Расскажите пжлста какие условия для начальной школы: продленка, питание, доп. занятия (кружки, секции) Пишут что классы не переполненны, это сколько человек в классе? Я слышала от племянника, что в филиале дети на своей территории гуляют, специально отгороженной и шкафчики у них есть для одежды)))
- Продленка есть в филиале, в головном здании не было (по крайней мере в том году).
- Питание хорошее, мой привереда голодным не остается.
- Доп. занятия в первом классе: "Умники и умницы" - развитие речи и логики, хор, ритмика, спортивные игры, лепка, изо, лего... Это то, что навскидку вспомнила. Ну и экскурсии всяческие само собой. Скучать им там точно некогда.
- У нас в классе 24 человека, не много, я считаю. Это три ряда по четыре парты.
- Про территорию честно не знаю.. Не видела такой. Когда забирала, просто гуляли на территории лицея под присмотром учителя.
- Шкафчики есть у каждого. Плюс своя личная полочка в самом классе с учебниками, карандашами, пеналами, меньше таскать в школу. В "предбаннике", где стоят шкафчики с одеждой, есть раковина с мыльными принадлежностями и кулер. Но это, естественно, все покупалось на деньги родителей. Как и делался ремонт, закупалась мебель, проектор, комп для учителя... Поэтому лучше сразу рассчитывать свои силы.
- Ну и для меня несомненный плюс - это форма. У каждого класса она своя, поэтому детей легко "рассортировать", да и головняков, во чтоб одеть ребенка, нет.
Вот наш класс: