Liza Caddy
|
 |
« Ответ #705 : 20 Мая , 2015, 17:48:28 » |
|
посмотрела списки детей, кто едет в ЛКШ. от 35 лицея никто(((((( интересно почему? есть мамы старшеклассников? вам не рассказывают про эту летнюю школу-лагерь? не предлагают? или нет желающих? из 97 лицея едет несколько человек, из 31 лицея целая группа подобралась похоже :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #707 : 20 Мая , 2015, 17:56:09 » |
|
Liza Caddy, в 31 лицее в этот лагерь едут по приглашениям, а не просто по желанию. Приглашения выдают в школе в зависимости от успехов ребенка.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #708 : 20 Мая , 2015, 21:27:18 » |
|
посмотрела списки детей, кто едет в ЛКШ. от 35 лицея никто(((((( интересно почему? есть мамы старшеклассников? вам не рассказывают про эту летнюю школу-лагерь? не предлагают? или нет желающих? из 97 лицея едет несколько человек, из 31 лицея целая группа подобралась похоже :mrgreen:
Доча заканчивает 7-й класс. Ничего не слышала и не знает про этот лагерь. Учится на пятерки. :не знаю:
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #709 : 20 Мая , 2015, 22:03:41 » |
|
Леська, в этот лагерь по итогам олимпиад приглашают.
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #710 : 20 Мая , 2015, 23:53:46 » |
|
Фламинго, Вы были на собрании? Рассказать?
|
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #711 : 21 Мая , 2015, 00:38:02 » |
|
Леська, в этот лагерь по итогам олимпиад приглашают.
А, тогда понятно. Спасибо, что пояснили.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #712 : 21 Мая , 2015, 00:45:23 » |
|
Подскажите,в началке программа Перспектива была? Кто уже началку закончил как у детей с русским? Слышала,что в этой программе сильная математика,а русский слабоват.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #713 : 21 Мая , 2015, 08:16:00 » |
|
Taina,ровно наоборот, математика слабая при сильном и объемном русским
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #714 : 21 Мая , 2015, 09:06:04 » |
|
Liza Caddy, в 31 лицее в этот лагерь едут по приглашениям, а не просто по желанию. Приглашения выдают в школе в зависимости от успехов ребенка.
вроде не просто приглашения, а еще какие-то задания надо выполнить. их присылают, ребенок делает. по результатам его приглашают нет? я не правильно поняла систему? знаешь, удивляюсь, что из 35 лицея никого((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #715 : 21 Мая , 2015, 09:49:54 » |
|
Liza Caddy, я систему приглашений точно не знаю. Алла вон написала, что по результатам олимпиад. У нас на сайте лицея выложили задания по программированию на лето, можно зарегистрироваться, делать и отправлять, но там надо знать программирование на языках. Попробуем.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #716 : 21 Мая , 2015, 10:17:39 » |
|
Tata_R,мы еще не знаем программирование, да и мелковаты для лагеря. просто подумываю о будущем. пока в этом заведении оно как-то печально((((( ну и ограничено... развитие только в стенах лицея и по программе лицея(((. ну или сами родители куда запихнут - то и получат. лицей никуда не направляет/отправляет, родителей вон даже и не информирует, что есть такие возможности для детей!!! как-то все тихо и глухо(((((((
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #717 : 21 Мая , 2015, 10:34:52 » |
|
Liza Caddy, а вообще есть ведь лагеря и у нас, например ЛМШ (математика) каждый год в Солнечной поляне проходит, там с 4 класса, Рысь (физика), там с 7 класса и ЛКШ в августе, не помню где, мой не ездил, но тоже по-моему с 5 класса. Про некоторые лагеря есть информация на сайте ОЛимп74, про другие на сайте 31 лицея нахожу. Там дети по конкурсу конечно принимаются, но не знаю какие критерии, думаю каждый может попробовать.
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #718 : 21 Мая , 2015, 10:53:56 » |
|
Фламинго, Вы были на собрании? Рассказать?
sovenok, на собрание я не попала :))) пошла к вам в личку, расскажу почему :) а вы мне про собрание :)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #719 : 21 Мая , 2015, 10:58:22 » |
|
Taina,ровно наоборот, математика слабая при сильном и объемном русским
Странно'математика же по Петерсон'считается хорошей.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|