Olga
|
 |
« Ответ #3705 : 06 Июня , 2019, 14:16:12 » |
|
Рассматриваю эту школу на след год. Кто знает если я изначально выбираю класс с продленкой, могу я например в классе 3, отказаться от неё?
два варианта, или перейти в класс без продленки и не платить за нее. Или остаться в классе с продленкой, платить но не ходить на неп
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3706 : 06 Июня , 2019, 14:30:51 » |
|
Рассматриваю эту школу на след год. Кто знает если я изначально выбираю класс с продленкой, могу я например в классе 3, отказаться от неё?
два варианта, или перейти в класс без продленки и не платить за нее. Или остаться в классе с продленкой, платить но не ходить на неп В классах полного дня уроки не разбиты на весь день? Мне при подаче заявления сказали, что уроки делят на две части, половина до обеда, половина после. И на собрании это же сказали. Sonechка, если записываешься на полный день, то потом можно перейти в другой класс на пол дня. Как мне сказали можно при наличии мест в классах неполного дня и при переходе меняется сам класс и учитель.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3707 : 06 Июня , 2019, 14:33:43 » |
|
два варианта, или перейти в класс без продленки и не платить за нее. Или остаться в классе с продленкой, платить но не ходить на неп В классах полного дня уроки не разбиты на весь день? Мне при подаче заявления сказали, что уроки делят на две части, половина до обеда, половина после. И на собрании это же сказали. Sonechка, если записываешься на полный день, то потом можно перейти в другой класс на пол дня. Как мне сказали можно при наличии мест в классах неполного дня и при переходе меняется сам класс и учитель. Во второй половине все равно допы только. У нас много детей ухолило на тренировки и тп в 4ом классе
|
|
|
|
Linou
активный участник

|
 |
« Ответ #3708 : 06 Июня , 2019, 14:44:52 » |
|
Вот наше расписание на прошедший год учебный, 1 класс 
|
|
|
|
Linou
активный участник

|
 |
« Ответ #3709 : 06 Июня , 2019, 14:54:57 » |
|
Незначительно корректировалось в течение года.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3710 : 06 Июня , 2019, 15:43:56 » |
|
Linou, а что такое динамич час? И спорт бальные танцы, это для всех? Если не трудно, можете пояснить какие допы из расписания платные., а какие нет
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #3711 : 06 Июня , 2019, 15:45:58 » |
|
Sonechка, все, что через / написано - платно
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #3712 : 06 Июня , 2019, 15:48:49 » |
|
два варианта, или перейти в класс без продленки и не платить за нее. Или остаться в классе с продленкой, платить но не ходить на неп В классах полного дня уроки не разбиты на весь день? Мне при подаче заявления сказали, что уроки делят на две части, половина до обеда, половина после. И на собрании это же сказали. Sonechка, если записываешься на полный день, то потом можно перейти в другой класс на пол дня. Как мне сказали можно при наличии мест в классах неполного дня и при переходе меняется сам класс и учитель. Нет, не делят. Делят только так: уроки до обеда, бесплатные допы продленки - после. У нас только 1 день в неделю было так, что музыка после прогулки. Только я не знаю обязательная музыка или доп)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3713 : 06 Июня , 2019, 15:57:48 » |
|
А есть смысл идти на подгот курсы в эту школу?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Linou
активный участник

|
 |
« Ответ #3714 : 06 Июня , 2019, 16:09:19 » |
|
Linou, а что такое динамич час? И спорт бальные танцы, это для всех? Если не трудно, можете пояснить какие допы из расписания платные., а какие нет
Динамический час-выполнение домашнего задания. Письмо, грамота, математика, изо, музыка, технология, физкультура, окр мир- основные. Остальное - допы. Бальные танцы для всех, кто на продленке, да.
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #3715 : 07 Июня , 2019, 10:27:53 » |
|
Не знаю, сын не ходил.
|
|
|
|
Linou
активный участник

|
 |
« Ответ #3716 : 07 Июня , 2019, 10:30:32 » |
|
Мы тоже не ходили. С какой целью подготовка нужна Вам?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3717 : 07 Июня , 2019, 10:45:05 » |
|
Мы не ходили к ним на подготовку. На зачисление это не влияет. Выбирай подготовку удобную для вас.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3718 : 07 Июня , 2019, 10:49:55 » |
|
Olga,МамаКэт, а мне и при подаче заявления сказали, что 2-3 урока из обязательной программы до обеда, 2-3 урока после обеда. И на собрании кто-то задал вопрос до скольки обязательные уроки будут идти, озвучили примерно до 15:00. При подаче заявления даже предупреждали если у вас тренировки днём, то записывайтесь в классы на пол дня. Зачем так говорить, если судя по расписанию обязательные уроки до обеда?
|
|
|
|
Linou
активный участник

|
 |
« Ответ #3719 : 07 Июня , 2019, 11:04:31 » |
|
У них много 1 классов же, может, у кого и получается до 15...
|
|
|
|
|