Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
93 гимназия
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 04 Мая , 2011, 08:59:56 »

mammamia,вам не каж-ся что по прописке это дороговато ?
Сообщить модератору   Записан
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 05 Мая , 2011, 08:03:05 »

Ася, я ж говорю, родители сами назначают величину взноса. Одни знакомые (тоже на курсы ходили) просто НИЧЕГО не заплатили. Без объяснений.
MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #137 : 06 Мая , 2011, 13:26:49 »

mammamia , вы уж меня простите :), но вот таких знакомых и можно назвать жлобами...Мне кажется так просто непорядочно делать...Ведь когда приходили на прием к директору, обговаривалась сумма...Директор, принял ребенка в хорошую школу, выполнил свои обязательства, а родитель  в свою очередь должен был  "отблагодарить", помочь школе раз туда именно хотели пойти учиться...Не понимаю таких родителей :idiot2:...Зачем тогда сидеть у директора в кабинете и мило улыбаться, да-да мы заплатим...
Правильно вы говорите
Ася,  Конечно, есть артисты, которые плачутся на тяжелое матположение, а потом вдруг оказывается, что у них денег - куры не клюют. То есть, реально выходит, что за них платят остальные. Может, в этом их (богатеньких жлобов) маленькое счастье
И согласитесь, что взнос скорее всего не такой уж и добровольный....Вам говорят сумму, вы соглашаетесь или уменьшаете ее, обосновав по каким причинам...И частями разрешают вносить, кто всю сумму не может и принимают ребенка на честное слово, что вы потом "поможете школе"...Вполне, человеческий подход со стороны директора  и председателя попеч. совета...Мне даже не жалко было отдать эту сумму, особенно сейчас видно, что деньги порядочных родителей не ушли "налево" , а полностью отремонтировали малый спортивный зал, вставили евроокна в спортзалах :mrgreen:...Директору респект!!!!
Мы поначалу хотели отдать в 104 школу Юнеско, так там вообще не принимают заявление пока не пройдешь через кабинет, где денежки собирают по 30 т. и не важно  что мы относились по прописке...Еще нахамили типа "не нравиться-вон из кабинета"...Потом и решили, что близкое месторасположение не стоит этого..и отдали в 93, лучше будем возить и этой школе "поможем", зная, что тут дадут реальные знания...
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2011, 13:32:33 от MamaSveta » Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 06 Мая , 2011, 14:40:24 »

MamaSveta, а где там малый спортивный зал? Как сейчас дела обстоят с физкультурой, по несколько классов в зале занимаются?
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 06 Мая , 2011, 19:16:58 »

MamaSveta, нам никто суммы не называл. Мы сами (точнее, муж ляпнул - достала его эта история))).
Было так. Директор подписала заявление, и предложила пройти к попечителям, если мы хотим, и там решить вопросы о помощи школе. Мы прошли к попечителям)). Некоторые - уходили на этом этапе. Слышала вариант, когда после попечители озвучивали сумму, а мама (одинокая), снижала ее.
Но! Все эти денежные вопросы решались после подписания заявления! Для меня это главное, никто за глотку не хватал. Тоже есть с чем сравнить ;))
MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 10 Мая , 2011, 15:24:19 »

MamaSveta, а где там малый спортивный зал? Как сейчас дела обстоят с физкультурой, по несколько классов в зале занимаются?
малый зал на 1 этаже, в стороне, где бухгалтерия...Ребенок говорит, что на уроке занимается только их класс, он небольшой...Зимой по погоде занимались на лыжах...А весной/осенью в теплые дни физкультура проходит на улице

MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 10 Мая , 2011, 15:28:22 »

MamaSveta, нам никто суммы не называл. Мы сами (точнее, муж ляпнул - достала его эта история))).
Было так. Директор подписала заявление, и предложила пройти к попечителям, если мы хотим, и там решить вопросы о помощи школе. Мы прошли к попечителям)). Некоторые - уходили на этом этапе. Слышала вариант, когда после попечители озвучивали сумму, а мама (одинокая), снижала ее.
Но! Все эти денежные вопросы решались после подписания заявления! Для меня это главное, никто за глотку не хватал. Тоже есть с чем сравнить ;))
В том году, при приеме заявления директором, председатель попеч. сразу просто присутствовал в кабинете....Вот и нам с мужем понравилось, что за "глотку никто не хватал"...Приятно было побеседовать и отдать ребенка в данное учреждение :ой засмущали:

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 10 Мая , 2011, 15:34:02 »

MamaSveta, понятно, там раньше тренажерный зал был.
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 13 Мая , 2011, 18:51:45 »

радуга_84, а про Журавлеву не знаете, что представляет собой?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 13 Мая , 2011, 20:15:35 »

Ой, постою, послушаю. Живем рядом, английский малышачий изучаем, а вдруг...

2007
2012
ullyash
новичок
*

Награды
« Ответ #145 : 14 Мая , 2011, 12:47:05 »

А чего это вдруг так против Ширяевой. У меня другие сведения о ней и я бы с удовольствием отдала бы к ней своего ребёнка.
ullyash
новичок
*

Награды
« Ответ #146 : 15 Мая , 2011, 09:00:02 »

Я бы не прочь оказаться и Ширяевой, но, к сожалению, вы ошиблись. Я действительно работаю в этой школе и больше вашего знаю об учителях этой школы. Если не можете сказать ничего хорошего о Жигуновой и Смолиной, то уж и не говорите, а то сплетни какие-то получаются. Можно ответить на вопрос: "Кому отдать ребёнка в школу?" более корректно: "Отдать тому-то".
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 15 Мая , 2011, 10:14:17 »

ullyash, пожалуйста ответьте. хоть корректно, хоть нет (может быть, в личку?).  Про Смолину, Журавлеву и Матушкину (степень истеричности, степень благоразумия, способность научить, наличие изгоев в классе). Согласитесь, "хороший-плохой" - это не рекомендация. Все разные. Все относительно. Кому-то , может быть, нужна жесткость, сильная рука. Моей дочери нужен преподаватель, который не будет давить ребенка, кричать на него. И хотелось бы справедливого отношения (без любимчиков и козлов отпущения). Конечно, в этой школе не оставляют возможности выбора, но хоть морально приготовиться...
ullyash
новичок
*

Награды
« Ответ #148 : 16 Мая , 2011, 23:07:42 »

Вы забываете, что учитель тоже человек и он субъективен в своих отношениях и выводах. ЛЮБОЙ УЧИТЕЛЬ!!! Даже тот учитель, к которому вы попали в этой школе.
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 17 Мая , 2011, 08:48:41 »

ullyash, вот только не надо! Когда профессионализма не хватает, сразу вспоминаем, что учитель - тоже человек! Да, ТОЖЕ, поэтому должен помнить, что он НА РАБОТЕ! а не на скамейке с семечками - вот здесь можно быть субьективным! отдаем ре в хорошую школу в надежде встретить хоть здесь профессионалов! Если врач в платной больнице вдруг начнет проявлять "субьективные отношения и выводы" как вы к этому отнесетесь?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:56:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓