Сама нашла отзыв по этой школе правда в другой темке и старый:
Бррр, мой сын учился в 67 школе (2 года назад). После 1-го класса мы перешли в 147. 67 школа была просто ужас: учились мы во 1в классе и учитель Казакова Любовь Викторовна, хуже учителя я не встречала, она на детей так орала, обзавала "Натуральными дебилами", "Придурками" и т.п. Я вообще ничего не понимала, что происходит с моим ребенком, он ничего сам не рассказывал, а к учителю как не приду у нас оказывается все плохо. Типа ребенок ничего не усваивает, я бала в шоке от того что перед школой мы прошли серьезную подготовку, а где результат?
В общем по итогам двух четвертей мой ребенок начал грызть ногти, ночью во сне плакать. Мы отправились к детскому психологу где часа за полтора-два она разговорила моего Костю и выяснилось как она их обзывает, дети боятся отвечать на ее вопросы потому как она за ошибку орет и обзывает, а еще долбит указкой по парте, мой Крстя как раз сидел на первой парте и постоянно прилетала указка, он начал вздрагивать. Я после встречи с психологом рыдала наверно неделю, потом написала заявление, подписала у части родителей и пошли мы к директору Богатовой Е.В. в общем она сделала круглые глаза и пообещала разобраться сама, что ходить с жалобами никуда не нужно. Тут начался еще больший ужас учитель начала выдергивать по утрам и днем по одному родителю и рассказывать что на нее клевещут и все в этом роде. Так она насобирала родителе 7-10 (это были родители которые считали, что с современными детьми по-другому работать нельзя, и что они сами на детей дома орут). Через недели две собрали собрание с родителями и педсоветом. Про собрание рассказывать долго... Результат директор сказала, что кого не устраивает пускай покинет школу, что мы и сделали.
Кстати, отзывы по школам можно почитать на 74ру.
Но насколько я знаю, на сегодняшний день директора убрали (ее перевели директором Педучилища, по этому поводу была забастовка студентов этого училища), а Казакова не знаю работает или нет.
А вот 147 школой я искренне довольна, учитель учит деток учится и очень добрая детки ее обожают, и каждый старается каждый день притащить ее подарок (шоколадку, конфеты и т.п.)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25872.0/topicseen.html