rota_ru
|
 |
« Ответ #3900 : 01 Июля , 2021, 13:36:07 » |
|
белые колготки мы носили первые пару месяцев. потом я задолбалась их отстирывать и купила просто колготки спокойной расцветки
|
|
|
|
Helga74
участник

|
 |
« Ответ #3901 : 03 Июля , 2021, 12:21:52 » |
|
Спасибо! Еще меня очень мучает вопрос, отличаются ли обычные классы от классов полного дня по отношению к детям, уровню подготовки и подачи материала?! У нас нет острой необходимости в продленке (рядом бабушка), да и у ребенка свои секции, которые можно посещать днем. Нет такого, что классы с продленкой у школы в приоритете, у них лучшие учителя, а обычные классы по остаточному принципу!? Мне кажется если есть возможность, чтобы ребенок после школы уходил домой и отдыхал в домашней обстановке (в т.ч. психологически) это всегда лучше чем продленка. Тут уже не финансовый вопрос, а психологический.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3902 : 03 Июля , 2021, 14:06:55 » |
|
Helga74, у меня ребёнок в классе без продленки. Программа такая же как и у классов с продленкой. Требования такие же. Учителя разные, слабый учитель может быть и в классе с продленкой, и в классе без.
|
|
|
|
Полина83
новичок
|
 |
« Ответ #3903 : 07 Июля , 2021, 09:35:35 » |
|
Здравствуйте, уважаемые родители, подскажите какие педагоги начальных классов в школе самые сильные? О ком отзываются как о профессионалах.
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #3904 : 07 Июля , 2021, 10:26:28 » |
|
Здравствуйте, уважаемые родители, подскажите какие педагоги начальных классов в школе самые сильные? О ком отзываются как о профессионалах.
вы когда поступать собираетесь? в каждой параллели есть свои сильные
|
|
|
|
muza2002
новичок
|
 |
« Ответ #3905 : 07 Июля , 2021, 10:47:49 » |
|
Oksik80,здравствуйте. Как с вами можно поговорить насчёт вашего класса с учителем Варравой?
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #3906 : 07 Июля , 2021, 11:10:38 » |
|
подскажите, сколько обходится продленка в месяц? с учетом питания, присмотра, кружков
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #3907 : 07 Июля , 2021, 11:45:06 » |
|
muza2002, а что вас интересует? мы тоже у нее
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #3908 : 07 Июля , 2021, 15:41:02 » |
|
подскажите, сколько обходится продленка в месяц? с учетом питания, присмотра, кружков
3900 - продленка, питание 130,71 (у нас льгота многодетных) в день. в продленке кружки по одному занятию в неделю бесплатно
|
|
|
|
Helga74
участник

|
 |
« Ответ #3909 : 07 Июля , 2021, 17:28:53 » |
|
вы когда поступать собираетесь? в каждой параллели есть свои сильные Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в 1 классе в классах полного дня все-таки есть домашнее задание или нет? И насколько понимаю, даже при его наличии, факт его выполнения в продленке зависит от учителя: кто-то выполняет "домашку" с детьми в классе, а кто-то оставляет "на дом". Я никак не могу для себя решить, нужна ребенку продленка или нет. Если домашку в любом случае придется делать дома, то смысла вообще не вижу нахождения в продленке при наличии бабушки. Очень хочется услышать мнения.
|
|
|
|
Полина83
новичок
|
 |
« Ответ #3910 : 07 Июля , 2021, 18:02:16 » |
|
вы когда поступать собираетесь? в каждой параллели есть свои сильные В 1 класс, в этом году.
|
|
|
|
kodim
|
 |
« Ответ #3911 : 07 Июля , 2021, 19:53:23 » |
|
Сын закончил 4 класс в 95 школе . Домашку делал в школе . Наш педагог успевала и ДЗ проверить , помочь при необходимости . В продленке учили ( и сразу сдавали ) стихи , пересказ текстов , готовили аппликации , сдавали технику чтения . Активно тренировалась дисциплина и самостоятельность в сборах на прогулку , походах в столовую , в библиотеку . Сын в началке активно занимался спортом . Часто пропускал продленку . Жалеет до сих пор )))
|
|
|
|
kodim
|
 |
« Ответ #3912 : 07 Июля , 2021, 19:58:08 » |
|
Мы ни разу за 4 года не пожалели , что сын в классе полного дня . Ну и с первым учителем нам очень повезло .
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #3913 : 08 Июля , 2021, 10:52:29 » |
|
вы когда поступать собираетесь? в каждой параллели есть свои сильные Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в 1 классе в классах полного дня все-таки есть домашнее задание или нет? И насколько понимаю, даже при его наличии, факт его выполнения в продленке зависит от учителя: кто-то выполняет "домашку" с детьми в классе, а кто-то оставляет "на дом". Я никак не могу для себя решить, нужна ребенку продленка или нет. Если домашку в любом случае придется делать дома, то смысла вообще не вижу нахождения в продленке при наличии бабушки. Очень хочется услышать мнения. в первом классе - на усмотрение учителя. и это не домашка, а повторение пройденного материала. мы сначала палочки/закорючки в прописях писали, потом чет не помню уже. если есть свои занятия во второй половине дня и есть кому забирать, то я бы не водила на продленку, тк достаточно много времени в никуда уходит. в 1 классе домашку делали дома, во 2-3 почти всегда в школе. дома только в том случае, если не успевали. но тут все от учителя зависит. наша задавала порой столько, что все выхи с тетрадями/стихами/яндекс учебником сидели. у нас подружка в параллели учится - они крайне редко в выхи были заняты
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #3914 : 08 Июля , 2021, 10:54:06 » |
|
вы когда поступать собираетесь? в каждой параллели есть свои сильные В 1 класс, в этом году. оу, ну в этом году поди уж поздно выбирать учителя. это делается еще на этапе подачи заявления. из нынешних самая сильная и неоднозначная, пожалуй, Жарова.
|
|
|
|
|