный взнос на развитие материально технической базы школы. Благотворительный взнос платиться обязательно каждым учеником каждый месяц. Это все на 4-е года! Если у вас есть сомнения, то лучше идти в другую школу. Если вы в 2,3,4 классе захотите отказаться от доп. услуг, вас прямым текстом попросят поменять школу.  
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #2848 : 18 Декабря , 2016, 16:25:07 » |
|
у нас 3 платных кружка, выходит вроде около 11 тыс в месяц. с одной стороны не мало конечно, но мы больше никуда не водим ребенка, все в школе)) у нас еще ребенок младший маленький, с этой школой нам удобно, не надо забирать ребенка после школы, когда младшая спит как раз. и по кружкам мотаться не надо, как было в прошлом году...как вспомню, не знаю как это мы выдержали ))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2849 : 18 Декабря , 2016, 17:05:48 » |
|
Nastya, спасибо за инфо, это в договоре прописываются всп суммы нм год сразу? Плюс к этому еще 500 или ли включено? Dinna, какие кружки платные палаты посещаете? И главное - детям нравится? Не устают? Во сколько привозить и забираете?
|
|
|
|
|